ID работы: 6799294

You Can Bring The Fire I Can Bring The Bones (Hometown)

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. She's the tear in my heart/Heavy Dirty Soul

Настройки текста
Примечания:
*наши дни* — Я…я обещаю, я буду молчать, — бессвязно лепетала молодая голубоглазая блондинка. — Да меня не гребёт, будешь ты молчать или нет, — прорычал Дан, со всей силы отвешивая девушке пощёчину, отчего так охнула и опустила голову. — Джош, не перегибай… — Она видела то, что не должна была видеть, — розоволосый был неумолим, в то время как Тайлер нахмурился, явно о чём-то рассуждая. — Что? Я знаю это твоё выражение лица, поэтому даже не смей, понял?! — Мы сделаем это, Джош… — Ты рехнулся?! Я не пойду на такое! — Я прошу тебя. Давай сделаем исключение. Один лишь раз, Джош, — голос Тайлера дрогнул, а Дан отвернулся от девушки, всматриваясь в глаза напарника; он никогда не видел там столько сожаления и… нежности? Чёрт возьми, неужели он влюбился?! — Ладно. Но я делаю это не ради тебя, мерзкий ублюдок, — очередная ложь срывается с его губ, прежде чем он успевает подумать. В следующие секунды Джош видит, как лицо Тайлера мрачнеет, он снова позволил себе лишнее, он снова обидел того, кем дорожил больше всего на свете. Кто тут ещё мерзкий ублюдок? Слова извинений застряли где-то в горле, так и не выбравшись наружу. Теперь Джозеф похоронит эту обиду в себе. — Спасибо, — он буквально прошептал, подходя к стулу, к которому была привязана девушка. — Если кто-нибудь узнает хоть что-то, умрёшь и ты, и тот, кто узнал, поняла? — Д-да, спасибо вам большое, — по щекам блондинки обильно текли слёзы. Джош молча наблюдал за этой сценой, пока Тайлер очень аккуратно развязывал узлы верёвок, что стягивали тонкие запястья, и внутри просыпалось клокочущее чувство ревности. Неужели он променяет его на эту блондинку?! Чёрт возьми, они столько вместе пережили, они через столько прошли, и теперь Джозеф решает, что жизнь какой-то девчонки ему дороже?! Дан молча вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Злость и ненависть поедала его изнутри. Как же он был полон этими отвратительными эмоциями. В его душе не было места для любви, сопереживания и добра. Он полностью отдался ярости, мести и жестокости. Он состоит из этого. Порой ему кажется, что его кровь не ярко-красного цвета, как у нормальных людей, а чёрного, адского, оттенка. По его венам течёт чёртова смола, и от этого невозможно избавиться. Раньше Джошу казалось, что Тайлер похож этим с ним, но теперь он понимает, что кровь Джозефа красная, а в его сердце появился небольшой светлый уголок, и Дан не вправе его уничтожать. Хотя он может. Он может раздавить Тайлера морально, заставить его кричать от беспомощности и страха. Джош знает свою мощь, и знает своё превосходство в отношениях с Тайлером. Джозеф немного ромашистый, он может проявить сочувствие, в его глазах иногда мелькает раскаяние, но Джош не такой. Он грязный, порочный, он буквально тонет в своих же страхах и воспоминаниях, что медленно его убивает. Но ведь сейчас он не подросток, у него есть шанс выместить свою злобу и угомонить свой разум, своё ненасытное подсознание, которое шепчет о том, что Джошу пора искать новую жертву. На самом деле ему нужно найти спасение, и когда он почти что ухватился за него, это самое спасение просто ускользает от него, уходит, не желая иметь с ним что-то общее. Это ранит Дана в самое сердце, угнетает и заставляет ещё больше закрыться в себе, но он не покажет этого Тайлеру. Их отношения будут прежними. Джош всё так же доверяет ему, и готов убить за него. Нет, это смешно.

Он готов умереть за Джозефа, и это так.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.