ID работы: 6800391

My vampire

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
lo hao соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

С чего всё началось

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Эрен Егер, мне 15 лет и я живу в Германии. У меня растрёпанные каштановые волосы и большие зелёные глаза, но многие мои друзья говорят что при ярком солнечном свете они приобретают изумрудный оттенок. И так расскажу немного о моей семье. Мой отец знаменитый доктор Егер. У него своя больница, в которой лечат людей с сильными травмами и заболеваниями такими как: - переломы позвоночника, - переломы костей черепа, - внутричерепные травмы. Из-за своей работы мой отец редко бывал дома, поэтому меня воспитывала моя мама Карла Егер. А теперь по причине закрытия нашей школы , я вынужден переехать в Англию так как мой отец считает что я должен получить лучшее образование, а по его мнению здесь не осталось школ с развитой дисциплиной. Ещё в детстве у меня есть мечта стать Этнографом если кто то не знает что это за профессия то - это специалисты которые изучают культуру народов, его историю, традиции и быт. Поэтому мне нужно сдать на отлично: Историю, и географию. Кстати, если честно, то я не в восторге от новости переезда в Англию, я облазил весь интернет и узнал что там ужасно дождливый климат, и очень грязно. Но как бы я не спорил со своим отцом, он даже краем уха слышать меня отказывается. После того как я туда перееду, ко мне приедут мои лучшие друзья Армин, и Микаса. С ними я дружу с самого детства. Возможно что они поступят в туже школу, что и я. Но как мы познакомились я расскажу вам немного позже. Ну вот и настал день моего переезда в Англию, пожелайте мне удачи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.