ID работы: 6800393

Высшее общество

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Парень резко обернулся на Бэкхёна и вопросительно на него посмотрел. — Как тебя зовут? — О Сехун, а тебя? — Что? Ты не знаешь кто я? — А должен? Бэкхён взбесился. — Я Бэн Бэкхён, ик, сын президента компании «WeGi». — Я что-то слышал про эту компанию. Бэкхён быстро вырубился и при каждой яме, на которую наезжал автобус, его голова падала на плечо Сехуна. Автобус остановился на остановке Сехуна и ему нужно было выходить, но совесть его сильно мучала и он не мог оставить тут Бэкхёна. — Эм, Бэкхён, проснись! Сехун легонько бил его по щекам. — А почему это ты, ик, обращаешься ко мне не формально? Мне, ик, вообще-то 25! — Приношу свои извинения, проснитесь вам нужно проснуться, я и так из-за вас пропустил свою остановку. Бэкхён резко встал и попросил водителя выйти, Сехун сделал тоже самое и они двоём вышли с автобуса. — Если хотите мы можем поехать на такси ко мне домой, там вы выспитесь, а завтра поедите к себе домой. — Ик, лады. — Только у меня нет денег на такси, может быть у вас найдётся 4 400 ₩? — Найдется! Ик. — Тогда я пойду словлю такси. Сехун спусля 5 минут словил такси и через пол часа они были уже у него дома, до этого момента Бэкхёна чуть отпустило. — У тебя скромная квартирка. — Я живу один, мне нормально. — Ясно, а где твои родители? — Я не знаю своих настоящих родителей, а мои приёмные меня никогда не любили и причиняли мне кучу боли. Бэкхён вздохнул. — Извини... — Ничего, уже всё нормально. Я верну 2 200 ₩. — Не надо, это моя благодарность. — Спасибо. Вы будете спать на моей кровати, а я посплю на полу. На счёт кровати можете не перживать, я утром поменял постель и на ней никто не спал. — Спасибо. Бэкхён сел на кровать. — Сколько тебе лет? — 24. — Два года разницы. — Как мне вас называть, если вы меня старше? — Хён или же Бэкхён. — А это нормально? — Да. Давай будем друзьями? Сехун остепенел и удивительно посмотрел на Бэкхёна. — У тебя нет друзей? — Что? Есть конечно! Просто, ты вроде бы хороший парень и ты не оставил меня в автобусе. — Ясно, а тебя не пугает мой статус? — Нет. Сехун улыбнулся. — Хорошо, давай будем друзьями. Бэкхён улыбнулся ему в ответ. — Можешь идти первым в душ. — У меня одежды нет с собой... — Я могу дать тебе свою, но думаю она будет тебе великовата. — Пофиг. — Тогда я принесу её, а ты иди пока в душ. Сехун искал подходящую одежду для Бэкхёна, когда он нашёл нужные спортивные штаны и толстовку, Сехун взял их и направился в ванную. — Я вхожу. Сехун зашёл в ванную и увидев Бэкхёна в одном полотенце он сглотнул. — Сехун... — А? Да, вот одежда. Он быстро вышел с ванной и пошёл себе стелить на полу. Через минут 10, Бэкхён пришёл к нему в комнату и лег под одеяло, на кровати. — Спокойной ночи. — Спокойной - ответил Бэкхён и отвернулся от Сехуна. На утро, Бэкхёна уже не было, но вместо него лежала записка с его номером телефона и прозьбой позвонить ему, когда Сехун проснётся. Сехун набрал номер телефон и кинул вызов, гудки шли долго, но трубку сняли. — Алло, ты просил позвонить когда проснусь. — Да, спасибо за то что разрешил остаться. — Не за что, я думаю так поступил б каждый. — Давай поужинаем сегодня? — Хорошо, во сколько? — В 14:00? — Я не смогу, давай в 15:00? — Тогда я не смогу. — Тогда в 16:00? - спросили они один одного в один голос. — Хорошо в 16. Бэкхён бросил трубку. Сегодня был важный день для Бэкхёна, сегодня он наконец-то станет президентом компании, как Юнги, Кенсу и Чонгук. — Сынок, ты готов? — Хм... Да! — Тогда подпиши здесь, здесь и здесь. Бэкхён подписал, где повелел отец и отдал ему бумаги. — Поздравляю, с сегодняшнего дня ты президент компании «WeGi». — Спасибо большое. Бэкхён был очень рад, он одарил отца своей сладкой улыбкой. 16:00, Бэкхён сидел уже в ресторане и ждал Сехуна. Прошло 15 минут, а его так и не было. Когда Бэкхён собирался уходить, Сехун стоял возле входа, он шёл в сторону Бэкхёна, в красивой рубашке и чёрных обтягивающих брюках. — Извини что опоздал, были большие пробки. — А, ничего. — Что сегодня за такой важное мероприятие? — Сегодня мой отец передал мне компанию. — Поздровляю. А почему ты позвал именно меня, а не своих богатых друзей? — Просто. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.