ID работы: 6799499

Достали!!! 2 часть

Гет
NC-17
Заморожен
60
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
— Надо было Аргусу отправить посылочку, — сказала Юи смотря на кровавую луну. — Головы? — появился Кошмар перед своей госпожой. — Читаешь мои мысли, — ухмыльнулась девушка и мечи с бронёй испарились. — Есть соображения куда их сложить? — Аргус не стоит того, чтоб ему подарки упаковывали. — Хах, — усмехнулась Юи. — действительно. Девушка протянула руку и зачитала заклинание :

Явитесь, сотканные из времени. Служите верой и правдой, Дабы умереть ради меня, Хозяйки вашей. Явитесь и окунитесь в свет луны алой!

Рядом с вытянутой рукой, в воздухе, из тёмного дыма появилась дюжина летучих мышей. Они были не обычные, как у вампиров, а огромные. К тому же когти у них были на редкость длинные, как и крылья. — Берите по голове и подарите их Аргусу Медисану, пусть порадуется, — Юи улыбнулась, как психически больная, и нервно посмеялась. Мыши улетели, прихватив с собой головы кого только нашли из порубленного на куски отряда. Юи обернулась и презрением смотрела на бесполезные куски мяса. Ей было и весело смотреть, как земля впитывает кровь жалких предателей, и противно одновременно. Эти твари за всё заплатят! В это же время в особняке Муками. — Чёрт, что это было? — сидел Субару на диване, прикладывая лёд к своей голове. — Не знаю, —только и ответили Сакамаки и Муками. — Это была очень сильная и древняя магия, — сказал Карла отцепляя от себя костяную руку. — Если это магия такая, древняя и могучая, — начал было спокойна Аято, но сделал паузу и продолжил : — ТО ПОЧЕМУ ОНА ЕЁ ИСПОЛЬЗУЕТ, ЧТОБ НАД НАМИ ПОИЗДЕВАТЬСЯ?! — Эм… чтоб над нами поиздеваться…? — «ответил» Райто. Все потрёпанные и изнеможенные нелюди собрались в гостиной, как только разобрались с «проблемами». На них было смешно смотреть : Аято и Юма испачканные в томатах и яйцах; одежда Рейджи и Канато приобретала зелёный оттенок (дьявольские силки, видимо, крепко их держали); от Руки и Шина за три версты несло палёным, как и от Райто и Карлы сыростью кладбища; в некоторых местах тела Коу и Азусы виднелись следы от верёвки (мазохисту понравилось, в отличие от идола); не знаю каким хреном, но Субару и Шу отделались лишь огромным количеством синяков и ран (где переломы, где вывихи?). — … и вся эта масса обрушилась на нас. И вот, мы здесь! — рассказал Юма о походе на кухню. — Мда… а с вами что? — спросил Рейджи глядя на старшего и младшего брата. — У меня так сильно болит голова… знаете из-за чего? Кто бы мог подумать, что Шу может так истошно кричать! — с долей язвы пояснил Субару. — Кто бы говорил. Сам то кричал, как последняя девственница! А может… ты реально девственница? — так же съязвил Шу, держа пакет со льдом у опухшей щеки. — Заткнись! — разозлился Субару. — Так, сейчас не время для ссор! — остановил братьев Рейджи и продолжил : — Раз уж никто не отправился на тот свет и никому не удалось поймать Юи, то возникает вопрос : где она? — Да сто пудов где-то рядом! — выкрикнул Юма. — Так и камеру у неё не отобрали. Что теперь? — задался вопросом Аято. — Вы реально думаете, что эта ненормальная просто так отдаст камеру если мы её поймаем?! — не понимал Шин. — Если мы её поймаем, — немного поправил его Коу. — Чтоб кого-то поймать, надо его сначала найти, не так ли? — предположил Шу (бедненький, весь день на ногах : ни поспать тебе, ни музыку послушать!) — И что, нам снова разделится? — хмуро спросил Райто, задолбался он уже, как и все. — Считаю, что не целесообразно в этот раз делиться – так мы слишком лёгкая добыча, — привёл своё умозаключение Карла. — Это кто тут лёгкая добыча?! — вспылил Аято. — Всё мы, — раздражённо ответил Руки. — Великий Я вам не добыча! — А на кого груда отходов на кухне упала, а?! — перешёл на крик Субару. — А кто убегал от падающей херни и даже не додумался просто телепортироваться?! — парировал Аято. — Юи наложила какой-то глушитель на наши силы! — присоединился Шу, в надежде оправдать себя. — Всмысле глушитель? — не понял Карла. — Уже несколько веков никто не смог поставить такое заклинаниее! — Эээээээ?! — выкрикнула все хором. — Она только-только стала демоном, и уже знает столько заклятий. Невозможно… — Карла задумывался, натянув шарф на нос. — Невозможно что? — задал вопрос Карле Аято и подошёл совсем вплотную к нему. — Колись! — Мать когда-то рассказывала легенду о Солнце и Луне, — начал свой рассказ Карла. Он поведал о трагичной истории любви. На заре времён, когда по миру ходили лишь животные, в день весеннего равноденствия, в центр эдемского озера упала капля солнечного света. На поверхности воды образовался огромный золотой лотос. Неизвестно сколько времени прошло, прежде чем бутон распустился. Из лотоса вышел ныне известный Адам, вот только тогда его звали Эше́тсу (الشمس [alshams] араб. – солнце). Первый человек долго ходил по Эдему, не зная что он и зачем он здесь. Однажды ночью, глядя на звёзды и полную луну, Эше́тсу спросил у "Бога" есть ли такие же, как он. Но "Бог" не ответил. В ту же ночь, в то же самое озеро, упала капля лунного света. Появился серебряный лотос. Из него вышла Ева, тогда известная как Элько́меру (القمر [alqamar] араб. – луна). Первая девушка являлась идеальной парой для первого юноши. А дальше идёт уже всем известные события : Элько́меру съедает запретный плод (яблоко) и просит Этому сделать то же самое. Их гонят из Эдема. По легенде должны появиться вторые воплощения Эше́тсу и Элько́меру (Адама и Евы). Именно они должны вместе создать совершенно новый мир без изъянов, но с тех пор прошли тысячелетия, и ничего не изменилось – человечество продолжает гнить и уничтожать всё к чему прикоснётся. — Погоди, — прервал Карлу Аято. — хочешь сказать, что Блинчик — Элькара, или как там её… — Элько́меру, — поправил брата Рейджи. — Вполне возможно, — сказал Карла. — По идее, Юи должна знать, кем она является, ведь её невероятные силы нельзя сослать только на рождение в королевской семье. — Ты прав, — согласился Шин. — Она знает кем является. Шин сказал это хмуро, смотря в окно. Остальные парни подошли ближе и увидели, как Юи расчленяет демонов одного за другим с невиданной скоростью. — Мне страшно, — сказали Сакамаки и Муками, а Тсукинами просто смотрели с открытыми ртами и расширинами глазами. — Она –точно не Ева! — сказал Райто смотря на жуткую улыбку Юи. — Она – Сатана! – закричали парни. — А ничего что Юи сражаеться одна, а мы тут прохлождаемся. Стыдоба та какая, — сказал Карла и переместился к ней. Когда все оставшиеся переместились на поле битвы, они увидели лишь куски мяса и лужи крови, средь которых стояла Юи. Она думала о чём-то своём, рассматривая некогда живых существ. — Юи! — выкрикнул Аято, привлекая внимание дьяволицы. — Выбрались… — с ноткой огорчения произнесла Юи себе под нос. — Ну ничего! Мне было весело – это главное! — Что здесь произошло?! — выкрикнул Юма. — Да так, ничего особенного, — изображая саму невинность, Юи обвела взглядом куски мяса. — просто лже-король демонов прислал мне весёлый подарочек! Пнула одну из голов стражников прям в ноги братьев. - И теперь я! Отправлю ему СВОЙ подарочек! - взмахнула рукой и перед ней возник тёмный портал, который засосал все оставшиеся остатки стражи. Продолжение следует.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.