ID работы: 6799499

Достали!!! 2 часть

Гет
NC-17
Заморожен
60
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Юи сидела в гостиной Муками в белом платье, а с сзади был длинный шлейф украшенный золотыми узорами. На ногах были белые чулки с бантиком и красивые золотые туфли. На голове был золотой ободок из маленьких листьев, к которой была прикреплена белая фата достающая до пола. Этот наряд делал её элегантной и изящной, прямая осанка и глаза в которых был лишь холод. Все смотрели на неё как на экспонат, не в силах оторвать от неё взгляда. - Вы что, так и будете пялиться на меня? - наконец сказала она, ведь ей уже это надоело. Все быстро отвернулись, кто куда. - А ты долго собиралась скрывать? - спросил Рейджи интересующий его вопрос. Юи быстро подняла на него холодные цвета крови глаза, от этого всем стало не по себе. - Сколько потребуется, - быстро сказала она и прикрыла глаза. - И тем более, с чего это должно вас волновать? Парни не стали задавать лишних вопросов, умереть никому не хотелось. Юи уже не та беззаботная и мягкосердечная девочка коей была раньше, теперь воспринимать её не всерьёз может стоить жизни. Но, как всегда, кто-то просто обязан разбавить мрачную атмосферу, ну и что же справится с этим лучше Райто? — Я тут вспомнил, что недавно произошло… в нашем особняке… тогда у тебя в руках была камера~ До всех парней дошло, что Юи снимала на камеру всё. Абсолютно всё. - ЮИ!!!! - крикнули на неё все, а основательница лишь залилась истерическим смехом. — Ну вы и придурки! Только сейчас вспомнили?! — девушка достала из неоткуда видеокамеру и потрясла её над головой. — Вам это нужно? Так отнимите! Юи ломанула к выходу, оставляя парней в лёгком ступоре. После минуты каменного состояния они всё же побежали за садистской. - Я выложу это в YouTube! - кричала она бежа по коридорам особняка. - - Только попробуй! - крикнули ей все в ответ, но Юи уже и след простыл. - Чёрт! Опять?! Куда она на этот раз делась?! Я больше этого не вынесу… - взмолился Коу. - Разделиться? - предложил Райто. - О нет!!! Мы уже один раз так поступили, закончилось это не очень хорошо!!! Я не собираюсь в этот раз плавать в бассейне с крокодилами или что она ещё придумает!!! - кричал Субару. - Хочешь чтоб нас всех вместе поймали и мучали? - Рейджи, как всегда, прав. - Так, всё, хватит! Из-за того, что в прошлый раз всё пошло наперекосяк, я объявляю другие пары – Руки/Шин, Юма/Аято, Канато/Рейджи, Азуса/Коу, Карла/Райто, ну и я с Субару на худой конец, - распределил всех Шу и, взяв Субару за шкирку, поперся куда-то. - Эй! А почему это на худой конец?! - Шу не ответил, а Субару поругался благим матом и успокоился. Парни разошлись кто куда: Руки и Шин пошли в библиотеку, Юма и Аято на кухню, Канато и Рейджи в сад, Азуса и Коу на крышу, Карла и Райто в темницу, а Шу и Субару искали приключения на свою жопу в комнатах Муками. У Юмы и Аято на кухни. - Ох, снова эта кухня. - со страхом сказал Юма вспоминая, что было с ним и Руки. - Небоись! - самодовольно сказал Аято шагая впереди. - Не бояться говоришь! Это не тебя подорвать хотели и не твоя жизнь весела на волоске! - рыча медноволосый сжимая руки в кулаки. - Ладно-ладно, успокойся. - поставил руки перед собой в знак, что понял. - О, вот мы и пришли. - Я обречён. - отчаялся полукровка и с опущенной головой вошёл внутрь. Всё было как обычно, не было ничего подозрительного. Парни встали в центр кухни и огляделись. «Здесь пусто. Надо идти дальше», — подумал Аято, когда Юма — «Бля… мне это не нравится… слишком тихо и пусто…». Только Аято хотел уходить, как что-то щелкнуло. Красноволосый посмотрел вниз, под его ногой была натянута тонкая нить. Юма тоже заметил, он предупредил, что не надо поднимать ногу, но Аято его не послушал. С потолка что-то упало, этим оказалось яйцо. Парни посмотрели наверх и на них свалилась куча яиц и томатов. — Долбаёб! Я же говорил, чтоб ты не двигался! — кричал Юма, вытирая с лица мякоть помидоров. — Ну кто же знал?! — Аято делал тоже самое. Тут послышался щелчок фотоаппарата. — Какие кадры! — перед ними стояла Юи. Девушка уже успела переодеться. Она была в черном платье с белыми оборками, оно чем-то напоминало платье горничной. На её стройных ножках были надеты черные чулки с оборками и чёрные лаковые туфли на высокой платформе. — Опять ты!? — выкрикнул оба вампира. — Вы пока что тут посидите, ок? Я пойду к остальным, — Юи улыбнулась и ушла, закрыв дверь на ключ. — Когда она это успевает? — И когда переоделась? — И где вообще взяла эту одежду?! У Канато и Рейджи — Видишь что-нибудь? — спросил Рейджи, Канато лишь отрицательно покачал головой. — Этот сад такой же большой, как сад Субару, только там одни розы, а здесь и хризантемы, и пионы, и чего только нет. — Погоди… в той стороне что-то шуршит… — Рейджи указал на дальний куст шиповника. Братья подошли поближе, но ничего не нашли. Они хотели было уйти в особняк, но в ногу Канато что-то впилось. Яндере закричал от боли и выронил Тедди ( его зашили ). Из кустов протянулись живые стебли с шипами и стали обвивать ноги Канато. Рейджи быстро среагировал и пытался разорвать ожившее растение, но это не увенчалось успехом. Стебли обхватили руки брюнета. Он сопротивлялся как мог, но растение только сильнее обвивало тело парня. Через несколько минут Сакамаки были полностью в заточении растений. Из темноты послышался до боли знакомый и безумный смех. — Как же это забавно! Ржу-немогу! — Юи?! — Это дьявольские силки, не правда ли красивые? — Ненормальная! — Юи сделать ещё один снимок и продолжила смеяться. — Я бы ещё поболтала, но у меня многоооооо дел. Пока! — мило улыбнулась девушка и скрылась во тьме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.