ID работы: 6799499

Достали!!! 2 часть

Гет
NC-17
Заморожен
60
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
У Коу и Азусы. На крыше особняка Муками была выстроена небольшая смотровая площадка, где когда-то Коу устроил «релакс зону», как он её называет. Рядом с лестницей висел маленький щиток, Коу опустил в нём рубильник и площадку осветили светодиоды. Как Коу и Азуса не искали, на крыше Юи не наблюдалось. Усталые, они присели на кресла, отдышаться. — Ну, и где она? — обречённо задал вопрос Коу, наверное, он считал, что на него снизойдёт послание вселенной. — Юи-сан… изчезла… — Вопрос : куда? После слов Коу, что-то где-то щёлкнуло. В одно мгновение из подлокотников и ножек клесла выскочили кандалы и сковали парней. В темноте зазвенели цепи и раздался пугающий смех. Парни кое-как помернули голову и увидели Юи. — Не думала, что вы настолько тупые. Знали же, я могу выйти из неоткуда и поставить ловушки где угодно. — Юи, — начал Коу. — только спокойно. Нам нужна только камера. Отпусти нас, п-пожалуйста… — Нееееееееа, — Юи мило улыбнулась. Девушка прицепила один конец цепи к креслу Азусы, а второй конец к перилам ограждающие площадку, тоже самое она сделала и с Коу. Юи достала откуда-то бензопилу и стала уничтожать к чертовой бабушке перила перед Коу и Азусой. «Мне не нравится то, что она делает…», — подумал Коу, стараясь не попадать под летящие искры от пилы. — Итак, у кого давление скачет? А то висеть вам долго, — сказала Юи закончив работу. — Что?! — выкрикнули оба парня. Юи обошла кресла сзади и стала толкать их вперёд. Её нечеловеческая сила до чёртиков напугала Коу и Азусу. И вот, парни оказались прямо на краю, внизу лишь огород Юмы, но между «обрывом» и творением второго Муками есть 4 этажа… до парней дошло, что сейчас будет, но изменить ход событий они не могли. — А сейчас, кто хочет сказать что-то на последок? — спросила Юи с огромной долей издёвки. — У меня же скоро концерт… — пропищал Коу и он реально думал, что это хоть как-то улучшит положение, но нет! — Ну, тогда пакеда! — Юи попрощалась с Коу и Азусой и скинула их вниз. На всю округу раздался душераздирающий вопль, но через пару секунд он прекратился, был слышен лишь лязг стальных цепей.

***

У Карлы и Райто В подземелье было сыро и холодно, а ещё смердило падалью. В одних камерах покоились кости жертв Муками, в других догнивали трупы. Из освещения были лишь фонарики, да и то в них батарея садилась. — Прям как в фильме ужасов… — поёжился Райто. — Да, вот только мы не в фильме, — уверил Карла, хотя самому было не по себе. Тут, впереди послышался глухой звук, как будто что-то стучит по каменному полу. Парни направили туда фанари и завизжали от страха. Впереди стояли живые скелеты. Как только скелеты «увидели» парней, то сразу же погнались за ними, а те стали пятками сверкать. - Ха-ха-ха! Кошмар ты видел это!? - залилась истерическим смехом демон сидя в воздухе, а из спины у неё торчали большие чёрные крылья. рядом с ней был волк, который тоже за всем этим наблюдал. - Да, госпожа. - покорно ответил он. - Когда вы планируете вернуть свой трон? - Мои силы ещё не до конца вернулись, но я чувствую, как с каждой секундой становлюсь сильнее. Поиграем с ними ещё немного. Хочу рассчитаться с ними за всё, что они мне сделали. - холодный тон был слышен в её голосе, её глаза были холоднее льда, а сердце скованно самым прочным и холодным льдом. Его невозможно растопить или всё-таки можно? - Вам нужно выбрать, за кого вы выйдете замуж и сядете на трон. - положил голову на её колени. - Ох, как только ты об этом заговорил аж мурашки пошли. - сморщилась она. - Мне обязательно выходить замуж? - Госпожа. - снова хотел начать читать ей нотации, как вдруг откуда-то снизу послышалось : «ГОСПОДИ, СПАСИ НАС!!!!». Демон и её пёс посмотрели вниз, а там пробегал Райто. — Ничего себе… а я то думала, что Райто атеист… я довела его до того, что он начал молится! Ха-ха-ха! — Юи снова залилась смехом. Юи взмахнула рукой и скелеты ускорились раза в 3. Карла и Райто попали в тупик, позади была стена, а впереди толпа скелетонов. Прародитель использовал на них свою магию, но ничего путного не вышло – скелеты взбесились. Они набросились на парней и образовали плотную «сеть», ни Карла, ни Райто не могли пошевелиться, кости тоже намертво держались. Тут перед ними появилась Юи, а Кошмар изчез. — ТЫ?! — в унисон закричали парни. — Да~ Карла, глупо с твоей стороны надеяться на свою магию, моя то мощнее! Кстати, как бы вы не пытались, из «костяных оков» вам не выбраться. Пока! — Юи дьявольски улыбнулась и ушла, стуча каблуками по каменному полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.