ID работы: 680050

Зверобоги

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
77 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 88 Отзывы 1 В сборник Скачать

Феникс

Настройки текста
Должность: главнокомандующий Южной армией. Имя официальное: Цзэнчжан. Имя личное: Судзаку, но все зовут его Фэй. Раса: феникс. Кличка: Жареный петух. Характеристика. Вспыльчив. Склонен к чувственным удовольствиям. Ни черта не умеет и не делает, поэтому безвреден. Наивен. Добр. В бою пугается до одури и становится опасным для врагов. О катастрофе Внизу Кенрен узнал в самый неподходящий момент: на том этапе алкогольного расслабления, когда полезнее всего лечь спать. Однако у самых Врат выяснилось, что полный разгром отменяется: потрёпанным группам Западной армии посчастливилось объединиться со свежими силами южан. Возвращались вместе. - Эй, генерал, - окликнул Кенрена Феникс, - забирай свой «шушель», а то окочурится, а мне отвечай! Вон он, дракон полудохлый, на носилках. Кенрен заметался между Фениксом и носилками. - Да не трясись ты, я пошутил. Отдохнёт пару дней и будет как новенький. Дай сигаретку. Кенрен выудил из заветного кармана ароматизированную гадость, которую носил для дам, и спросил: - Как это вы, господин главнокомандующий, Годжуна сейчас назвали? - Незнакомое слово? Значит, не матерное, иначе ты бы знал. Уже хорошо. Меня так маршал ваш, Тенпо, на совместных учениях окрестил. Лажанулся я на них, просто ужас. Кенрен почесал вихры. - Вы бы у маршала уточнили. - Э, нет. Наверняка ругательное что-нибудь. Пришлось бы реагировать. А за маршала Годжун позвоночник выдернет. Ну вас в пень. - Тенпо, что такое «шушель»? Маршал смущённо поправил очки. - Где ты это слышал? - Так Феникс Годжуна назвал. - А что Годжун? - В отключке был. - Это хорошо. Не мог бы ты тоже сделать вид, что был в отключке? Несмотря на обещание Кенрена, слово ещё некоторое время в Западной армии гуляло, но потом благополучно померло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.