ID работы: 6800482

Stand by me

Смешанная
R
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сехун/Лухан, Тао/Лухан; волки au

Настройки текста
Тяжелое дыхание не тянет к земле. Два волка, бегущие в чащу, свободны и будто парят над землей. На белоснежной шерсти видна грязь прошедшего дождя. Но это все неважно. Неважно настолько, что они будут бежать, пока сердце не остановится. А ведь оно у них одно на двоих. - Увел… - Украл… - Забрал… - Предал… - Обманул… Шепот слышим со всех сторон. Будто ветер шутит злую шутку и листьями деревьев обманывает беглецов. За ними погоня, в этом и сомнений не было. Трое братьев, вожаки стаи, подняли всех волков гнать пару. Тао, старший брат и главный вожак, потерял одну вещь. Омега, сбивающийся с лап. Его любимая игрушка. Похищенная лучшим другом. Какое разочарование, правда? - Почти… - Я чувствую… - Близко… Братья Тао были прекрасными ищейками. У белоснежных волков не было шансов скрыться так легко. Средний брат, Ифань, перевоплотился в человека, и над головами волков просвистела стрела. Одно на двоих сердце заколотилось так громко, так гулко. Не останавливаться, бежать, бежать. - Попал! - Он мертв! - Остановились… Крупный белоснежный волк рухнул на листву, не издав ни звука. Меткая стрела попала в позвоночник, лишая возможности даже ползти дальше. Со всех сторон приближались волки. Серые, дикие, разъяренные. Омега завыл надрывно и болезненно. Что за жизнь? Волк попытался поднять на себя тело пары, но альфа был крупнее. Слабые лапы подогнулись. Не убежать. Теперь не убежать. Омега встал на дыбы, рыча и угрожающе глядя на окружающих их волков. - Попались, - на поляне появился Тао, улыбаясь нагло и самодовольно, - Бежать бессмысленно, я везде тебя найду. К нему подошел младший брат, Чанёль, шепча что-то на ухо. Волк снова зарычал угрожающе. Его жизнь лежал неподвижно, лишь мощная грудь тяжело вздымалась. Тао удивленно вскинул брови и снова посмотрел на волка. - Вот как… Значит вы, детки, думали, что это вам с рук сойдет? Ничтожества Мужчина подошел к лежащему волку, с размаха наступая на лапу. Омега реагирует моментально, впиваясь зубами в бедро обидчика. Но уже через секунду – в пасти пустота. Лухан перевоплощается в человека. В тонкого изящного юношу с изумрудными пронзительными глазами. Оскал не исчезает и тело все еще напряжено. - Тао, оставь нас в покое. Мы с Сехуном хотели уйти спокойно, понимаешь? Если бы не Фань, если бы не Ёль, ты бы даже не заметил. - Сехун был моим лучшим другом. И увел моего омегу. - Я не был твоим! Звериный рык вырвался из груди. Боль. Он чувствует боль возлюбленного. И лучше бы его самого терзали. - Сделку? Ты вернешься ко мне, а твой драгоценный Хунни будет жить. Как тебе? – Тао взял лицо омеги за подбородок, и парнишку прошило отвращение и тошнота. Он был влюблен в этого человека когда-то. Кажется, вечность назад. - Я не вернусь к тебе, потому что ты гнилое ничтожество. Шавка. Шакал. Мерзкое отродье. Ты не достоин звания волка, - глаза вспыхнули изумрудным сиянием, гипнотизируя, затягивая, - Ты всю жизнь обманывал свою стаю. Ты слушал своих прихвостней-братцев. У тебя нет своей головы на плечах, ты носишь на них головы других людей, что думают за тебя. Ты ничтожество, ничтожество, ничтожество! Сейчас же ты примешь истинный облик. Вовек тебе источать зловония и сосуществовать с твоими шакалами. Да будет воля моя! Огонь изумрудных глаз погас, и стая отпрянула в ужасе. Не было больше вожаков. На месте Тао стояла огромная трехголовая тварь, безумно вращающая глазами. Из пасти сочился гной и гниль, шерсть облезлая, кровавые ошметки по всему телу. - Живи с этим. Цербер. Лухан щелкнул, изгоняя тварь в неизвестные места. Опустился на колени перед любимым, осторожно достал стрелу и губами заскользил по испачканной белоснежной шерсти. Глаза волка открылись, дыхание стало ровным. - Любимый? – выдохнул он. - Я с тобой хоть на край, хоть за край. Одного и на тот свет не пущу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.