ID работы: 6800391

My vampire

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
lo hao соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Когда я почти проснулся ели как в полу сонном состоянии приподнявшись с мягкой постели, и открыв глаза я увидел перед собой совершенно не знакомую мне обстановку. Не смотря на своё не самое лучшее самочувствие я принялся рассматривать интерьер. Помещение в котором я проснулся было обставлено дорогой мебелью, и в прямом смысле этого слова сияло как только что купленное -это меня напрягло. Немного осмотревшись я потихоньку вспомнил о Леви, и недавно произошедших событиях. Чувствовал я себя после всего этого просто отвратительно голова ужасно сильно болит, и кажется что у меня теперь лёгкое недомогание! В придачу ко всему этому я заметил то что моя шея аккуратно перебинтована белоснежными бинтами. Одним словом думаю теперь я знаю как чувствуют себя люди с сотрясением головного мозга.ヽ|・x・|ゞВ общем ещё немного пораскинув мозгами я понял что даже браслет мисс Ханджи не смог мне помочь, и у меня теперь очень большие проблемы! Да, такие неприятности даже своему самому злейшему врагу не пожелаешь! (`◕‸◕´+) Чуть позже когда мне надоело лежать, и ничего не предпринимать я решил что мне пора бежать от сюда к чёртовой матери! И тут я заприметил огромное прямоугольное окно, далее в голове сразу же появились мысль аккуратно вылезти пока никто не пришел, ведь дверь то заперта. Но моему плану было не суждено сбыться по двум причинам: — Во первых когда мне всё - таки удалось подойти к окну выяснилось то что сбежать по любому я не смогу так как слишком высоко. А во-вторых ещё бы совсем чуть-чуть, и я бы грохнулся на холодный пол из-за плохого самочувствия, но неожиданно чьи то сильные руки успели вовремя меня поймать и не дать свалиться. Посмотрев на своего спасителя я побледнел, передо мной в чёрной рубашке и красной накидке стоял Леви! — Ты как? — Неохотно промямлил он поглядывая на меня. — Ха, а ты как думаешь? — Грубо отвечаю я, и получаю за это неслабый подзатыльник. — Эй, за что?! — Негромко спрашиваю его я. — За твой поганый язык! — Произносит Леви, после чего прижимает меня к стенке, и кажется пытается поцеловать в губы. Но я не растерялся, и схватив первое что попалось под руку ударил наглеца! — Ну всё ты труп — Угрожающим, и в то же время холодным голосом сказал Леви. Я же не долго думая взяв себя в руки ринулся к двери, и побежал что есть мочи. Ибо не хватало только мне ещё с извращенцами связываться! Наконец найдя выход, я выбежал из дома этого монстра и увидел густой, тенистый лес. Это слегка удивило хотя где то в глубине души я знал что этот кровосос затащит меня в какую-то дыру, и поэтому не захотев больше оставаться в этом ужасном месте я направился в лес, совершенно не заметив то что за мной следят четыре пары заинтересованных глаз. (つ﹏<。)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.