ID работы: 6800491

Я всего лишь доверчивый мальчик.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Эд прибежал к дому Юли. — Женя! — Кричал Эд — Женя! Ответа не было. — Женя! — Очевидно, что Жени здесь нет. Pov Эд. Так… Если он не тут, то где?.. На кладбище! Я рванул туда, но долго искал кладбище. Каждый раз приходил не туда. Когда пришёл, то начал искать Женю. Увидев розово-блондинистую макушку, я бесшумно подошёл к нему. — И зачем ты убежал? — С ухмылкой спросил я, радуясь победе в этой странной игре. — Э-эд? — Женя встал как вкопанный. — Ну, а к… — Не успел сказать я, как Женя резко побежал в мою сторону. Я упал на землю, а Женя убежал — Женя! Но Женя был уже на пол пути к крыше одного из зданий. Я чекнул Вк. Женя: Эд? А что ты был делал, если бы я умер? Эд: Что?! Женя! Ты где?! Женя: На крыше… Приходи, если хочешь попрощаться... Фото Посмотрев на фото, Эд рванул туда. На краю сидел Женя, смотрел вниз, свесив ноги и курил. На его щеках были видны мокрые дорожки от слёз. Ему было больно… Очень больно. — Женя! Стой! Не шевелись! Не прыгай! — Испуганно кричал Эд. — А что мне за это будет? — Безразлично говорил Женя. Бросив докуренную сигарету вниз, Женя встал и повернулся к Эду — Разве тебе не наплевать на меня?! — Нет! — Эд побежал к Жене и притянул к себе. — А? — Женя не ожидал такого. Эд заплакал и обнял Женю. — Прости за всё! Прости меня, подонка! Я не хотел! Спасибо тебе за всё... И… Прости за это тоже... Тут Женя почувствовал острую боль в сердце. Эд медленно отошёл от Жени перед этим не забыв вытащить нож. — З-зачем? Скажи зачем?.. — Прости… Но ты мне не нужен. В глазах темнело. Последнее что видел Женя была странная и пугающая ухмылка. Женя умер. А Эд всё так же жил, пользуясь девушками. Подписчики спрашивали где Женя, а Эд всё так же отвечал, что его нет дома. Так и было. Он лежал рядом с когда-то убитой Эдом девушкой. Звали её Юля. Кто знал, что Эд — серийный маньяк-убийца? ОСМОТРИТЕСЬ! Вдруг он уже среди вас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.