ID работы: 6799499

Достали!!! 2 часть

Гет
NC-17
Заморожен
60
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
На следующий день Пока принцесса спала, все вампиры и основатели искали эту камеру, переворачивая всё вверх дном. — Да где она?! — стукнул кулаком об стену Аято. — Перестань крушить мой дом: всё и так на скотче держится из-за двух «Мстителей вселенной Марвел» — намекнул Руки на Юи и Субару. — Может камера… у Евы? — предположил Азуса, и все замерли с каменными лицами. — Мы дебилы, — понял Райто и уже хотел побежать в комнату демонессы, но его схватил за шкирку Юма. — Головы лишиться хочешь? — задал риторический вопрос высокий полувампир и резко отпустил Райто. На весь этот балаган спокойно смотрел Канато сидя на ступеньках лестницы. Иногда он задавал вопросы сидящему на его коленях Тедди, но, как обычно, не получал ответа. Понятно, что неодушевлённый предмет не может подать хоть какой-то признак жизни, не то что ответить на вопрос мальчика, который из-за своего одиночества стал разговаривать с плюшевым медведем. Но ответ хочется получить. И мальчик вновь спрашивает: «Тедди, ты знаешь куда делся Субару?». Игрушка молчала, а может даже не слышала. Хотя кто-то и услышал. Рейджи достал из внутреннего кармана пиджака телефон и стал что-то в нём искать. После того, как попросил замолчать раздраженную и усталую нечисть он поднес телефон к уху. Пошли протяжные гудки. Рейджи надеялся, что его догадки верны и дальнейшее пойдет по маслу, но эти гудки просто выводят из себя и заставляют продумывать план побега на случай провала. Но нет. Гудки прекратились. — Где ты? — без всяких приветствий отрезал Рейджи за секунды вычисляя погрешность и вероятность плана (хе-хе алгебра, учите: ОГЭ вам не хухры-мухры). —Идиот, ты мог Юи разбудить!, — шепотом сказал Субару из трубки. — Значит я был прав, — с облегчением вздохнул брюнет. — Слушай внимательно, поищи камеру в комнате Юи. Будут затруднения — звони. Рейджи закончил вызов и положил телефон на место. Остальные ждали объяснений, и он, конечно же, их дал. Дело в том, что бал совсем скоро и к нему нужно готовиться, но велика вероятность, что Юи захочет опозорить парней выложив в сеть все данные камеры (и вампирам, и прародителям тоже пришло приглашение). Нельзя этого допустить. Тем временем в комнате Юи. Субару обыскал всю комнату Аркадии, но так и не нашёл камеру. Единственное предположение было, что камера находиться у неё лично. Сглотнув комок страх альбинос всё же решил рискнуть. Подойдя к Юи он ещё раз убедился что она спит и начал осматривать её. Ничего необычного он не заметил, под одеждой камеру спрятать не получилось бы. Бросив эту затею, Субару стал оглядывать саму комнату. Максимально тихо он обшарил шкаф и тумбочки, смотрел даже под кроватью. Шла очередь письменного стола. Всё так же чисто. Он посмотрел под столом и заметил маленькое отверстие на дне выдвинутого шкафчика. А вот это уже интересно. С помощью карандаша позаимствованного из органайзера Субару протолкнул карандаш в отверстие. Хах, второе дно. — Да я Шерлок, — победно прошептал он, отодвигая тонкую дощечку. Под вторым дном камеры, к сожалению не оказалось, но был желтый стикер с набором цифр «50212618». «Не знаю когда она всё это успевает, но, думаю, таких тайников немало…», — размышлял Субару, складывая всё обратно, за исключением листочка. Выйдя за дверь в коридор, парень вернулся в гостиную. Там он с остальными парнями решили «вкл» свою дедукцию и поиграть в детективов. Ситуация непростая: особняк Муками не маленький, и спрятать где-то тайник легко. И, конечно же, — ну как же без этого? — они решили снова разделиться. Как бывает в абсолютно всех фильмах ужасов, когда компания попадает неизвестно куда искать что-то или просто выбраться, группа рассыпается, и их по одному убивают. Самая гениальная тактика прохождения квеста! Стоя аплодируем тому, кто это придумал! Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.