ID работы: 6800709

Мечты сбываются?!

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Давай встречаться?! "

Настройки текста
-Ч-Просто захотел, к тебе прийти... -К-Зачем?. И на секунду я вздрогнула...Так как он явился, не предупредив меня, это как то не нормально..... -Ч-Потаму что, так надо... -К-Может.... Ты пойдешь домой?!! -Ч-Нет...Давай поболтаем!.. -К-Ну... Если хочешь давай!!.. А о чём будем болтать?!.. -Ч-О тебе!.. -К-Ну, хорошо!.. Блин, как это очень странно... Я очень боюсь, а через неделю я уезжаю в Корею.... Так что мне осталась одна неделя... -Ч-У тебя есть парень?... -К-Нет, пока.. -Ч-А будет?.. -К-Я даже незнаю!!!.. -Ч-Я тут хочу сказать, может будем встречаться?.. -К-Но я мало о тебе знаю!.. -Ч-И что!!. -К-Нет, ЧонГук я не могу с тобой встречаться.. Прости... -Ч-Ну ладно, я пойду домой, пока... Я даже не попрощалась, мне с одной стороны жалко, так как он меня спас, а с другой стороны нет.... Потому что я не могу с ним встречаться, я ещё не готова к этому.... "Стук в дверь " Что это? Стучали? Пойду проверю.... Кто там?.. Алло, есть кто?.. Хмм нет никого, странно... Почему ручка как то странно вертиться?... Блин свет выключили... Мне страшно.. Я НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ... Меня заперли... Что тут происходит или наддомной издеваются... "Незнакомый голос " Ты знаешь, что ты в игре?!.... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.