ID работы: 6800423

Рыжая мышка и голубоглазый кот

Гет
R
В процессе
90
автор
Tsiri бета
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Черт, Марк, кто тебя так воспитал? Садисты? Блин, если сейчас упаду, будет кошмар. Стоять! Нога, держись, надо ещё добраться до раздевалки. В рюкзаке вроде как были таблетки от боли - я их не принимаю, но беру с собой для таких случаев. Моя коленка не заживёт полностью, и с этой болью я буду мучиться до конца жизни. Ладно, проехали, сейчас главное - каким-то чудом доковылять до раздевалки. Черт, не боли ты так... - Василис, все нормально? - да, Захарра, лучше не бывает! Я ногу из-за боли не чувствую! - Да, все хорошо. Это просто волейбольный мяч, ничего страшного, - пробурчала я и попыталась сделать пару шагов. В целом, терпимо, до раздевалки доползу. - Василиса, тебе помочь? - Фэш, мы знакомы от силы 2 часа! Ты меня не знаешь, я тебя, так какого ты лезешь мне помочь?! Рыцарь без доспехов, блин! Отвали от меня! Все отвалите, пожалуйста! - Посмотрите-ка на нашу фейру! Друзей себе нашла? Драгоции, вы не с той связались. Или вы такие же поехавшие, как и она? Если так, то не подходите ко мне, -Марк, будь я не такой физически слабой, я бы тебе врезала. Но с моими маленькими и тоненькими руками я ему даже больно не сделаю. - Все хорошо, отвяжитесь, пожалуйста. Я не хочу, чтобы из-за меня этот идиот и к вам лез. Но, повторюсь, отстаньте от меня. А вот и раздевалка. Ну хоть эти не увязались за мной. Чем тут набрызгали? Как будто на пол вылили пару литров сначала женской туалетной воды, а потом мужской.Песец просто... ладно... так... а вот таблетки. Ого, эластичный бинт с собой ношу? Давно я рюкзак не разбирала. Ща все сделаем. Завтра полностью пройдёт. Просто потревожили старую рану,ничего серьёзного. Но этот Ляхтич все равно придурок. У него че,два черта на плечах сидят? Никто из ангелов не решился с ним работать? -Василис,я могу зайти?-твою ж налево! Фэшиар,ты дебил?! Я как бы в трусах! Да и че тебе тут делать? -Нет! Я не одета!-я начала кашлять. То ли от этого запаха,то ли от того , что так громко я никогда не говорила. Через дверь то просто так не перекричишь. -У тебя все хорошо? Тебе плохо? Точно помощь не нужна?-я в тебя щас учебником кину! Ты кроме имени моего не знаешь ничего! Че прикопался?!?!? -Уйди куда-нибудь и оставь меня в покое. Ты не знаешь меня,что ты ко мне лезешь?-чёт очень борзо прозвучало. Мне теперь как-то не по себе. Я с людьми особо не общаюсь,а тем более так. Все. Нога забинтована, таблетку я выпила. Джинсы надо натянуть,ото этот придурок ведь щас зайдёт. Я же слышу, ты там ходишь. И волосы под капюшон спрятать. Ненавижу эти кудри рыжие. Нога блин болит ещё. До звонка 20 минут. Можно ещё тут посидеть,подождать пока обезболивающее подействует,а потом пойти в зал для построения в конце урока. Ээээ. Он там ещё, да? Уууф. -Василиса,ты оделась?-нет! Кыш! Брысь! Ну уйди от меня! Бляяяя! -Нет...,-и снова кашель,как будто я умираю. Не запах, а ужас. Если я тут помру,то скорей от количества спирта в воздухе ,чем от боли. -Я уверен,что да. Я могу войти? Ты еле дошла до раздевалки. Ты же сама не дойдёшь до дома,-тебя это не должно волновать! Вот ведь приставучий какой. Ты как кот,которого не накормили. -Войдёшь ,получишь историей по глазу,-ну а что? Учебник истории тяжелый. Не уверена, что смогу его сильно кинуть,но ладно. И когда я так с людьми научилась разговаривать? -Ха,ладно. Но все же,точно хорошо все? -Да! Этот ещё и смеётся. Как же ты меня бесишь. Хорошо все. Ты бы свалил ещё . Так,до звонка 10 минут. Надо выходить. Я походила по раздевалке. Вроде ,не сильно болит. Окей. Погнали. Черт,нога! Я не могу... такими темпами я реально до дома сама не дойду. Ну что за день то такой?! Сука! Ещё эти глаза из-за боли слезятся . Блять. Я взяла и упала. Грохнулась я бы даже сказала . Думаю,услышал как минимум весь второй этаж. -Василиса! Ты как хочешь,а я вхожу!-сука,стой там. Бля... -Не надо,я уже выхожу. Иди по своим делам, что ты ко мне то приклеится?-борзеешь , Василиса. Бррр. Мне прям на по себе. Вот что значит не разговаривать ни с кем кроме отца и Марка. И то,им я грублю на других языках. Они не понимают, а мне почему-то не страшно после этого. Трусиха я. Безумная. Сейчас сюда набегут эти куклы. Ну елыпалы. Подъем! Дойти надо как-нибудь до остановки. А уж там посмотрим. Звонок. Валим, валим, валим! Я открываю дверь и ,убедившись что этого надоедливого кота тут нет,иду в сторону лестницы. СТОП! ЛЕСТНИЦА?! Блять...

***

Алелуя! Я вышла из школы! Осталось дойти до остановки. Блять,ноге нужен покой,я понимаю,но не могу же я в школе переночевать. Хотя... неее. Плохая идея. -Василиса!-етить колотить,Захарра, в который раз говорю,убавь громкость. -Тебя скоро заберут? С ногой точно все хорошо? Я могу с тобой постоять ,пока твой водитель не приедет. Мы с Фэшем просто сами на его мотоцикле домой едем. Думаю, он подождёт,-сказать ,что я в шоке-значит ничего не сказать. То что я из богатой семьи не значит, что у меня личный водитель. Жесть. -Я на автобусе. И вообще,я же сказала, что не хочу ни с кем общаться и дружить. Вы меня не знаете и я вас уверяю не хотите знать. А я пошла. До 15:20 надо дойти до остановки . Иначе на автобус опоздаю,-я не знаю услышала она меня или нет. Но повторять я не буду. Я пошла. Все. Как меня эти новенькие достали. Все достали.

***

Я дома. Ура. Все. Теперь лягу на кровать и не буду сильно тревожить эту чёртову ногу. Где там мой блокнот...

***

Я не ходила в школу всю оставшуюся неделю. Не то чтобы из-за ноги. Не хочу просто. Думаю, Фэшиар и Захарра нашли себе друзей и не будут больше ко мне лезть. Сегодня понедельник и надо бы уже начать ходить в эту школу. Эх... что у нас там первое? Физика!? Етить колотить... -Василиса! Я думала ,ты на месяц слегла! Я рада,что ты вернулась,-Захарра напрыгнула на меня с обнимашками. Чего!?!?!? Мы еле знакомы,вы издеваетесь? Отцепись от меня! -Мы еле знакомы. Почему ты ко мне лезешь? -Ты единственная, с кем можно общаться. Все в этой школе какие-то слишком избалованные . С ними противно. А ты вроде не только о сексе и косметике думаешь,-стоить говорить ,что я ахренела? -Ты меня не знаешь! И я тебя тоже! И открою тебе секрет и не хочу знать! Надоели! Достали все! Не хочу я с вами общаться. Не доверяю я людям. Новеньким,стареньким, никаким и никому. Я села за свою парту и поняла, что сидеть одна опять не буду. Уф. Ладно. Главное чтобы молчала.

***

3 урока пролетели быстро. Столовая. Почему-то теперь мне она уже не кажется лучшим местом в школе. Может не будут приставать. Почему-то у меня чувство, что я знаю Фэша. Точнее встречалась уже с ним. Че за бред,Василиса. Они из Питера ,как и я,но мы то от туда уехали тогда,когда Дейла и Норт до школы доросли. Брррр. Так. Куда это я? Столовая в другой стороне. Самый дальний стол был занят. Угадайте кем? Блять. Но свободных столов не осталось, а все остальные ученики меня прогонят. Ладно. К новеньким сяду. -О,Василиса. Садись,-Фэш встал и пустил меня к окну,так как у нас скамейки в не стулья в столовой. Спасибо. Вот правда,спасибо. У окна меня меньше видно. И все же,где-то мы с тобой встречались. -Что, больше не злишься на нас?-Захарра,вот ты вроде спокойно сказала,а услышали на другом конце столовой. Звук блин убавь! -Скажем так,вы единственные, кто не ненавидит меня. Я на вас и не злилась никогда. Просто не доверяю вам. Никому не доверяю. -А нам и не нужно сразу твоё доверие. Мы просто предлагаем если не дружить, то хотя бы общаться. А доверие потом приходит. Нельзя же быть одной всегда,-слыш ты ,психолог голубоглазый, не тебе мне указывать ,что можно,а что нельзя. Хочу быть одна и буду. -Эх. Не нравится мне это,но ладно. Но с условием, что вы не задаёте вопросов и не докапываетесь до меня. А ещё ты ,Захарра, убавляешь звук. На громкий голос все оборачиваются,а мне внимание не в кайф. Грубо,но зато правда. -Идёт!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.