ID работы: 6799703

Я из пучины бед...

Гет
R
Заморожен
62
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Весь день идёт дождь. На дорогах уже успели образоваться огромные грязные лужи. Ветер заставляет качаться деревья. Люди бегут в разные направления. Все они ищут глазами подъезды своих домов, магазины. Кто-то спокойно идёт домой, еле удерживая зонтик в руках. Нашлись и те, кто наслаждался дождём и шёл размеренным шагом. Натали наблюдала за всей этой картиной за окном. Ей оставалось только слушать, как дождь стучит по козырьку балкона. Ей точно было нечем занять себя. Она уже давно сидит на стуле перед окном и скучает. То берет в руки тёплый чай, то листает страницы книги, которую она давно мечтала купить. Но даже она не поднимает ей настроение. Она пытается встать со стула. Чуть не уронив чай, ей всё же удаётся дойти до кухни. Девушка решает налить себе ещё чая. И совсем неважно, что пару минут назад она чуть не облила сама себя. Натали решила вспомнить, что она вообще делала всю эту неделю, которая пролетала так же незаметно, как и другие в последнее время. Всю это неделю она без конца играла в Far Cry 5. Она буквально сходила с ума по этой игре. С интернет магазина она заказывала себе ту самую книжку, которую она уже перечитывала который раз - "Прощение". Она произвела на неё не меньшее впечатление, чем сама игра. Натали повезло, что на её компьютере эта игра запускалась и работала отлично. Оставалось ещё совсем чуть-чуть сделать в этой игре. Натали ведь уже знала про обе концовки, ей нужно было только выбрать одну из них и посмотреть конец. Она не набирала в интернете, что именно должно быть в этих концовках, сдерживала себя. Но сейчас Натали решила больше времени не терять. Налив чай и добавив в него несколько кубиков сахара, девушка решила закончить начатое. Внезапно возникшая в голове идея изменила её настроение в самую лучшую сторону. Её выбор - сопротивляться. Помощник так много сделал, так долго пытался всех спасти и уберечь. Так просто уйти не получится. Сейчас Натали переполняют различные эмоции. Честно говоря, она сочувствовала Сиду. Ей не хотелось убивать вестников: эти персонажи смогли её сильно зацепить. Конечно, это не исключает того факта, что они настоящие психопаты. Но всё же, у каждого своя интересная история, как они смогли встать на "праведный путь". Натали чувствовала, что близится концовка. Неужели, всё? Шериф так просто арестует Иосифа Сида? Нет, Натали тут же получает ответ. Сид взорвал атомную бомбу. Вообще, Натали точно не понятно, какие там ангелы чаши на землю сбросили. Просто этот психопат взорвал атомную бомбу. Как тогда он остальных спасти хотел? Сам решил устроить катастрофу, а потом всех спасать. Неплохо, однако. Ей не хотелось верить в то, что Сид был прав, и в игре присутствует что-либо мистическое и загадочное. По мнению Натали, нужно было сразу вызвать национальную гвардию. Сейчас она предвидела концовку. Они садятся в машину, которая никуда не доедет. Так бы и закончилась игра. Но сейчас более важным становилось другое. Натали начала видеть звёздочки вокруг себя. Как эффект от блажи. Её разум затуманивался, глаза слипались. Девушка не понимала; отчего такая усталость и переутомление? Как она могла настолько сильно переиграть, что сейчас может видеть те самые звёздочки. Да что вообще, чёрт возьми, происходит? Играть сейчас было тяжело, но что-то её точно заставляло это делать. Пока веки наливались свинцом, всё происходило, как на автомате. Только возникающие вопросы могли возвращать Натали в реальный мир. Совсем на немного. Она уже засыпает, а в наушниках слышит голос Сида, который говорит, что он был прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.