ID работы: 6799668

Любви возраст не помеха

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 16 Отзывы 54 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
— И чьих это рук дело?  — Ну там не совсем рук дело. — уклончиво ответил Мин. — Да знаю, что не рук дело. Ты из-за этого приехал в Китай? Этот альфа живет здесь? — Крис хотел узнать как можно больше информации. — Ты за ним приехал?  — Нет, я уехал от него, — со вздохом ответил Мин, смотря бесчувственным взглядом в пустоту. — Он тебя бил? Бросил? Сказал сделать аборт? — Крис переживал, неужели его Минни обидели, бросили? — Он не знает, что я беременный. Я......я.....я его люблюююю — Мин зашелся рыданиями. Крис не понял этой резкой смены настроения, но потом вспомнил, что омега всё-же беременный. — Тшш, не плачь. Я с тобой. — Крис переживал за друга. Они были близки с самого детства. Их было трое лучших друзей: Кенсу, Минсок и Крис. Он оберегал омег от прилипчивых альф. Но, потом Крис уехал в Китай учиться, а ребята остались в Корее. — Крис, поехали домой,— попросил Мин, вытирая слезы. *** — Да не мой это ребенок, Тао, не мой. Я тебе не изменял. — орал Крис бегая от беременного Тао по всей квартире. А Тао быстрый, очень быстрый, несмотря на шестой месяц беременности.  — Ага, да. Если бы не изменял то не явился на порог со словами: «Тао, знакомься — это мой друг и он беременный» — проговорил Тао, пародируя голос Криса. — Этот парень вообще знал, что ты женат? Или ты его как и меня вокруг носа водил? — Уважаемый ЦзыТао, это правда не ребенок Криса. Мы с Крисом лучшие друзья с детства. Я — Минсок. Не знаю говорит Вам это о чем-то или нет. — встал на сторону друга Мин. Не мог он смотреть на бедного Криса, который наматывает круги по квартире. — Минсок? Тот самый? — удивлено спросил Тао, но заметив непонимающий взгляд продолжил. — Который преподавателем английского работает в универе. О котором Крис всегда рассказывает. — Да, да. Тао, это он. Это… — Тебя не спрашивали. — перебил Криса Тао, рассматривая Минсока. — Я давно хотел с тобой познакомиться. Ты же не был на нашей свадьбе. Крис говорил ты тогда в Америке был. Приезжал знаменитый психолог, да? — Да, я был занят и не мог приехать, но очень хотел. Я так хотел познакомиться с омежкой которая растопила этого ледяного принца. — Омежки весело расмеялись слушая обиженный бубнеж Криса о том, что он вовсе не такой и холодный. *** Время шло незаметно. Тао и Минсок настолько спелись, что Крис исполнял прихоти двух беременных омег. Тао вечно хотел сладкого, Мин соленый огурец в шоколаде. Вот Крис и топил шоколад пока омеги смотрели телевизор. Он устает на работе, так еще и дома любимые омеги загоняют. Поэтому в конце дня Крис падает на кровать и моментально засыпает. *** В таком темпе прошли три месяца, Тао скоро рожать. Он катается по дому как мяч, и ест сладкое, много сладкого. Крис говорит, что у них альфа любящий сладкое. Но Тао говорит, что у них будет сладкий омежка. И они даже уклали пари: если у них родится альфа — Тао перестает заниматься ушу, а если омежка — Крис покупает Тао машину. Крис надеется выиграть, но Тао уже сделал УЗИ и у них омежка. Он уже даже выбрал себе машину. *** Крис проснулся от громких криков. И лишь спусть пару секунд он понял, что кричит Тао и зовет он именно его. — Ву, мать твою, Ифань. Сколько можно тебя звать? Я такими темпами рожу. Аааааа — тяжело дыша произнес Тао, заорав от новой схватки. Когда сонный мозг альфы здраво осознал всю ситуацию — Крис кинулся к телефону. В этот момент в комнату влетел сонный Мин. Поняв всю ситуацию омега решил морально поддержать друга и успокоить его. — Тао, успокойся, дыши глубже, чаще. И не переживай. — Мин был с Тао до самой двери операционной. И именно под этой дверью они с Крисом провели три часа, пока не вышел врач.  — Поздравляю, у вас милый омежка. — искрене поздравил доктор отца ребенка. — Я отец. Мин, я стал отцом. Наверное вопли Криса слышала вся больница. *** Крис не мог налюбоваться своим сыном. Он был такой крошечный и такой милый, его хотелось оберегать и защищать. Крис улыбался смотря на своих омег.  — Крис, не лыбся так, — Тао испортил всю идиллию, — ты проиграл. И да, я уже выбрал машину. И если бы на месте Криса был кто-то другой, он бы думал как бы не покупать машину, но это Крис и он просто счастлив со своей семьей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.