ID работы: 6799997

Так чей же ты, мальчик из Пусана?

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чонгук всю свою жизнь мечтал о большой любви, мечтал влюбиться однажды и чтобы на всю жизнь, влюбиться той самой любовью, о которой пишут в книгах, о которой снимают столько фильмов, о которой сочиняют песни.       Но кто полюбит такого омегу, как он? Высокий, широкоплечий, накаченный, он больше похож на альфу или бету. В обществе давно сложился образ идеального омеги и Чон не подходит ни по одному критерию.       Осознание того, что он отличается пришло к нему во втором классе старшей школы, когда впервые над ним посмеялся альфа, в которого был влюблен Гук. Это ранило, ранило так сильно трепещущее сердце подростка.       В колледже на втором курсе Чон познакомился с одним интересным альфой: высоким, сильным, безумно красивым, безмерно добрым и внимательным, а самое главное Чонгук ему нравился. Ким Сокджин не был похож на тех, кого шатен встречал раньше, ни один альфа прежде так не относился к нему, такому неправильному. Джин не чувствовал запаха Чонгука, но это не оттолкнуло его, наоборот притягивало лишь сильнее, вызывало чувство азарта, хотелось изучить этого мальчишку и понять чем же он пахнет.

***

- Хен, а что если я встречу истинного? - спрашивает Гук у засыпающего после бурной деятельности Сокджина. - Я отпущу тебя. Ты все равно не сможешь сопротивляться ему. - явно недовольный такой темой разговора, отвечает старший. - А что если он не примет меня? - продолжает Чон. - Не может не принять. - А ты видел своего истинного? - продолжает сыпать вопросами младший. - Кролик, у тебя остались силы на разговоры? Я могу это исправить. - с каждым словом Ким все ближе приближался к лицу Чонгука. Их губы сплелись в страстном поцелуе, руки Джина снова начали блуждать по телу омеги, пальцы сжимались на шикарных бёдрах, обещая россыпь синяков к завтрашнему утру.

***

      Впервые с того момента как Чонгук переехал к Киму тот был таким грубым в постели. Обычно старший аккуратен как в первый раз, никогда прежде тело так не ломило как в это злочастное утро понедельника. И сейчас, стоя обнажённым на холодном кафеле ванной комнаты и осматривая все синяки и укусы, Чон думает лишь о том, что больше никогда не станет говорить с альфой об истинности.

***

- Хен все-таки подарил тебе метку? - неверяще спрашивает Чимин, когда замечает укус на шее друга. - Нет, - грустно отвечает Гук. - это не метка, этот укус - наказание за мой длинный язык. - Что случилось? - Давай обсудим это на перерыве, у меня сейчас пара начнётся. - нехотя отвечает младший и скрывается за дверью кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.