ID работы: 6799864

О гопниках, песнях под окнами и любви.

Слэш
PG-13
Завершён
247
автор
Размер:
41 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 97 Отзывы 83 В сборник Скачать

Майские праздники.

Настройки текста
Примечания:
По иронии судьбы Клава оказалась его сестрой. По крайней мере, именно об этом твердила ему лысая жертва Чернобыля, авторитет 90х и просто нехороший человек, который фоткает в инстаграм свой обед и хочет убить всю нечисть, что подорвала его бизнес и обвалила весь его доход — иначе, Валентин Моргенштерн Почему Мы Уехали Из Германии, Дебилы. — Я смог записать вас на ДНК тест, — позитивно сообщил Магнус. — Так мы узнаем точно, а не будем полагаться на слова старого мудака. — А что, так можно было? — Ну, люди с мозгами так и делают, — пожал плечами Магнус. Жека оказался не братом Клавы, и это была самая быстрая драма за всю историю их романа. — Предлагаю отметить это! Как раз май, дача свободна, шашлыков сделаем, — предложила им Марина. — Заодно Клаву на природу сводите, покажите ей, как отдыхают настоящие сумеречные охотники. — А ты где будешь? — поинтересовался Саша. — Меня Клавин отчим пригласил на шашлыки, — на ее лице расцвела какая-то совершенно неприличная ухмылка. — Так что вы собирайтесь. Кстати, пока не забыла: вскопайте мне грядки. И не пейте, — она погрозила им пальцем. — Грядок там немного, всего пара соток, между вами распределю. Повеселитесь на выходных! — Нееет! — отчаянно крикнул Женя.

***

Клава — примерная девочка, выпускница художественной академии, отличница, мамина гордость и прочее-прочее никогда не думала, что майские праздники будет отмечать со своим парнем-гопником и его быдло компанией на материнской даче с шашлыками и прочими атрибутами ни разу не культурного отдыха. Лиза и Сережа срались о мясе и грозились воткнуть друг в друга шампуры. Клава вздохнула. Когда-то Сережа Лесов был исключительным вегетарианцем, носил джинсы с подворотами, играл на гитаре исключительно американскую классику и отличался мягкостью характера. Сейчас же он был вампиром — следовательно, нифига не веганом, — разучил ради Жеки Цоя, ежедневно участвовал в стычках со всеми подряд и учился материться как бывалый сантехник. И подвороты не носил. Был пацан и нет пацана. — Ты, блять, вампир, а я с трех, сука, лет за мангалом сижу, — ругалась Лиза. — Я знаю, когда переворачивать ебаное мясо. — У меня вампирское чутье, — настаивал на своем Сережа. — Я чувствую, что мясо еще сырое. — Я щас этот шампур запихаю тебе в… Дальше Клава слушать не стала. Она-то хотела мирно отдохнуть, почитать книжку, порисовать деревенские красоты, позагорать, но вместо этого валялась на покрывале на скамейке, пока дым дул ей прямо в лицо, а где-то в яблонях трахались Магнус с Сашей, давно не видевшие друг друга. Жека пытался настроить старое барахлящее радио, которое издавало рептилоидные потусторонние звуки. — Сань, вы купили пиваса? — крикнул он в яблони. Оттуда послышалась громкая возня и неприличный сашин стон. Клава покраснела и закрыла уши руками. — Да-да, мы все купили, — бодро отозвался Магнус. — Ах, детка… Коньяка не будет! Вы слишком малолетки, оох, чтобы осушать мой неприкосновенный запас… давай, прогнись сильнее… ох… — Мудак старый, — пробурчал Жека. Клава строго на него посмотрела. — Ты же не будешь пить? — серьезно спросила она. — Жень, твоя печень не волшебная. К тому же, разрушаются клетки мозга, повышается риск развития… Женя стащил футболку, и Клава подавилась слюной. Лекция застряла где-то в горле. Женя обворожительно улыбнулся и потянулся за бутылкой. Клава вздохнула и подумала, что ничего страшного здесь не произойдет за эти пару часов. Она ошибалась. Спустя четыре часа она все еще лежала на скамеечке и грустила, глядя на творящийся вокруг беспредел. Сережа и Лиза замутили конкурс мокрых маечек и ебнулись в пруд на участке, где продолжили самозабвенно целоваться. Магнус жарил маршмеллоу на шампурах, кормя липкой сладкой субстанцией Сашу с рук. Саня забывался и облизывал пальцы, обхватывая их языком и явно представляя что-то иное у себя во рту. Клава предпочла не думать, о чем они все думали. Жека все-таки настроил радио и тоскливо подпевал, путая слова и всем видом выражая невыносимое страдание. Цвет настроения черный Мама сказала мне, что я приемный… Вокруг меня царит лишь порно Я папкин беспризорник А мой братуха — лох позорный — Ты крякаешь как утка, — поделился своим мнением Сережа, оторвавшись от Лизы. — Насрать, что говорят крысы за спиной у кисы, — гордо крякнул Жека. — Магнус, мы пропустили кусты со смородиной, — соблазнительно прошептал Санек. — Если ты понимаешь, о чем я… — Дорогой, я готов засаживать… картофель с тобой вечность, — весело булькнул Магнус. — Пойдем размножать клубнику черенками! — Усиками, ващет, — поправил его Саша. — Солнышко, я люблю тебя, но усы отращивать точно не буду, — строго произнес Магнус, чуть не падая в смородину. — Не надо, ты и без того клубничка. Лиза и Сережа все-таки вылезли из пруда и спрятались куда-то в теплицу. Мокрая майка девушки валялась где-то у ног Клавы. Из кустов смородины слышались характерные звуки. Женя повернулся и с надеждой взглянул на Клаву. — До свадьбы — ни-ни, — предупредила она. Женя понятливо вздохнул и прижал к сердцу радио, вновь заголосив, надеясь, что его отвратительные песнопения помешают его неблагодарным родственникам предаваться разврату. Между нами демон мрет, Дорогу назад он не найдет. Саша будет с магом спать, И на него наорет наша мать. С вампиром спит наша сестра А я с января и до декабря Верность Клаве храню, Но меня вертит она на… Клава выхватила у него бутылку. Утро наступило внезапно — в обед. Жеку швырнули в пруд, он очнулся и в шоке уставился на свою семью. Саша — вот читер — благодаря своему магу уже стоял на ногах и мило улыбался, безо всяких последствий похмелья. Лиза чесала за ухом жалобно пищащую крысу, а Магнус занимался утренней йогой. Солнце било в глаза. Жека сощурился, осмотрелся, и тут до него дошло. Это же родительская дача! Мама Марина оторвет им головы за такой беспорядок, а ведь еще надо вскопать грядки! Жека подскочил на месте, пулей вылетая из водоема. Сидящая на нем лягушка презрительно квакнула. — Блять, что вы стоите! Надо убраться, чтобы предки не запалили! Вы копали? — Сереженька с вечера обратился, — грустно сказала Лиза. — Так что нет, мы были заняты. — Я не собираюсь притрагиваться к этим вещам, — с отвращением произнес Магнус, глядя на старую отцовскую лопату. — Я не местный, грядки точно не мои. А за сладулика я уже магией все вскопал. И за Лизу, потому что она заплатила мне. А что ты можешь мне предложить? — Это моральная компенсация, — фыркнул Женя. — Я полдня слушал, как моего брата ебе… Саша швырнул в него банкой с рассолом. Женя не знал, поблагодарить его или начать драку. — Это у меня моральная травма, — скривился Магнус. — Вы с печенькой полчаса не переставая орали! Представь, закат, вечер, красота, аромат смородины, один очень сладкий нефилим рядом, а на заднем плане два идиота орут во все горло Бузову! — Ты врешь, — отчаянно прошептал Женя. — Нихера, я прекрасно слышала, как вы верещали: «Мало новых рун, мало новых рун, мало-мало новых рун, а в кустах моего брата ебет колдун!», — заявила Лиза. — Но Бузова… это же… не по-пацански… — испугался Женя. — Получается, я опопсовел?! — Был пацан — и нет пацана. Так что руки в ноги, лопату в зубы и копать. Только так ты сможешь вновь стать пацаном с района! Как говорила твоя бабуля-коммунистка: За работу, товарищ! Женя ненавидел парня Саши. Особенно когда увидел вскопанный, аккуратно прибранный огород, кроме одного-единственного кусочка, который мама отвела ему. Рядом встала Клава, в жизни ничего не копавшая, и улыбнулась ему, убирая мусор. Жека был влюблен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.