ID работы: 6799294

You Can Bring The Fire I Can Bring The Bones (Hometown)

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

8. Even when I doubt you, I'm no good without you

Настройки текста
Примечания:
— Джордан?! Какого хера?! — Тайлер с недоумением поглядывал на сидящего в машине парня. — Это ты, блять, что здесь делаешь?! Я думал, ты вместе с моим братцем уже давно сбежал нахер из этой страны, — тон Дана был ледяной. — Тебя не должно ебать, убежали мы или нет. Ты же должен быть сейчас в Финляндии, тогда почему ты здесь? — А тебя, в свою очередь, не должно ебать, где я, и чем занимаюсь. Где Джош? — Он… Не знаю… — Вы что, поссорились?! — Дан злобно посмотрел на Тайлера, отчего тот слегка поежился. — Садись в машину. — Никуда я не сяду. — Быстро, блять, сел в машину! Не заставляй меня запихивать тебя в багажник. Тайлер закатил глаза, но всё же сел на переднее сидение. — Мы едем искать Джоша. — Я сам его найду, — Джозеф уже хотел покинуть салон, но услышал, как сработали замки и дверь заблокировалась. — Открой немедленно. — Мы. Едем. Искать. Джоша, — отчеканил Джордан, заводя мотор. Отношения братьев были не самыми теплыми, но это был единственный родной по крови человек из семьи Джоша, который остался в живых. Вся остальная его семья исчезла с лица Земли. Полиция пыталась их найти, но им так и не удалось отыскать хоть какую-то зацепку, поэтому эта тайна осталась неразгаданной. И несмотря на то, что они братья, парни не общались друг с другом так, как должны были. В их отношениях всё больше и больше росла недосказанность, холодность и скрытность. В итоге они сами возвели между собой огромную стену, разрушать которую никто из них явно не собирался. Теперь Тайлер думал о том, как отреагирует Джош на их появление. Он обязательно подумает, что Джозеф решил отыскать его брата, чтобы насолить, и вовсе не поверит в реальную версию произошедшего. Это грызло его всю дорогу. — Куда мы едем? — Я знаю, где он может быть, но это лишь догадка. — Ты не ответил на вопрос. — Я и не отвечу, так что завали и молча наслаждайся пейзажами. Злость медленно просыпалась, опутывая всё внутри своими длинными черными щупальцами. Вскоре к ней присоединились ненависть и ярость, отключая разум Джозефа, из-за чего зрачки его глаз сильно увеличились, руки непроизвольно сжимались в кулаки, а тело слегка подрагивало. Именно в таком состоянии Тайлер был готов убивать.

***

Джош всё так же сидел около заброшенного строения, глядя в небо. Ему было плохо, но подозрительное спокойствие плотно засело внутри, не желая парню давать возможность злиться или паниковать. Он был абсолютно нерушим и спокоен. Пока парень витал в облаках, чёрная иномарка медленно подъехала к лужайке, а оттуда вышло два парня. Дан пытался рассмотреть, что за фигуры направляются к нему, и сразу понял, кто есть кто, когда услышал приглушённый разговор. — Джош! — Тайлер? Какого… — Такого, блять, — прорычал Джордан, буравя брата взглядом. — Садись в машину. — А ты что здесь делаешь? — Джош встал, не сводя с другого Дана взгляда. — Тебя это не должно волновать, пошли, — грубо ответил тот, а Тайлер лишь отвернулся. Джош молча развернулся и пошёл в противоположную сторону, всем своим видом показывая, что ему не хочется продолжать разговор. Джозеф нагнал его, цепко хватая за руку, что очень не понравилось Дану. — Чего тебе?! Ты, по-моему, захотел отдохнуть друг от друга, — зло выплюнул Джош, испепеляя ненавистным взглядом то бывшего напарника, то стоящего за ним брата. — Пошли вон отсюда. Оба. — Я понял тебя, Джош, — холодно проговорил Джордан. — Джозеф, ты едешь? — Нет… — В таком случае, надеюсь не встретиться с вами никогда. — Взаимно, братец, — ехидно ответил Джош, глядя, как брюнет садится в машину и отъезжает. — Почему ты остался? — Я пытался найти тебя, и мне на глаза попался Джордан. Он согласился помочь мне… — Кто тебя просил, Джозеф?! Кто просил тебя меня искать?! Уходи, пожалуйста, — Джош вырвал руку из ослабевшей хватки друга, прибавляя шагу. — Даже не иди за мной, понял?! Просто, блять, уходи… — на последнем слове его голос дрогнул. Тайлер ошарашенно смотрел вслед удаляющемуся Дану, глотая подступивший комок в горле. Джош торопливо удалялся, не оборачиваясь, в то время как по его щекам бежали слёзы. Он сам не до конца понимал, что делает, и откуда появилось разорвать связи с самым дорогим человеком в его жизни? Джозеф попытался крикнуть что-то вслед, но обнаружил, что просто лишился голоса. Он медленно осел на землю, падая на колени. Неужели это конец?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.