ID работы: 6799997

Так чей же ты, мальчик из Пусана?

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Юнги шел, изучая новые стены глазами, за последние пол года это третье учебное заведение, которое ему приходится сменить из-за своего брата, вернее его характера. Младший Ким не может остановиться на одной омеге, он считает своей основной целью - попробовать всех. На всеобщее удивление, учеба ему дается легко, в отличии от старшего брата. Похождения Тэхена негативно сказываются на репутации отличника - гордости родителей Юнги.       Тэхен давно понял, что любимчиком отца ему не стать, ведь это место уже занято, и было занято задолго до его рождения. Как отец мог любить приемыша больше, чем родного сына Тэ не понимал. Но быстро смирился с этим фактом. Он не ненавидит Юнги, скорее наоборот, все очарованы Юнги и Ким не исключение.       Сам же Мин холоден к брату. Часто говорит, что они вынужденные родственники, что при возможности отказаться от младшего, с удовольствием бы это сделал, шутит конечно, но от подобных шуток неприятное чувство прокрадывается в сердце шатена, создается впечатление, что приемный здесь сам Тэхен.

***

      Пара была крайне скучной, поэтому Чонгу решил отправиться на задние ряды, в надежде немного вздремнуть. Ему беспрестанно приходили сообщения от обеспокоенного Чимина. Чон безумно любил друга, но отвечать желания не было от слова совсем. Парень не понимал себя на самом деле. Странная ситуация вышла. Но урок брюнет усвоил. В дверь аудитории настойчиво стучат. Гук даже не поднимает взгляд. Абсолютное безразличие и непомерная усталость. Вошедший говорит с профессором негромко, да и юноша даже не старается вслушиваться. До тех пор, пока не слышит своё имя. Он оборачивается к профессору, замечает Сокджина и двух незнакомых альф подле него. — Чон Чонгук, спустись к нам.       Ноги немного дрожат. Чон смотрит только на Джина и боится? "Так не пойдет" - решает для себя брюнет и переводит взгляд на незнакомцев. Осматривает внимательно с ног до головы каждого. "Вау" - это были одни из самых красивых альф, что он видел когда-либо. — Чонгук, аспирант Ким просит твоей помощи. По скольку ты староста покажи новичкам все и проводи до деканата. Прямо сейчас. — Но, профессор Чхве, а как же пропущенная пара? - забеспокоился парень. — Я отмечу тебя как присутствующего, иди.       Вчетвером они выходят из кабинета и в полном молчании идут до второго этажа. Тишина напрягает омегу и он наконец решает представиться. — Я Чон Чонгук. Староста группы ***. - он натягивает дружелюбную улыбку, стараясь не смотреть на своего хена. — Очень приятно, - обходительно начал новый одногруппник, тот, что был повыше. - Я Ким Тэхен, буду учиться с вами в одной группе. - парни останавливаются у двери деканата и Тэхен целует руку Чона, повергая последнего в шок. - Надеюсь, что мы подружимся. — Очень рад знакомству, Чонгук. Меня зовут Ким Юнги, прошу прощения за дурное поведение моего брата. Мы очень благодарны вам за помощь. - Чувствуя давящую атмосферу и поблюдав за реакцией аспиранта, вмешивается второй студент. — Тоже рад знакомству, - выговаривает Чонгу. - мы будем ждать вас в коридоре. - братья скрылись за дверью кабинета. А Чонгуку и Киму нужно было побеседовать о многом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.