ID работы: 6800393

Высшее общество

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Наступило раннее утро, Бэкхён еле-еле открыл глаза и проснулся. Увидев рядом с собой спящего Сехуна, он распахнул широко глаза и собрался встать с кровати, но его схватил за запястие Сехун. — Ты уходишь, после такой бурной ночи? Глаза Бэкхёна чуть не вылезли на лоб, он взялся руками за голову и начал вспоминать, что было вчера ночью. Но его старания были безнадёжны. — Ты что не помнишь, как я оставил тебе на твоей груди дорожку из поцелуев? Бэкхён сморел в недоумении. Сехуну нравилось дразнить Бэкхёна, но надо было ему признаться. — Расслабься, я пошутил. Ты вчера напился со своим другом и позвонил мне что бы я забрал тебя. Бэкхён вздохнул. — Слава Богу! — Вроде бы так было или нет... — В смысле?! — Шучу. Сехун молча встал и начал собираться на работу, даже не позавтракавшись он ушёл. Бэкхёну не надо было сегодня на работу, поэтому он остался нежиться в кроватке Сехуна. Пока Бэкхён лежал в кровати, он начал привыкать к запаху Сехуна. Почему-то Бэкхён не хотел покидать его дом, он хотел там остаться на всю жизнь. К счастью, а может быть к сожалению он откинул эти мысли в сторону и приступил к началу своего дня. Бэкхён поехал домой, приехав домой он принял душ и переоделся. Весь день он перебирал бумаги, для отчётов. Прошла неделя, Сехун не звонил, не писал и даже не появлялся на работе. Бэкхёну это показалось как-то странно и он решил съездить к нему проведать. Приехав к нему, он чуток постоял возле его входной двери с мыслями «зайти или поехать домой?». Почему-то он выбрал второй вариан, постучав в дверь, никто не ответил. Он сделал это ещё раз, но опять получил тишину. Он решил зайти в дом без разрешения, к удивлению дверь была открыта. Бэкхён пройдя в нутрь, пошёл прямо по коридору в поисках Сехуна. Увидев открытую дверь в конце коридора, он заглянул туда, там он увидел спящего Сехуна. Зайдя в комнату, подойдя ближе и сев на кровать, Бэкхён не сводил с глаз Сехуна. Он провёл рукой по его щеке. Сехун легонько приоткрыл глаза. — Бэкхён... — Сехун... — Что ты здесь делаешь? — Я волновался за тебя. — Не стоило, у меня всего лишь маленькая температура. Бэкхён положил свою руку ему на лоб. — Маленькая?! Да у тебя лоб горит просто! Тебе нужно померять температуру. — Где у тебя лежит градусник? — В шкафу, на третьей полки. Бэкхён достал градусник и приступил к мерки температуры Сехуна. Достав градусник, он посмотрел на него. У Сехуна было 39.3. — 39,3... — Я думал больше... — Продурок! Бэкхён снял с себя пиджак, закатил рукава на рубашке и взял чашку из кладовки, он набрал туда холодную воду, взял тряпку и потихоньку начал прикладывать к лбу Сехуна. — Не надо... Бэкхён возмутительно на него посмотрел. — Надо. Лежи молча. Сехун шире открыл глаза и посмотрел в самую глубину души Бэкхёна, от чего тот остолбнел. Время шло, а они продолжали так сидеть. Но через какие-то секунды, Бэкхён отвёл взгляд. — Зачем? — Что «зачем»? — Зачем ты возишься со мной? — Ты мой друг. Сехун усмехнулся и закрыл рукой лицо. — Друг? Он усмехнулся. Бэкхён просто промолчал. — Бэкхён. — Что? — Можно вопрос? — Да, конечно. Сехун чуть приподнялся и приблизился к Бэкхёну. — Я тебе нравлюсь? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.