ID работы: 6799294

You Can Bring The Fire I Can Bring The Bones (Hometown)

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. I began to understand why God died

Настройки текста
Примечания:
*2 года назад* Вывеска придорожного мотеля светила с перебоями тусклым зелёным неоновым светом. Небо расцветало красивыми ярко-красными оттенками, кое-где проглядывались оранжевые и светло-голубые облака. Солнце медленно выкатывалось из-за горизонта, освещая холодную землю своими первыми яркими лучами. Природа просыпалась от долгого и беспокойного сна. Маленький городок в Колумбусе ещё спал, жители всё ещё видели сны, свои лучшие мечты, которым не суждено сбыться. Тайлер беспокойно ворочался на узкой кровати номера. Рядом, на полу, спал Джош, сопя и что-то невнятно бормоча. Для парней утро наступило в шесть часов. Брюнет первым проснулся и беспокойно осмотрелся, нет ли в номере посторонних. Он спал очень плохо, то и дело просыпаясь от любого шороха — его организм научился распознавать сквозь сон любое движение, любой посторонний звук, что делало парня менее уязвимым. Когда лучи солнца пробились сквозь тонкие занавески на окнах и осветили лицо Джоша, тот поморщился и со стоном сел на полу. Он выглядел помятым и совершенно разбитым. Они оба выглядели и чувствовали себя подобным образом. — Сколько сейчас времени? — ещё не до конца проснувшись, проговорил Дан. — Шесть, нам пора, Джош, — Тайлер натянул чёрную толстовку и подошёл к двери номера. — Погоди, — розоволосый скрылся в ванной, а спустя секунд пять Джозеф услышал, что друга рвёт. — Твою мать, Дан, что за херня?! — брюнет подскочил к двери, прислоняясь к той ухом. Ответа не последовало, а вместо слов изо рта Джоша вырывалась смесь из крови, воды и желудочного сока. Горло горело, а голова нещадно раскалывалась. С ним что-то не так… Чтобы Тайлер ничего не заметил, Дан быстро открыл кран раковины, чтобы вода смыла кровь, но брызги попали на пол, а в этот момент в комнату ворвался он. — Я повторяю, что. за. херня? — чеканя слова, Тайлер вплотную подошёл к Джошу, заглядывая тому в глаза. — Я в порядке, пошли. — Это кровь?! Ты, блять, блевал кровью, Дан?! — схватив парня за руку и сильно сжав её у запястья, Джозеф заставил Джоша остановиться. — Говори, сука! — Пошёл на хер, Джозеф! — Дан вырвался из цепкой хватки, уходя из комнаты. Тайлер проводил его взглядом, но, выходя из ступора, молча направился следом, вытирая перед этим следы крови скомканной салфеткой, на которой можно было различить написанные карандашом слова. The air begins to feel a little thin… As I start the car and then I begin To add the miles piled up behind me… I barely feel a smile deep inside me And I begin to envy the headlights driving south… I want to crack the door so I can just fall out… But then I remember when you packed my car You reached in the back and buckled up your heart. For me to drive away with… I began to understand Why God died…* Он не нуждается в этих строках. Это минутный порыв, слабость, что он проявил. А теперь все его мысли и чувства впитывают в себя кровь друга и напарника. Поморщившись от странного ощущения внутри, Джозеф молча покинул номер, выходя через чёрный ход мотеля. На улице его ждал их припаркованный чёрный фургон и Джош, стоящий около него. Видимо свежий воздух повлиял на него благотворно, так как на лицо вернулась прежняя холодная и снисходительная усмешка, в глазах мелькала привычная жестокость и готовность. Тайлер немного поежился от холодного утреннего ветра, но, не говоря ни слова, подошёл к машине, садясь за руль. Джош, без споров и выяснения, почему это не он будет вести машину, сел рядом на переднее сидение, немного расставив ноги и прикрывая глаза. Они оба нуждались в перерыве, в отдыхе друг от друга. Работа вместе выматывает, забирает много сил и терпения. Ты постоянно должен идти на компромисс, притворяться, будто тебе всё равно, хотя на самом деле это не так. — Мы должны поработать отдельно, — отчеканил Тайлер, заводя машину. — Это единственное, что мы можем предпринять сейчас. — О’кей, ты прав. Довези меня до «Истон Тауна».** — Что ты планируешь? — Тебе какое дело? Просто отвези, — огрызнулся Джош, снова закрывая глаза. Джозеф промолчал, выезжая на дорогу. Ему нечего сказать. Если Джош хочет, чтобы Тайлер его отвёз, то он сделает это. Тем временем солнце уже вовсю светило, а воздух заметно потеплел. Тайлер открыл окно. — Закрой. Мне холодно. — А мне жарко. — Джозеф… — Да, Дан? — Не валяй дурака, а закрой окно. — Нет. Снова тишина, более напряжённая, чем была до этого. Тайлер отчего-то начал смеяться. Громким заливистым смехом, чувствуя, как на глазах появляются слёзы. Джош с недоумением покосился на друга, не понимая, что с тем не так. Это было нервное, переизбыток эмоций. Джозеф просто смеялся, не в силах остановиться. — Заткнись, ты меня раздражаешь, — с холодной ненавистью проговорил Дан. — Пошёл на хер, — Тайлёр всё-таки успокоился и продолжил молча следить за дорогой, будто с ним ничего не происходило пару секунд назад. Им точно надо побыть на расстоянии, иначе они попросту убьют друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.