ID работы: 6800491

Я всего лишь доверчивый мальчик.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдисон... Я так люблю тебя. И не могу понять... Зачем? Зачем тебе нужно делать это? Каждый раз ты приходишь домой с какими-то бабами. Трахаешь их. А мне каждый раз режут сердце стоны, доносящиеся из твоей комнаты. Всегда пьёшь. Я пытаюсь уберечь тебя. Меняю водку на воду, коньяк на чай, а взамен получаю крики и удары. Твои слова... Бьют больше, чем что-либо другое. Потом ты уходишь... А я остаюсь один в нашей квартире. Ты снимаешь видео редко. И обычно с Игорем. Про меня ты забыл. Я для тебя служанка. Помой полы, протри окно, приготовь пожрать... А что мне ещё делать? Я люблю тебя, поэтому стараюсь изо всех сил. Но ты берешь и портишь все. Мне не нужны твои слова... Которые ты говоришь с похмелья!!! Твои "Прости! Я так не буду! Да она сама меня заставила!" ... Всё ложь!!! Бывают и те дни, когда ты трезвый. Я обожаю их! Тогда мы идём гулять. В парк аттракционов или просто куда-нибудь. Но таких дней мало. Я понял... Понял то, что никогда не признавал в тебе. Я... Твои слова - иллюзия. Я не нужен тебе. Ну вот! Я намочил листок. Спросишь, чем? Своими слезами. Я пока что не хочу пачкать дом кровью. А так хотелось все эти дни. Ты сейчас сидишь... Или лежишь... Не важно! Дома. А я сейчас уехал далеко и... Наверное, навсегда. Я так больше не могу. Прощай. Если ты захочешь меня найти... Наверное нет. Но всё же... Я там. Где был 5 лет назад. Теперь прощай... Твой Жека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.