ID работы: 6799499

Достали!!! 2 часть

Гет
NC-17
Заморожен
60
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
На большом мраморном троне сидел мужчина с красными глазами и блондинистыми волосами. Он был одет в богатую королевскую одежду, а на голове у него была золотая корона с разными драгоценными камнями. Резко открыв глаза он встал с трона и подошёл к балкону. - Так значит ты жива. - у него появилась улыбка, которая открывала белоснежные острые клыки. - Юи Аркадия, я буду с удовольствием ждать нашей встречи! Может, ты даже станешь моей Королевой! По всему замку разнёсся его смеха, от этого жителям дворца становилось не по себе. Ведь каждый день он издевался над своими подданными и казнил всех кто противился ему, поэтому не его называли Тираном. Аргус Медисан был главным примером министром бывшего Короля Мира Демонов Магнуса и бывшей Королевы Мериды, прошли тысячелетия прежде чем у них появилась дочь. Юи точная копия своей матери, у неё такие же светло-серебристые кудрявы волосы и такого же глаза цвета крови. Аргус любил Мериду, но она выбрала его, а Магнуса, своего старого друга которые познакомились на балу. Когда Король узнал что у него родилась дочь то он помчался к ней, но по пути столкнулся со своим старым другом который проткнул его мечом из чистого серебра. По сколько Аргус до сих пор любил Мериду он сделал ей предложение, стать его женой и королевой, но она отказалась и в последнюю минуту попросила фамильяра волка отправить её в безопасное место, подальше от него. Предатель убил её тем же способом, как и Магнуса заколол серебряным кинжалом и после, когда объявил что Короля и Королеву убили охотники на вампиров сел на трон не подозревая что их дочь ещё жива. Волку которому она приказала отправить свою малышку в безопасное место, был не такой как все. Если кто-то рождается из рода первых основателей то у них появляются вместе с ребёнком их личный фамильяр, который будет связан с рождённым до тех пор, пока он не умрёт, а вместе с ним умрёт и фамильяр. - Ты определённа, станешь моей! Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.