ID работы: 6800482

Stand by me

Смешанная
R
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вонхо/Бэкхён; драконы au

Настройки текста
- Что ты задумал? Янтарные глаза становятся уже, наблюдая за объектом подозрений, который и ухом не повел на вопрос, глядя в сторону города, что лежал где-то далеко в зеленой долине вечного лета. Белоснежное острие хвоста беспокойно металось из стороны в сторону, и черному дракону это не нравилось. Совсем не нравилось. - Бэкхен. Посмотри на меня. На него направился взгляд сапфировых чистых глаз с пеленой слез. Все ясно без слов. Хо знал этот взгляд, пропитанный болью и печалью. Таким он его встретил на улицах этого города. В обличии тощего нескладного мальчишки, что затравленно смотрел на каждого и дрожал от громких голосов торговцев на рынке, где его хотели продать в рабство. В нем силой и не пахло, но это отчаяние пронзило молодого дракона до самого сердца. Люди, знавшие, что есть существа намного сильнее, самоутверждались за счет более слабых людей. Таких, как этот малыш, который просто не заслуживал такого отношения к себе. - Что ты задумал? Угольный хвост скользит по хребту белоснежному, чистому. На теле не осталось шрамов. Тощий и нескладный мальчишка превратился в красивого и статного юношу, которого Хо носил на руках. - Бэкки… Голос чуть надтреснул из страха, что отчаяние вернется в родные глаза и толкнет на необдуманный поступок. - Если бы они знали, что продают наследника короны, они бы назначили цену выше? Янтарь потеплел от любви, плавясь в одну единственную слезу. Они соприкоснулись носами в нежном поцелуе существ, что не похожи на людей. Но при этом – они тоже люди. Способные любить, знающие сострадание, умеющие ценить то, что есть. Человек – существо крайне неразумное, рушащее все вокруг. Именно поэтому два дракона взмыли в воздух, оставляя прошлую жизнь позади, любуясь бликами закатного солнца на чешуе и просто зная, что им суждено счастье, покуда в их мир не ворвались эти глупые люди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.