ID работы: 6800393

Высшее общество

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Бэкхён осталбнел и какие-то секунды не знал, что ответить. Но потом он пришёл в себя и рассмеялся. — Нравишься? Ты? Мне? Ты издеваешься? Сехун поднял бровь. — Мне нравятся девушки, а не парни. Я просто с тобой так общаюсь, потому что ты хороший друг. — Тц, ясно. Сехун шлёпнулся на кровать и укрылся одеялом с головой. — Я тебя обидел? — Нет. Можешь идти домой... Бэкхён вздохнул и взял чашку в руки, что бы отнести её на кухню. Пока Сехун спал, Бэкхён ходил медленными шагами по его дому и разглядывал всякие фотографии, статуетки и другие предметы декора. Смотря фотографии Бэкхён задавался вопросом, почему приёмные родители Сехуна так не любили его? Он ведь отличный парень. Эта мысль не покидала голову Бэкхёна. Пока он обсматривал дом Сехуна, то ему позвонил Юнги. Ю- Юнги, Б-Бэкхён Ю: Бэк, привет. Б: Хён? Ты что-то хотел? Ю: Ты ведь общаешься с парнем который забрал тебя с моего клуба? Б: Да, а что? Ю: Попроси у него номер его друга, который в тот вечер был с ним. Б: Зачем тебе? Ю: Ну, надо. Б: Хорошо, я попрошу. Ю: Спасибо, Бэк-и~ Бэкхён сбросил трубку. Время проходило не заметно. Уже наступил вечер, Сехун чувствувал себя на удивление хорошо, даже смог нормально подняться с постели и побрести на кухню. Когда он проходил мимо зала, то увидел спящего Бэкхёна у него на диване. Сехун просто вздохнул, достал одеяло из шкафа и укрыл им Бэкхёна, а сам пошёл на кухню за соком. Спустя часик Бэкхён проснулся и увидел рядом с собой сидящего Сехуна. — Как ты себя чувствуешь? Бэкхён сонно промямлил. — Знаешь, наудивление отлично. — Я рад. Что ж мне пора домой. Бэкхён поднялся с дивана и направился к выходу. — Это, спасибо тебе. — Та не за что. Кстати, дай мне номер того парня который был с тобой в клубе. — Номер Тэхёна? — Я не знаю как его зовут. — Ким Тэхён, ну вот *номер* — Спасибо. Сехун поднял бровь. — А зачем тебе? — Ну... Меня попросили узнать. — Ясно. Бэкхён вышел с дома Сехуна и напрвился к своей машине, которая находилась на стоянке дале от дома Сехуна. Наступило утро. Бэкхён не хотел вставать, но ему пришлось. Быстро собравшись он приехал на работу. Четыре часа без отдыха Бэкхён занимался с бумажками. Но потом когда у него появилось 15 минут на кофе, он встретил Сехуна. — Давай вместе пообедаем? Бэкхён улыбнулся и кивнул. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.