ID работы: 6800709

Мечты сбываются?!

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Получается он твой друг? "

Настройки текста
Хммм интересно.... Я не понимала зачем, Тэхен там, я запуталась.... Как Тэхен мог там оказаться быстро??... Надо выяснить... Блин сомной ЧонГук, ну ладно пускай идёт сомной...... Надо к ним подойти ближе, чтобы поговорить..... -К-Здравствуй,Джин.. -Д-Привет.. -К-Прости, что я не приехала..... -Д-Да нечего страшного.... Знакомься, это мой лучший друг Техен.. Как это его друг... Они наверно надомной издеваются.... Сколько у меня всё-таки проблем.... -К-Получается он твой друг да? А знаешь что он сомной сделал?... -Д-Да, знаю.... -К-И ты с ним за одно?!.. -Д-Получается, что да... -К-Ах ты, а я тебе верила, ты идиот..... -Д-Да я шучу, я что сумасшедший? А что он с тобой сделал...? И тут мне Техен смотрит таким взлядом, и достает нож... О нет он хочет убить Джина, если я расскажу... -Д-Так что он с тобой сделал?. -К-Да нечего... -Д-Ну это хорошо, тогда до завтра...Пока. -К-До завтра. Пока... И они ушли Джин и Техен.. Стоп где ЧонГук, он же стоял сомной ,странно.. Боже ,что творится с Техеном... Он что так хочет ко мне вернутся? Но я хочу одно узнать, куда подевался Чонгук!?...Я даже не заметила как он ушел..... Ладно мне домой пора, а то уже ночь... "Уже дома " Хм странно дверь открыта, вроде бы на замок закрывала... ЧонГук?????... -К-Что ты тут делаешь? -Ч-Просто захотел к тебе прийти!!!.. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.