ID работы: 6799499

Достали!!! 2 часть

Гет
NC-17
Заморожен
60
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Мир Демонов Тёмный дворец окутал страх, стоило его обитателям выглянуть из окон во внутренний двор. Дьяволицы тряслись в углах от животного ужаса, не решаясь больше смотреть на увиденное. Мужчины же застыли, округлив глаза смотрели из окон. Те немногие, кто стоял в самом двору, испытывали разные ощущения: кто блевал недавно съеденный ужин, кто взявшись за голову рыдал навзрыд, кто старался выглядеть хладнокровным, но в душе раздавался истошный крик. Лишь лже-хозяин замка был по-настоящему спокоен. Хотя нет. Он был весел и даже раззадорен. Лицо расплылось в улыбке, приятной и несколько милой, но глаза выдавали безумие. Они глядели на расчленённые безголовые трупы того «самого сильного» отряда, который был послан схватить Юи Аркадию. Аргус мысленно задавался вопросом: где же головы? Ждать долго не пришлось. Из ниоткуда высоко в чёрном небе появились огромные летучие мыши с чем-то в лапах. Аргус надменно зыркнул на стайку и когтистыми пальцами почесал затылок. «Что это за недо-животные?», — спросил он у своего перепуганного старого советника. Тот лишь пожал плечами и попятился назад. — Какого?! — вскрикнул король от страха. Прям ему в руки кинули голову того самого командира отряда, которого он посылал в мир людей, а затем к его ногам кинули остальные головы солдат. Минуту спустя, страх на лице Аргуса сменился кривой улыбкой душевнобольного. Дикий и слегка скрипящий смех раздался чуть ли не за пределами стен замка. Слуги и войны в который раз вздрогнули не смея взглянуть на своего короля. — Чудно! Прекрасно! Восхитительно! Невероятно! Замечательно! Потрясающе! Сногсшибательно! Идеальная… — последние ликующее слово Аргус прошипел себе под нос. Голову командира он бросил на землю и не хило так пнул ногой, как футбольный мяч. Голова отлетела прямиком в руки молодого стражника, тот с ужасом и некой брезгливостью откинул её подальше от себя. — Моя будущая жена сам идеал и красоты, и силы, а какая в ней бурлит жажда крови, — пропел Аргус, в мыслях уже наслаждаясь жаром её тела. — Только эта женщина достойна быть моей супругой и королевой. Он резко повернулся к советнику, у которого от действий своего повелителя вдвое прибавилось седины на и без того белёсую голову. — Я желаю устроить грандиозный бал, так что отправь приглашения всем знатным семьям и родам, да про мою дорогую Юи не забудь, — он вновь коряво улыбнулся сверкая алыми глазами. — А пока уберите этот бесполезный мусор. Советник уже было начал отдавать приказы слугам, как его окликнул владыка демонов. Аргус стоял в дверях в замок, так любезно открытыми двумя до смерти напуганными и дрожащими служанками. — Ещё найди мне больше информации про этого «Адама», — он развернулся и ушел, не забыв напоследок подмигнуть миловидной рыжей горничной. Демонесса сразу поняла, что от неё хочет Его Величество. Она даже не знала — радоваться ночи с королём демонов или дальше трястись от страха. Она поспешила в покои короля удовлетворить его плотские желания, надеясь не то чтобы на вознаграждение, хотя бы на помилование.

***

Особняк Муками — Да как смеет он! — вот уже полчаса не унималась Юи, когда получила вместо угроз приглашение на бал. Свой гнев она выпускала на всё, что под руку попадёт. Стены в гостиной сыпались, как старая штукатурка в подъезде, хотя они отделаны довольно дорогим камнем. Несколько ваз с цветами покоились то на голом полу, то на ковре, пока некоторые вампиры, не заметив разлитую воду, не шлёпнулись с болезненным «ух!». Другие же смиренно сидели на диване, явно уставшие от тридцатиминутной нецензурной лексики в адрес приглашения и адресанта. Руки и Рейджи единственные, кто ровно на попе усидеть не мог. Один считал и записывал разрушенные Юи предметы мебели, декора и т.д., а другой подсчитывал во сколько обойдется ремонт и покупка нового интерьера. — «Моей горячо любимой будущей супруге и королеве Мира Демонов, Юи Аркадии», — изменив свой стальной голос на старчески-писклявый, Юи зачитала часть письма. — «Жду Вас на балу, повод которого хочу удержать в секрете. Ваш будущий супруг и нынешний владыка демонов, Аргус Медисан». С ещё большей злостью Юи с размаху ударила кулаком о ближнюю стену. И вновь в нашей коммуналке посыпалась штукатурка. Рейджи взглянул на немаленькую трещину и приписал в блокноте «вмятин — 4». Руки чуть ли не заплакал, когда калькулятор вывел 154 с половиной тысячи Йен, средства у них не безлимитные. Субару оглядел почти несуществующую гостиную и подумал про себя: «А ещё мне что-то говорили!». — Как раздражает! — снова вскрикнула Юи и уселась в разодранное кресло. — Мать, Рейджи, тащи валидол, а ещё лучше валерьянку! — Тебе нельзя! — рявкнули все, ведь не знали чем это может обернуться им, а в особенности особняку. — К такому случаю можно! — показала им письмо и у всех затаилось злоба и ревности внутри. — Да я сравняю этот замок с землёй! А Аргуса.........кастрирую, расчленению, а голову повешу на ворота!!! — Что будем делать? — шепнул Рейджи Шу. — Нам нужно усыпить её и послать сообщение отцу. — сказал старший наследник. — Один вопрос, — присоединился Шин к их диалогу. — КАК?! Внезапно Юи прекратила всё крушить и затихла. Её тело покачивалось и если бы ни Субару, то она бы упала на пол. Альбинос подхватил спящую дьяволицу на руки и по просьбе Рейджи отнёс в отведённую ей комнату. Многие слегка недоумевали, своими взглядами требуя разъяснений. Всё оказалось довольно просто: вместо успокоительного, Рейджи принёс Юи снотворное, ну, а разговор между ним, Шу и Шином был лишь отвлекающим манёвром (Юи их прекрасно слышала), да к тому же многие человеческие антибиотики оказывают обратный эффект на демонов. Субару мигом перенёс Юи на постель и укрыл одеялом — ночью довольно прохладно. Спящая, она уже не была тем внушающим страх демоном. Словно перед нами та самая Юи, которая не по своей воле прибыла в усадьбу вампиров и стала новеньким ходячим кулером с кровью. Хах… только полтора года назад (Соавтор: или сколько времени прошло, Криста?) (Автор: Ну, как-то мало, лучше полтора года. Как думаешь?)она вздрагивала от каждого шороха, хотя чаще всего это были её фантазии, а сейчас одним своим видом заставляет дрожать вампиров и прародителей. А всё началось из-за тупой выходки Аято, Коу и Райто. Субару ещё немного посмотрел на милое личико Юи и собирался уходить, но его схватили за руку. Он уже подумал, что дьяволица проснулась и превратит его в кучу мяса, как тех войнов. Но нет. Её действие было неосознанным. Во сне подрагивали ее брови и длинные ресницы, губы что-то пытались сказать. Её рука сильно сжала запястье Субару, вводя парня в ступор. Сквозь сон Юи шепнула: — Не хочу… — Что? — не понял Субару и присел рядом с кроватью не вырывая руку из хватки Юи. — Быть… одной… Альбинос смахнул подступающие слёзы с ресниц девушки. Сердце словно стрела пронзила, и это отнюдь не «любовь», а чистой воды моральная боль. Одиночество. Как ему знакомо это чувство. Быть атрофированным от не то что общества, а от «семьи» и в частности братьев. Он их ненавидел просто потому что они братья, хотя даже такому нелюдимому вампиру как Субару хотелось тепла, что ли? Или хоть какой-нибудь поддержки. А каково сейчас Юи? А каково было до обращения? И он с братьями, и Муками с Тсукинами издевались над ней и жестоко наказывали, порой за никогда не совершённые действия. — Вот.....Чёрт… — ругался сам на себя альбинос не замечая раньше её одиночества и боли. — Я больше не позволю никому причинить тебе боль, и ты больше никогда не будешь одна, Юи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.