ID работы: 6799668

Любви возраст не помеха

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 16 Отзывы 54 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Если бы кто-то еще десять лет назад сказал Минсоку, что он переспит с сыном своего лучшего друга. Он бы рассмеялся и сказал бы, что этот человек сумасшедший. Ведь это его маленький ангел. Его Чен-Чен. Которого он маленького носил на руках, играл с ним. Но время идет и дети растут. И Чен-Чен вырос. Стал альфой-серцеедом. У него столько поклонников, любая омега по щелчку пальцев раздвигала ноги. Но, у Чен-Чена есть его любимый дядя Мин. И он его любит и уже не как дядю, а как омегу, красивую омегу. *** И вот Чен-Чену стукнуло восемнадцать лет, а папа с отцом уехали отдыхать и дали сыну волю. Но, есть еще и дядя, любимый дядя, у которого внезапно началась течка. Минсок не хотел портить жизнь Чену. Он молод, у него еще будет столько омег. Но это чертова течка - все перевернула. Чен не сдержался. А Мину было слишком хорошо. А теперь Мин покупает билет на самолет в Китай, в одну сторону. Он залетел. Залетел от "малыша" Чен-Чена. Он стар для аборта, да и не хотелось убивать ребенка который мог спасти от одиночества. Ведь ему уже тридцать шесть. А Чен-Чен....... он ещё молодой, у него все впереди. А Мин..... Мин уедет, пока не вернулся Кенсу с Каем. И пока не передумал. Он вернется, может, когда-то. Но это будет потом. А сейчас хочется улететь подальше, оставить все дела. И забыть, забыть все. Но, как можно забыть того, кого любишь? Может когда-то это и произойдет, но точно не сейчас. *** По прилету в Китай Мина встретил его старый друг Крис. Он уже давно звал Мина в Китай, но тот не хотел ни в какую. Ивот наконец-то он приехал. - Мин, я так рад тебя видеть. Мне нужно столько тебе расказать и познакомить с моей омежкой. - Я тоже рад тебя видеть, надеюсь мы с твоим омегой подружимся. - Конечно подружитесь. Он у меня очень милый не смотря на его внешность. - Что не так с его внешностью? - взволнованно спросил Мин. Он волновался, что Крис со своим омежкой только из-за запаха. - Ну... он у меня занимается ушу и фигурой больше на альфу похож. - Хух, я уж думал, что он уродлив и ты с ним только из-за запаха. - Нет, ты что? Я его люблю. Кстати, а ты почему все же решил переехать в Китай? - Крис, я беременный. Машина резко затормозила посреди дороги, чуть не создав аварию. Крис во все глаза смотрел на Мина, который спокойно смотрел на дорогу и дома, не обращая внимания на взгляд друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.