ID работы: 6800491

Я всего лишь доверчивый мальчик.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Нет! — Не смея верить сказал Эд. Он начал судорожно искать билеты в Новосибирск. Найдя их, Эдисон собрал рюкзак с вещами и достал под кроватью деньги. Самолёт через 30 минут. Эд решил дойти пешком. Всю дорогу он думал о письме, которое ему оставил Женя. Он ведь и не знал, насколько сильно он обижал его. Вдруг сердце начало сжиматься. Эду стало настолько больно, что он скрючился. А потом и вовсе упал в обморок. Когда он проснулся, самолёт уже приземлился в Новосибирск. А он так и лежал в парке на траве. Людям было плевать на него. Эд встал, отряхнулся и пошёл домой. Искать билет на поезд. Придя на станцию и дождавшись поезда, Эд начал набирать сообщение. Э: Жень!! Ты где?! Я еду к тебе !!! Ж: Я ... Не там. Э: А где!? Ж: Читай внимательнее! Хотя... Даже не ищи меня... Э: Что?! Ж: Ничего!!! Э: Я скоро приеду!!! Жень, прости меня!! Ж: Ты мне это уже миллион раз говорил!! А потом начинал сначала!! Э: Я серьёзно!!! Ж: Оставь меня!!! Я не хочу этого больше слышать!! Евгений Чернявский добавил вас в чёрный список. "Чёрт!" Подумал Эд . Приехав, он сразу побежал в дом к Жене. Pov Эд. Один стук, второй, третий. — Кто там? — Сказал отец Жени. — Здравствуйте, а Ж-Женя дома? — Мой голос предательски дрогнул. — Эдисон? — Отец Жени открыл дверь. — Д-да... — Я думал, он у тебя, — Он посмотрел на меня непонимающим взглядом — Поищи его в парке или у дома Юли. Он обычно там бывал. — Спасибо! — сказал я и побежал вниз. — Или на кладбище посмотри! — Крикнул в догонку мне мужчина. Пройдясь по парку, я заметил какой-то блокнот. В нем было написано "Л.д. Евгения Чернявского". Я стал читать. "22.03.18. Я убежал от Эдисона. Да, я наконец-то убежал о него! ( Мне страшно. Последний раз он писал мне сообщение ... Они были такими... Гневными? Ладно... Сейчас посижу тут и пойду к старому дому Юли. А может и к кладбищу её приду. Бедная. Она всегда меня понимала. Ладно, пока..." — Дурак! — Крикнул я и рванул к дому Юли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.