ID работы: 6799294

You Can Bring The Fire I Can Bring The Bones (Hometown)

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Sometimes you gotta bleed to know that you're alive and have a soul

Настройки текста
Примечания:
*5 лет назад* Холодный летний ветер приятно контрастировал с разгорячённой кожей, заставляя тело непроизвольно покрываться мурашками. Уровень адреналина в крови зашкаливал, а мышцы приятно болели, напоминая о том, что он жив, чёрт возьми. Тайлер прислонился к бетонной стене дома, пытаясь отдышаться. Через пару мгновений к нему присоединился Джош. Оба были потные, злые, раздражённые, но такие живые. — Надо почаще так выбираться, — со смешком проговорил Дан, глубоко вдыхая и выдыхая. — Согласен. Это чертовски охуенно, чувак, — прошептал Тайлер, прикрывая глаза, отчего пушистые чёрные ресницы немного подрагивали. — Мы только что застрелили двух людей, Джош, ты осознаёшь? — Вполне. — Чёрт. — Мне понравилось. — Самое страшное, что мне тоже. Оба нервно рассмеялись, медленно сползая вниз по стене. Розоволосый лёг прямо на асфальт, кладя руку на живот. Его дыхание всё ещё не выровнялось после продолжительного бега, из-за чего грудная клетка двигалась в быстром темпе. Тайлер засмотрелся на напарника, витая где-то в мыслях.

***

На это дело он пошёл без Джоша. Почему-то Дан отказался, объясняясь наличием каких-то срочных дел. Нет, Тайлер не обиделся. Нет, он не желал вспороть глотку друга и напарника. Нет, у него нет психических расстройств. Да, он лжёт. Он погряз в собственном вранье. На город опускалась ночь, а на дорогах появлялось всё меньше и меньше машин. Джозеф направлялся к человеку, который по своей глупости узнал слишком многое о нём. Он шёл к дому своего очередного психолога. Русоволосый мужчина лет сорока, женат, имеет двух дочерей. Как мило. Жаль, что сегодня его семья лишится одного из её членов. Усмехаясь, Тайлер поправил маску, сжимая в руке небольшую деревянную биту, на конце которой можно было увидеть следы крови. Забавно. Наручные часы показывали двенадцать часов, а свет в доме психолога уже погас. Парень знал, что сегодня жена и дети мужчины уехали, поэтому он один. Как же всё совпало. Подходя ко входной двери, он не утруждал себя звонком или стуком. Доставая из кармана отмычку, через минуту преступник был внутри. Дом встретил его теплом и темнотой. Джозеф был здесь лишь однажды, но благодаря хорошей памяти, сумел запомнить примерное расположение комнат, поэтому сейчас он направлялся к деревянной лестнице, что вела на второй этаж, где расположилась спальня и рабочий кабинет. Ступеньки немного поскрипывали под ступнями парня, отчего он улыбался ещё шире и ещё зловещее. Тайлер услышал, как к двери одной из комнат подходят, она открывается и раздаётся приглушённый испуганный голос: «Здесь кто-то есть?» Тайлеру хочется смеяться от предвкушения веселья. Он сдерживается, чтобы не сказать что-то в ответ, и продолжает свой путь по лестнице. Когда скрип половиц прекратился и Джозеф оказался на втором этаже, в этот самый момент громко хлопнула деревянная дверь в конце коридора. Видимо, мистер Стивенсон понял, что находится не один. Подходя ближе, парень услышал, как защёлкивается замок. Наивный думает, что сумеет спастись таким примитивным способом. Тайлер снова достаёт небольшую отмычку, открывая дверь с бóльшим рвением и стремлением. Когда та поддалась, он не сдержал победного смешка, немного расстёгивая маску спереди, чтобы было видно его рот. — Доброй ночи, мистер Стивенсон. Не спится? — Т-тайлер? — бедный мужчина забился в угол, держа в руке настольную лампу. — Ага, — просто ответил тот, проходя вглубь кабинета. — Как поживаете? — Хорошо. Что ты здесь делаешь? — он испуганно переводил взгляд с маски на окровавленную биту. — Захотелось вас навестить, соскучился, знаете ли, — прикрыв дверь ногой, отчего та громко захлопнулась, Джозеф подошёл ближе к трясущемуся психологу. — Что вас беспокоит, мистер Стивенсон? — Тайлер, ради Бога, иди домой, мы увидимся на следующей неделе. — Это вряд ли… — Почему? Ты решил отказаться от моих услуг? Пожимая плечами, Джозеф замахнулся и изо всей силы ударил битой по голове мужчины, который выронил лампу из рук и упал навзничь на пол. Опускаясь на колени перед ещё живым Колином Стивенсоном, Тайлер посмотрел в его глаза, стягивая с лица маску. — Простите, мистер Стивенсон, но в ваших услугах теперь не нуждается никто, — после этих слов последовал ещё один удар в голову, а затем ещё чреда, после которых череп психолога превратился в месиво из костей, мяса и крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.