ID работы: 6800391

My vampire

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
lo hao соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
И вот когда мисс Ханджи вернулась, и буквально влетела в мою комнату с браслетом я трясущимися руками попытался его надеть. Как и говорила мисс Ханджи когда, у меня наконец получилось метка на моей шеи тот час же исчезла. После чего поблагодарив, и дав в знак благодарности полную пачку печенек я поспешил выпроводить сумасшедшую из моей квартиры. Ведь школу то никто не отменял! И кстати по данным моих часов у меня оставалось ровно 15 минут до начала 1 урока! — Эх, придётся всё-таки опоздать, ведь на свой автобус я уже не успел (っ◞‸◟c). — С грустью в голосе произнес я, и не теряя времени начал собирается в школу. Когда я вышел из подъезда, то к моему большому удивлению я увидел Леви! Который в свою очередь стоял, и смотрел на часы оперевшись на стену моего подъезда. ¿(❦﹏❦)? Не долго думая в панике я одел на голову капюшон, и стараясь не привлекать к себе внимание пошёл подальше от подъезда. Теперь можно окончательно, и без сомнений сказать что Леви догадался о том что это я забрал его кулон. Да блин, а интересно откуда он узнал где я живу! Хотя если он и вправду один из кровососов это наверное не так уж и трудно.ヽ(⌒‐⌒)ゝПока я плавал в океане своих мыслей, я и не заметил как дошёл до школы. А значит операция по побегу от Леви успешно выполнена! Но не тут-то было. Когда я начал ликовать, и радоваться меня грубо схватили за воротник рубашки, и закрыв мой рот рукой потащили за угол. Открыв глаза я увидел злой оскал Леви, и мне стало непосебе. — Ну что щенок, неужели ты вздумал играться со мной — Со злостью, и грубостью произнес он. — Н-нет, и вообще отпусти меня сейчас же! — Прошептал я, как вдруг мою шею пронзила режущая боль. В глазах начало темнеть, и я не выдержав острой боли в шеи упал в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.