ID работы: 6799499

Достали!!! 2 часть

Гет
NC-17
Заморожен
60
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
У Руки и Шина. Руки и Шин обыскали всю библиотеку вдоль и поперек, но так и не нашли ни намёка на присутствие Юи. Замученные до смерти, они сели отдохнуть на кресло перед камином. Парни смотрели за танцем языков пламени и слушали тихий треск углей. Что-то было в этом треске, может именно так трещат воспоминания, которые стараются забыть, которых сжигают до тла, лишь бы никогда не вспоминать минувшие годы. Яркий свет в темном помещении успокаивал душу до краёв полную сомнений и неопределённостей. — Куда же она делась? — задался вопросом Шин. — Кто знает… — тихо проговорил Руки. — Ой, как мило, — шепотом, где-то наверху, умилялась Юи. Вместе с Кошмаром, она сидела на одной из хрустальных люстр. — Госпожа, — так же шёпотом позвал Кошмар. — что на счёт них? — Ты опять про замужество? — раздражённо спросила Юи, её эта тема конкретно достала. — У Ваших детей будет сильная кровь, если Вы выйдете замуж за прародителя. — Уууууу… — Юи аж передёрнуло от такого заявления. — но! Если прародителей не станет, то и замуж выходить не надо! Юи взмахнула рукой и огонь в камине напротив парней перец как разбушевался. Пламя окутало всю библиотеку, сжигая всё! Шин попытался потушить огонь магией, но один фиг! Телепортация тоже перестала действовать, выходов из западни катастрофически мало. Дверь в коридор вспыхнула, как только к ней приблизился Руки. Юи игралась с огнём не боясь обжечься, ведь это её пламя. — Госпожа, — Кошмар прикрыл Руки и Шина собой, пламя ему не навредило. Даже не дошёл до него, как тут же рассеялся. — Вы ведёте себя как ребёнок. Это не достойно Королевы Мира Демонов. Уже забыли чему я вас учил? — Конечно нет. — холодные нотки появились в её голосе, взмахнув рукой всё стало на свои места, даже одежда Муками и Тсукинами привела в порядок. — Прости, я дала волю эмоциям и поступила никак полагается Королеве. Мне нужно вернуть свой трон и наладить порядок в Эдеме, вот моя главная задача. Её холодные словно лёд кровавые глаза резко перевелись на двух парней, от этого им стало не по себе. Её аура убийственна, никто ей не ровня: — Не они.

***

Аргус Медисан сидел в тронном зале и рассматривал фотографию Юи, которую тайком сделали фамильяры по его приказу. Смотря на идеальные черты лица и фигуры Юи, Аргус зверски ухмылялся и размышлял о своём. «Копия Мериды, не могу дождаться, когда она станет моей. Она будет украшать меня, подобно прекрасной, и в тоже время опасной, розе. М-да, у каждой розы есть шипы, а у некоторых они больше чем сам бутон…~», — думал он. — Стража! -властный голос разнёсся по всему замку заставляя его жителей покрыться холодным потом. — Да Ваше высочество! — в мгновение ока возле него сидели на коленях солдаты в чёрных доспехах. — Идите в Мир людей и приведите мне девушку, что живёт у сыновей Карлхайнца. Если кто-то окажет сопротивление уничтожьте, но девчонка нужна мне живой и невредимой. — строгим взглядом смотрел в лицо командира. — Вас поняли! — хором крикнули солдаты и исчезли. В это время в особняке Муками. — Апчхи! — чихнула, словно котёнок, Юи. — Меня кто-то вспомнил? — Госпожа, что-то случилось? — Кошмар и Юи шли по коридору 3 этажа в поисках последней парочки — Субару и Шу. — Возможно. У меня плохое предчувствие… будто скоро нагрянет «буря», — Юи внезапно остановилась и принюхалась. — О, нашлись~ У Субару и Шу. Старший и младший Сакамаки ходили по коридору 3 этажа и всюду искали Юи. Они заходили во все комнаты на этаже, но так и не нашли пропажу. Вскоре они сдались. Решили немного передохнуть (Соавтор: ударение ставьте сами)), Шу улёгся на небольшом диванчике под гобеленом, а Субару сел на подоконнике и посмотрел в потолок. Его алые глаза расширились. — Шу, — тихо позвал его, всё ещё смотря в «потолок». — Шу! — Да что? — встал с дивана и подошёл к брату. — Ну, говори! Чего хотел? И куда ты смотришь? О чёрт… Оба брата смотрели на потолок или на то, что когда-то напоминало его: над ними были острые иглы и шипы, которые без лишнего труда могли проткнуть что угодно и кого угодно, сделав из них шашлыки. — Только не говори мне, что это свалиться на нас, — всё в таком же шоке говорил Субару не отрываясь от их ловушке. — Не каркай, только не каркай, — отходил назад смотря в потолок с иглами. Целый коридор был с ними и как они их только не заметили? — Куда собрался?! Они могут упасть из-за любого движения в воздухе! — возмутился Субару. — Мы долго ходили по коридорам — ничего не упало, а значит и сейчас можно спокойно идти назад. — Да? Тогда почему ты говоришь шёпотом и идёшь медленно? — А ну-ка заткнись, Мелкий! — воскликнул Шу. Внезапно, около Шу, с глухим треском кафеля и собственным звоном, один из шипов колом вонзился в пол. На лицах братьев застыл немой ужас. Их глаза расширились, рты на распашку, а в голове мысли покрывал страх. Этот шип высотой чуть ниже Шу, но диаметр основания примерно пол метра. — Эй, Шу… — Да…? — робко отозвался ошеломлённый блондин. — Какие у нас шансы выжить…? — Никаких… мы умрём… — Тогда Юи точно выложит те фотки и видео в интернет… — Нам ни в коем случае нельзя умирать! — сразу поменял точку зрения Шу и стал быстрее отходить назад. Ещё одна острая игла упала рядом с блондином, и на этой счастливой ноте братья не выдержали побежали, сверкая пятками. Вслед за парнями падали шипы и иглы, стараясь пригвоздить к полу тушки вампиров. Самое смешное то, что по какой-то неведомой причине телепортация не работала, так что Шу и Субару могли только бежать. Весь этаж залился криками и благим матом, проклянающим всё на свете. Спустя какое-то время, очам братьев открылся большой балкон БЕЗ смертельных ловушек, возможно. - Давай туда! - сказал Шу и оба брата рвали туда. Острые иглы сразу попадали, когда они побежали, но вампиры ловко уворачивались от них и без единой царапины добрались до "укрытия". - Получилось. - пытался отдышаться Субару. - Ага. - сразу упал на каменный пол Шу от усталости. - Вот блин, неужели ни одна игла не смогла продырявить ваши головы!? Продолжение следует..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.