ID работы: 6799959

Маргарита 206 кг целлюлита

Гет
R
Завершён
151
автор
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 9 Отзывы 58 В сборник Скачать

Одна нелепая коляска и приятная встреча

Настройки текста
Следующие две недели выдались спокойными: Риту больше не беспокоил бывший, малыши вели себя спокойно, и даже погода радовала солнышком и теплом. В один из таких погожих деньков девушка собиралась на прогулку в парк. «Влажные салфетки, запасные штаны, теплые кофты на случай ветра, вода, печенье, бананы, игрушки для песочницы, кошелек, коляска, дети», - стоя в коридоре, загибала пальцы Рита. - Максим, Денис, пора! Идем гулять! В парке, как и предполагалось, было достаточно много народу: тепло и легкий майский ветерок сделали свое дело. Стараясь не потерять из виду своих маленьких шилопопов, Рита крутила головой то в одну, то в другую сторону и напоминала скорее флюгер, чем нормального человека. «Ну чего же все приперлись сюда в такую рань? Идите уже домой, вам пора», - сквозь зубы процедила девушка, разглядывая очередь на горку. Неожиданно на противоположном берегу небольшой речушки появился большой лохматый рыжий кот. - Максим, Денис, СТО-О-П! - не своим голосом закричала Рита, наскоро хватая свои вещи и коляску и спеша за малышами к узкому каменному мостику. Близнецы осторожно перешли на другую сторону реки и, смеясь, гладили рыжего нарушителя Маргаритиного спокойствия. По ту сторону реки девушка воевала с широкой двойной коляской, пытаясь пропихнуть ее по узкому мостику. «Кто придумал такие узкие мосты. И такие широкие коляски. И чертовски тяжелые», - пыхтела Рита, стараясь поднять 9ти килограммового железного коня. - Вам помочь? - раздался приятный мужской баритон в паре сантиметров от девушки. - Угу, - выпалила Рита, возвращая коляску на исходное положение перед мостом. Перебравшись на другую сторону, девушка поблагодарила помощника и направилась к близнецам, которые уже закончили мучить кота и спешили к голубям. - Ну и зачем я брала коляску? Вы вообще не сидите в ней! Я не могу и вести вас за руки, и катить эту штуковину, - растерянно выпалила Рита, стараясь все же схватить хотя бы одного сына за руку. - Я покачу коляску, - снова раздался уже знакомый голос. - Вы еще не ушли? - удивилась девушка. - Да нет, я сама справлюсь, спасибо. Я привыкла. Они редко сидят в коляске, вообще не знаю, зачем я ее взяла. - Я помогу. - Ну если у вас вагон времени, пожалуйста, - пожала плечами Рита и снова отвернулась. Первые 10 минут девушка делала вид, что мужчины не существует, а коляска просто сама едет за ними. Но по прошествию этого времени чувство благодарности все же взяло вверх и Маргарита повернулась к своему помощнику, пользуясь удобным моментом пока дети играли в песочнице. Взгляд девушки скользнул по черным волосам средней длины, белому лицу с крючковатым носом и тонкими губами, затем быстро пробежался по черному кардигану и темным брюкам и остановился на черных лаковых туфлях. - В такой обуви только в наш парк ходить, - улыбаясь, проговорила Рита. - Потом отмывать замучаетесь. Вы не местный? - Не совсем. Но я уже был один раз в этом парке, правда зимой, и могу смело сказать, что летом здесь намного приятнее. Рита слегка нахмурилась: несмотря на отличное владение русской грамматикой и вокабуляром, в голосе незнакомца отчетливо слышался иностранный акцент. - Вы не из России? - поинтересовалась девушка. - Нет, я здесь … на отдыхе. Приехал посмотреть город. А так моя родина — Великобритания. - Вы так хорошо говорите по-русски, - удивленно присвистнула Рита. - Всем бы иностранцам так! - Учение и труд все перетрут, - слегка улыбнулся мужчина. На обратном пути к дому девушка много расспрашивала о родной стране ее нового знакомого. «Вот так подфартило! Будет с кем английский потренировать...», - размышляла Рита. Оказалось, что мужчина так же как и она связан с преподавательской деятельностью. Точнее был связан, потому что год назад его повысили в статус директора школы. Девушка не верила своему счастью — вполне приличный мужчина с очень даже респектабельной работой в сфере, где полно молодых и симпатичных преподавательниц провожает ее сейчас до дома. Ее — Маргариту Юпину, одетую в безразмерные шаровары, уже заляпанную чем-то кофту и потрепанные кеды. Тут явно было что-то не так, однако пока девушка решила насладиться моментом и не впадать в параноический припадок. Стоя у входной двери в шестнадцатиэтажную высотку Рита собиралась попрощаться с мужчиной и тут, к своему стыду, поняла, что забыла спросить его имя. - Простите, я даже не спросила как вас зовут...Совсем забыла..Простите.. - промямлила девушка. - Ничего страшного. Меня зовут … (Рите показалось, что мужчина колеблется, однако он тут же продолжил) .. Дэвид. - А меня Рита. Спасибо еще раз, что помогли, - улыбнулась девушка. - Ну...я пойду...наверное. - Постойте, - резко оборвал ее мужчина. - С вами можно будет еще связаться? «Связаться, ха! Ну и странная манера разговора у этого англичанина. Ну да ладно, ему простительно — все-таки иностранец» - Ну у меня есть телефон … - заламывая руки, проговорила Маргарита. - Сейчас! И оторвав кусочек бумаги от объявления на стене многоэтажки, Рита быстренько нацарапала свой номер мобильного. - Это мой мобильный. Можете мне звонить. И писать. Рита покраснела как помидор: нет, флирт — это явно не ее конек. Так разговаривать может только зажатая 14-ти летняя девчонка. Позор. Мужчина улыбнулся, кивнул и развернувшись, быстро исчез за поворотом к дороге. Рита вздохнула, сказала близнецам держать дверь и поволокла коляску в подъезд. Только в лифте до девушки дошло осознание того, что у мужчины были невероятно-глубокие черные глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.