ID работы: 6799294

You Can Bring The Fire I Can Bring The Bones (Hometown)

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

9. I want to drive away in the night, headlights call my name (Fake You Out)

Настройки текста
Примечания:
Джош быстро уходил прочь, чувствуя, как сердце готово разорваться от нахлынувшей боли. Зачем он это делает? Этот поступок не имел каких-либо объяснений. Он был спонтанным, а значит — правильным. Именно так Дан и считал. Эгоизм парня руководил разумом, направляя его дальше по улице. Где-то на задворках сознания, Джош мог слышать погасшие огоньки надежды, которая кричала ему вернуться и не усугублять и без того хрупкие отношения. Резко остановившись, Дан шумно вдохнул воздух через нос, сжимая руки в кулаки. На этот раз он не облажается. Не должен. — Тайлер! — разворачиваясь, проорал парень, видя, как Джозеф так же стоит на прежнем месте. Не слыша ничего в ответ, Джош ускорил шаг, направляясь к брюнету. Тот, опешив, наблюдал за всем этим процессом с отрешенным видом. — Тайлер? — подойдя ближе, спросил Джош, понижая тон. Джозеф молчал. Внутри всё медленно сгорало, а сердце билось до невыносимого быстро. Несмотря на то, что Тайлеру хотелось кричать, материться и проклинать Дана, с его уст не слетело ни слова. Джош, видя такое равнодушие, пару минут всматривался в глаза стоящего напротив, а потом снова развернулся, на этот раз уходя бесповоротно. Сердце сжалось, а горло будто передушило. Тайлер молча смотрел, как силуэт розоволосого постепенно удаляется, пока вскоре улица не осталась пустой. Понимая, что остался один, Джозеф упал на колени, громко крича. Из широко распахнутых глаз лились слёзы, а из горла вырывались судорожные хрипы. Почему он снова всё испортил? Изо всех сил ударяя кулаком по асфальту, Тайлер чувствовал, как сдирается тонкая кожа, и как дорожное покрытие медленно окрашивается алым цветом. Это нельзя назвать жизнью. Это гребаное существование.

***

На спидометре стрелка уже давно пересекла позволительную черту, но брюнет не сбавлял скорости. Неизвестно откуда появившаяся злость и переживания за брата, грызли нутро Дана, напоминая ему о том, что он ещё может что-то чувствовать. Джордан с силой прикусил губу, чувствуя на языке металлический привкус. Огни редко стоящих фонарей едва освещали улицу, но на душе у Дана было так же темно.

***

Пронзительный взгляд тёмно-карих глаз сверлил чёрный горизонт, будто в поисках чего-то светлого. Джош сжимал кулаки, уверенной походкой идя на очередное дело. Ему так сильно нужна разрядка. Ему нужно расслабление, и он найдёт его именно в убийстве. В голове кишели мысли о Тайлере, не давая сосредоточиться на негативных эмоциях. Ему хотелось ударить Джозефа, выбить из него всё это дерьмо, смотреть, как он лежит на асфальте, захлёбываясь собственной кровью. Ему хотелось видеть страдания самого дорогого человека. Ему хотелось причинять эти страдания. Ему хотелось стать страданием. Чёрные окна домов зияли словно бездны, из которых нет выхода. Дан подошёл к одному из них, доставая из кармана отмычку. Сейчас будет веселье. Усмехаясь, Джош быстро расправился с хлипким замком, тихо входя внутрь. Коридор встретил его теплом и звонкой тишиной. Прикрывая дверь, розоволосый направился к лестнице, ведущей к спальням. Сейчас убийце было не до сантиментов, внутри кипела ярость, разливаясь по всему телу, пропитывая разум. Он не остановится ни перед чем. Первыми в его списке были родители. Потом дойдёт черёд до детей. Останавливаясь перед дверью, ведущей в спальню, Дан глубоко вдохнул, убеждаясь в своём решении. Три раза постучав, он услышал обеспокоенный женский голос: «Джули, детка, это ты?» Усмехаясь, Джош повторил свои действия, и черед пару секунд нажал ручку, медленно открывая дверь. Женщина сдавленно вскрикнула, а мужчина, опешив, поднялся с постели, двинулся в сторону парня, но тот, ловко достав из кармана пистолет, выстрелил точно в грудь. Брюнетка в кровати пронзительно закричала, быстро выбираясь из кровати и падая на колени, баюкая тело мужа. — За что? Зачем? — бормотала она, рыдая и раскачиваясь из стороны в сторону. Джошу надоел этот спектакль, поэтому он просто выстрелил повторно, безучастным взглядом наблюдая за тем, как женское хрупкое тело склонилось над мёртвым мужским. Семейная идиллия. Усмехаясь, Дан направился в детскую. Дверь была приоткрыта, видимо, для того, чтобы детишки не боялись ночью кроватных монстров и прочей нечисти из детских сказок. Кто же знал, что их монстр окажется реальным? В комнате тускло горело два ночника, а за разноцветными одеялами прятались маленькие тельца, не желающие знать, что в их спальне кто-то посторонний. Парень медленно прошёл внутрь, перед этим плотно прикрывая дверь. — Эй? Не хотите поиграть? — вкрадчиво проговорил Джош, подходя ближе к кроватям, и слыша приглушённый плач; внутри что-то щёлкнуло, и Дан почувствовал то, чего не чувствовал ранее. Чувство сострадания? окутало его изнутри, и ствол сам по себе выскользнул из рук, с глухим стуком падая на пол. Плач усилился, и Джошу захотелось его прекратить. Но не обычным способом, лишая жизни. Ему хотелось успокоить, защитить… Убийца усмехнулся, понимая, что от него следовало бы защищать. — Чёрт, — пробормотал Дан, стягивая с головы капюшон. Из-за одеяла показалась пара больших зелёных детских глаз, в которых стояли слёзы. От этого сердце готово было разорваться на мелкие кусочки. — Я… я не причиню вам вреда, идите сюда, — Джош сел на колени перед кроватками, с некоторым сочувствием глядя на испугавшихся детей, которые несмело вылезли из-под одеял. — Где мама? — тихо спросила маленькая девочка, глядя в глаза Дану. — Она… уехала, Джули, представляешь? — парень изобразил удивление, чувствуя, как в горле стоит ком. — И папа… уехал, — его голос сорвался, и Джош молча опустил голову, стараясь сдержать слёзы. Откуда эти чёртовы эмоции?! Внезапно Дан почувствовал на своём плече прикосновение маленькой ручки, от которого захотелось рыдать в голос. Шумно выдыхая, он услышал тихое: "Не расстраивайся". Внутри всё будто бы перевернулось в этот самый момент. С сожалением в глазах, Джош распростёр объятия, прижимая к себе две крохотные фигурки, обнимая их бережно, будто те сделаны из хрусталя и могут расколоться от одного неверного движения.

***

Его временное убежище находилось не так далеко, но из-за усталости Тайлеру казалось, что он бредёт уже вечность, а количество миль так и не сокращается. Внутри будто разгорался пожар, который затухал от холодной ярости, медленно проникавшей в вены. Он снова всё испортил из-за своего молчания. Это не первая ситуация, когда Джозеф платится за то, что держит рот на замке. Мимо проехала машина, и Тайлеру показалось, что он увидел знакомый силуэт за водительским сидением, но на его зрение нельзя было рассчитывать, поэтому он продолжил медленно идти, всматриваясь в тихий мрак улицы, поглотивший все посторонние звуки. Было тихо и темно, точно так же как и внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.