ID работы: 6800709

Мечты сбываются?!

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"О! Позвоню я Шуге.. "

Настройки текста
"Незнакомый голос" Ты знаешь ,что ты в игре?!.... -К-Нет незнаю...!Кто бы ты и не был УХОДИ.... он продолжал говорить это несколько раз :ты знаешь, что ты в игре?!... И я подошла к двери, и посмотрела в глазок, и вижу что он уходит.... Я была рада, что он ушёл....Но, дома было темно, так как свет выключили.... Пойду найду свечки, а то у меня зарядка садится.... Может кому нибудь позвонить?.... О! Позвоню я Шуге, он был моим лучшим другом в детстве, а также в школе.... "Набираю номер " -К-Алло, это ты Шуга?!.. -Ш-Да, а это кто?!... -К-Ты меня не помнишь, мы с тобой в детстве дружили?!.. -Ш-Ааа,ты Клер?.. -К-Точно, ты угадал... -Ш-Ну значит, привет!.. -К-Привет, ты надеюсь изменился?.. -Ш-Думаю, да... -К-Это хорошо, а ты не сможешь ко мне заехать, у меня просто свет выключился... -Ш-Попробую... -К-Заранее большое спасибо... И он положил трубку... Даже нечего не сказав... Ну ладно это нечего страшного.... Так, а что мне пока делать?.. Эх пойду пока свечки найду... Так-так, блин здесь темно, ладно как нибудь пройду (ударяюсь об стену).. Ай, ой мне больно.. А вот наконец-то зашла на кухню.... Я об что то столкнулась... Мамочка... Что это могло быть?... Ну когда же Шуга приедет.... Меня кто то тронул... Мне кто то волосы тянет.... И я поворачиваюсь, а там стоит человек... И это бы ТЕХЕН...... -К-Это ты Техен?.. -Т-Ну , а кто же... Я пришел за тобой.. -К-Зачем? .. -Т-Просто ... И тут открывается дверь и входит Шуга..... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.