ID работы: 6800393

Высшее общество

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Наш мир очень странный и с другой стороны, очень пугающий. Чтобы здесь не умереть нужно иметь хоть какие-то деньги, связи. Сложно найти любовь из бедной семьи, если ты богатый или из богатой семьи если ты бедный. Если ты найдёшь любовь из бедной семьи, то причиной всего будут деньги. А если из богатой, то тебя просто одурачат, чтобы убить время на тебя. Сегодня был солнечный день, после долгих, дождливых дней. Бэкхён долго спал, пока его не потревожил телефонный звонок. Он медленно добрался рукой до телефона и поднёс его к уху. — Алло - он медленно и сонно протянул. — БЭКХЁН! ГДЕ ТЕБЯ ЧЁРТ НОСИТ? ЕСЛИ ТЫ ОПОЗДАЕШЬ ХОТЬ НА СЕКУНДУ Я ЛИШУ ТЕБЯ БАНКОВСКИХ КАРТОЧЕК И НАСЛЕДСТВА! - кричал в трубку отец Бэкхёна. — Отец, я вообще-то уже еду. — Точно? — Да-да! — У тебя есть 15 минут! Отец повесил трубку, а Бэкхён быстро собрался и поехал на машине к месту назначения. Он вышел с машины и побежал в главный офис. — Извините что опоздал, пробки. — Ничего страшного господин Бэн. После совещания отец Бэкхёна решил с ним поговорить. — Бэкхён, ты ведь знаешь что я уже не так молод, поэтому я хочу передать свою компанию тебе. — Отец! Я... Я думаю что не смогу ей управлять. — Что?! Бэкхён! В любой момент, я могу отправится на тот свет. Я думаю, что у тебя всё получится ты очень умный парень. Бэкхён вздохнул. — Я не подведу тебя. — Отлично, тогда завтра всё подпишем. Бэкхён ехал в машине и ему зазвонил телефон. Он поднял трубку, это был Мин Юнги. — Хён, я еду домой, ты что-то хотел? — Сегодня вечером пойдём в клуб? — Хорошая идея, а кто ещё будет? — Кенсу и Чонгук. — Хорошо, я буду в 18:00. Юнги бросил трубку. Весь день Бэкхён провёл в кровати. Вечер быстро настал и Бэкхён уже был в клубе со своими друзьями. — Кенсу что за грустный вид? — Тц, очередная сучка. — И сколько в этот раз? — 800 000 ₩ — Уууу, ясно. — Бэкхён, а у тебя что нового? - спросил Чонгук. — Завтра, отец решает передать мне компанию. — Ого, Бэкхён наконец-то станет президентом. Вечер был долгим и все как обычно напились в стельку. Бэкхёну надо было домой, но ехать на своей машине ему нельзя было. Поэтому ему пришлось ехать на автобусе. Да, богачи редко, но ездят на автобусах. Дождавшись своего автобуса, он зашёл в него и сел возле черноволосого парня. Всю дорогу Бэкхён рассматривал его, от чего парень смущался и просил перестать на него смотреть. — Ты красивый - заявил Бэкхён парню. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.