ID работы: 6800391

My vampire

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
lo hao соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
И вот, наконец-то я приехал в Англию. И к моему большому сожалению, в этот момент шёл дождь. Свой багаж я не сдавал, так как боялся за содержимые в нем вещи. А когда на меня начали орать из-за того что я не сдал багаж, я закатил им истерику, и сказал что буду жаловаться на них в суд за нарушение правил гигиены, потому что там с этим серьезные проблемы. По всем моим расчетам они конечно же поверили. Дааа, неясно почему, но я иногда люблю поссориться с людьми. Как говорится: -люблю, -умею, -практикую. Ещё и дождь пошел, но к счастью для меня я ещё в Германии положил к себе в чемодан 3 зонта, ну мало-ли что может случиться Σ( ° △ °|||)︴. Да, и я ведь ещё не рассказал вам что ещё с детства у меня дар влипать в разные неприятности и передряги. Но чаще всего от драк и синяков на глазах, меня спасала Микаса. Из-за её опеки я на неё часто обижался, но думаю даже теперь когда я переехал в Англию, меня ждут десять звонков в день с вопросами: -Эрен, ты умылся ?, -Эрен, ты в школе?, -Эрен, а ты покушал?. Ну и вечером: - Эрен, я звоню предупредить тебя, что бы ты почистил зубы и вовремя лег спать. Да даже моя мама столько мне не звонит! В какой-то степени несмотря на то что в Англии не курорт, я рад что приехал сюда, ведь повидать новые города за пределами моей страны, без опеки своих родителей и друзей будет очень даже весело! И сейчас я сижу в одном из местных автобусов , и смотрю в окно. Вообще, по описанию маршрута от моей мамы, моя новая квартира находится в 25 минутах езды на автобусе, но я люблю заниматься спортом, и думаю что нередко буду ходить пешком. Я вышел из автобуса и повернул за угол. Вроде бы моя квартира находится рядом с престижным рестораном Англии, размышлял я в слух. И даже не заметил как пошел по темному переулку, и врезался в низкую фигуру. Это оказался невысокий парень примерно моего возраста с чёрными как воронье крыло волосами, и прожигающим взглядом. -Ой простите меня пожалуйста-, быстро проговорил я. -Эй придурок разуй свои глаза-, проговорил он злым голосом, и преградив мне путь посмотрел на меня. Нет, я не был трусом, но такого страшного взгляда я ещё не видел. Поэтому, я оттолкнул его в сторону, и как ужаленный побежал в людное место. Позже я добрался до своей квартиры, и мне позвонила: мама, но и Микаса не заставила себя долго ждать. После разговора с ними я пошел спать, ведь есть я всё равно не хотел, в самолёте меня хорошенько покормили. А завтра разберу коробки, и сварганю себе что нибудь, я ведь не маленький. Нет, ну а что ? Готовить меня научила моя мама, поэтому могу приготовить хоть: -Осьминоговый суп. Но это подождёт до завтра. Ну, я спать. Я почистил зубы и лег на кровать. - Надеюсь я больше не встречу того жуткого парня, а то его взляд не на шутку меня испугал. -Подумал Эрен, прежде чем провалиться в царство снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.