ID работы: 6800414

Ma vie, mes regles

Кухня, Отель Элеон (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

II.

Настройки текста
Прошла ровно неделя, как в отеле появилась София. За это время она пыталась навести порядки, но не всегда это удавалось. Все уже привыкли к строгой, неприступной управляющей, кроме одного человека. Каждый день он придумывал какие-то планы, но как ни странно, они превращались в крах. И сейчас сидя в каморке дяди Бори, Михаил перебирал кучу вариантов, но сразу же откидывал тот или иной способ. -Мишань, может хватит мучиться, - сказал Борис, он не хотел смотреть на то, как его друга мучают терзания. - - Да, оставь её в покое. -Я не могу. Эта брюссельская крыса отняла у меня все. Я этот отель с самого нуля построил. А теперь что? -Ну ты же не портье работаешь, а заместителем управляющей. Хорошая должность, - в своей привычной манере пытался пошутить Борис. -Это не смешно, мог бы и помочь,- сказал раздраженно Миша и откинул на пол листок. -Не, не. Я в этом не буду участвовать. Меня все устраивает. Я уже привык, и тебе советую. Слушай, а может вы потом будете вместе. У вас дети черно-белые будут. -Что ты несёшь? Дядя Боря, ты себя слышишь? Чтобы я с этой крысой дохлой. -Я же пошутил, а ты тут целую тираду устроил, - высказался мужчина и вздохнул.

***

Вика пришла на работу чуть раньше обычного. Припарковав машину возле отеля, она даже не заметила, как за ней все это время подсматривал Макс. На самом деле, он делал так уже вот около года, но подойти к ней боялся. Виктория не знала, что с ней не так. Почему все мужики шарахаются от неё. Может, прическа ужасная, а может со стилем все плохо. Но порой ей так хотелось простого женского счастья, хотела завести семью, детей. Но пока этого не было. Только одна карьера, которая поднимается в горы. Макс постоял пару минут и тоже вошёл в отель, он сразу же отправился на кухню. Все мысли его занимала только Вика, но проблема заключается в том, что он не знает, как подойти к ней. Любовь - одна из самых сильных чувств, что может. Именно она делает человека сильнее. Потерять любимого легко, но удержать сложно.

***

Екатерина Семёнова, высокая блондинка, с весьма привлекательной внешностью. Именно она является дочерью самого шефа, хотя об этом знают всего 3. Сама девушка, Виктор Петрович и Элеонора. Поэтому девушка пришла сюда устраиваться на работу. -Добрый день, мне надо к шеф-повару этого ресторана, - деловито сказала Катя. Вика окинула на нее взгляд и указала на дверь, ведущую на кухню. -Девушка, вы куда? - спросил Федор, один из поваров этого чудного ресторана. - Здесь не проходной двор. -Лучше отойди, иначе хуже будет, - дерзко сказала она, толкая его. Он усмехнулся . -Посмотрите, посмотрите. Нашлась тут. Катя решила проигнорить этого придурка, поэтому без стука ворвалась в кабинет своего отца. -Ну и идиоты у тебя работают, - произнесла она, усаживаясь на диван. Виктор Петрович отвлекся от кормления своей рыбки и посмотрел на дочь. -А стучаться не учили? -Все, все. Давай без нотаций. Я по делу пришла, а не просто поболтать, как старые добрые дела. -Ну. И что за дело? - с интересом спросил шеф. - Или снова деньги нужны. -Да, нет. Устрой меня на работу к себе. Я слышала, что вы открываете новую кухню. Молекулярную. -Ты издеваешься? - Виктор Петрович был в шоке от заявления своей дочери, чтобы она работала на его кухне. Где же это было видано? -Нисколько. Я говорю серьёзно, а если ты против, то я пойду к управляющей. А уж она-то точно не откажет, правда? -Ты, такая же, как и твоя мать. Хорошо, я возьму тебя на работу. Но при одном условии. -Серьёзно? -Никаких интриг на кухне, ясно? - строгим голосом сказал мужчина, взглянув на девушку. Та молча кивнула. И они вышли на кухню, на них сразу же обратили внимание. -Итак, кухня, с сегодняшнего дня с нами будет работать Екатерина. Она специалист по молекулярной кухне. -Шеф, так она же баба, а вы говорили, что баба на кухне к беде, - начал Федя, но увидел Грозный взгляд шефа замолчал. Катя усмехнулась. Ее взгляд метнулся на Макса. Но вспомнила указания отца отвернулась.

София сидела в своем кабинете, заполняя отчёты. Она думала не про бумажки, а про все, что происходит сейчас. В отеле. Ведь Михаил Джекович пытается избавиться от нее. Не в прямом смысле. Да, она поступила неправильно по отношению к нему, но что теперь из-за этого надо мстить. Месть, тоже самое, что и ненависть. Однажды ненависть может перерасти во что-то большее. В любовь. Правильно, говорят, что от ненависти до любви всего один шаг. Но вспомнив, что не доделала документы прервала свои размышления и снова погрузилась в работу, забывая про время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.