ID работы: 6799959

Маргарита 206 кг целлюлита

Гет
R
Завершён
151
автор
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 9 Отзывы 58 В сборник Скачать

Волшебник VS мазохист

Настройки текста
Следующие дни после встречи с Дэвидом Рита ходила сама не своя. Мечтательно стоя у плиты, девушка лениво помешивала суп, полностью погрузившись в свои размышления. Внезапное шипение и запах гари вывел девушку в реальность, где ее непоседы громко разносили гостиную пока она готовила котлеты и суп. - Блин, котлеты опять подгорели, да что же такое со мной! - расстроено прошептала девушка, пытаясь отрезать черную корку. Шел третий день после знакомства, а мужчина так и не связался с ней. «Ну а ты на что надеялась? Наверное, он встретил кого-нибудь посимпатичнее на пути домой, тоже мне — королева Марго!». За эти дни Рита, однако, смогла немного сменить свой стиль «Жирной неудачницы» на «Милую толстушку» - убрав с глаз подальше бесформенные вещи, девушка достала с верхней полки шкафа пакет с ее вещами до беременности, которые, о чудо, оказались ей в пору. Потратив 5 минут на себя и только себя, Рита осталась вполне довольна результатом: ее волосы были красиво зачесаны в высокий хвост, а челка выровнена утюжком. Во время прогулки девушка наконец-то получила заветное смс. Дэвид предлагал встретиться. Удивительно было то, что он приглашал не только ее, но и близнецов в местный парк поесть мороженого. Быстро начеркав положительный ответ, Рита убрала телефон в сумку и пошла резвиться с малышами на горку. Встреча прошла как нельзя лучше: малыши вели себя вполне сносно, мужчина был любезен, а погода располагала к мороженому. Последующие 3 дня Маргарита и Дэвид виделись каждый день в парке: мужчина неизменно ждал их у подъезда, а после прогулки провожал также до дома. После этого Рита набралась смелости и пригласила мужчину к себе домой на ужин. - Ну а что? Лучше уж тебе пригласить его к себе, чем самой с детьми к нему ехать. Побьют ему твои близнецы какие-нибудь статуэтки, он разозлится и пошлет тебя куда подальше, - проанализировала ситуацию Лиза. - Мне у себя комфортнее. У малышей дома полно игрушек, будет чем занять себя. Да и готовлю я более-менее сносно. Так что в грязь лицом не упаду, - подытожила Рита. В назначенное время девушка нервно одергивала платье, одолженное у подруги, надеясь что все пройдет как задумано и без помех. В дверь позвонили, и, открыв дверь, Рита расплылась в улыбке: Дэвид пришел не один, а с большим букетом белых лилий. - Мои любимые...как ты угадал, - ахнула девушка, принимая букет. - Интуиция, - с некой грустью в глазах ответил мужчина и прошел в квартиру. Ужин прошел как нельзя лучше, но девушка не могла заметить, что мужчина нервничает. Пока Рита убирала со стола, Дэвид направился в детскую. Через несколько минут девушка зашла проверить как там ее компаньон и, к своей радости, обнаружила его играющей в машинки с малышами. - Врум-врум! - прокричал Максим, держа в руках новенькую желтую машинку. - Желтая и Синяя! - подхватил Денис. - Дядя фокус! - Дядя фокус? - удивленно спросила Рита. - Я показал малышам пару фокусов с машинками. Думаю, им понравилось. - Ты еще и фокусничаешь? Директор, фокусник, полиглот, галантный мужчина... Дэвид улыбнулся и что-то сжал в кармане. - Ладно, Максим, Денис — спать. Дэвид, если хочешь — посмотри в гостиной телевизор, я скоро присоединюсь. Мужчина кивнул и вышел из детской. Через полчаса Рита, как обещала, снова появилась в гостиной. Дэвид бросил на нее быстрый взгляд и неловко улыбнулся. Было видно, что он волновался. - Ну вот так и живем, - прервала затянувшуюся паузу девушка. - Спасибо за машинки. Теперь близнецы уверены, что ты волшебник. Воспользовавшись моментом, Рита тихонько положила голову на плечо мужчины. Дэвид вздрогнул, но несколько секунд спустя приобнял девушку за талию. Маргарита осторожно коснулась волос мужчины, затем ее рука нежно проскользила по шее и остановилась на левом предплечье. Девушка почувствовала как Дэвид слегка напрягся, но все же сильные руки крепко прижали Риту к себе и их губы слились в осторожном почти-невесомом поцелуе. - Рита, нам надо поговорить, - едва слышно прошептал мужчина. - Ты женат и у тебя дети? - резко отстранилась Рита. - Нет, - удивленно ответил Дэвид. - Ну тогда это может подождать до утра, - промурлыкала девушка и снова прильнула к тонким губам своего гостя. Поначалу мужчина был скован в движениях и, казалось, был смущен напором Маргариты, но вскоре его поцелуи стали глубже, настойчивее и чувственнее. Незаметно для себя девушка обнаружила, что ее платье уже болтается где-то в ее ногах и поспешила избавиться от него, а заодно и от рубашки Дэвида, которая и так держалась на нескольких пуговицах. Неожиданно мужчина встал и, схватив Риту на руки, быстро направился по направлению к спальне. Через несколько минут тишину нарушили нарастающие по силе стоны девушки, а еще через пару мгновений к ним присоединился мужской рык и затем все стихло.

***

Шел второй час ночи. Рита тихонько поглаживала спящего Дэвида, размышляя о недавних событиях. «Странно...кажется, что его что-то беспокоит, он не может полностью расслабиться. Да и поговорить хотел о чем-то в самый неподходящий момент. Может...у него есть другая? Или еще хуже — другие? Хотя вряд ли он стал бы связываться с жирной мамашей с двумя детьми если бы у него были другие варианты...И эти шрамы на спине... Дэвид вообще очень скрытный, почти не говорит о себе, своих увлечениях, привычках. Может, он мазохист? А этот след от татуировки? Почти невозможно разглядеть, но там как-будто бы змея. Может, он любит змей и дома у него террариум, поэтому он не зовет меня туда?» Решив все же отдохнуть перед очередным днем супер-мамы, Рита улыбнулась и неохотно закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.