ID работы: 6800875

просто так

Слэш
PG-13
Завершён
1661
автор
your delirium. бета
Размер:
173 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1661 Нравится 361 Отзывы 549 В сборник Скачать

минхо напился, какой-то пацан застрял с медведями и все ещё умный джисон

Настройки текста
за окном чирикают птички, воют волки, топают медведи, и в это время парень открывает глаза. хочет встать и потянуться, как нормальный человек, потому что тело все словно задеревенело, но не может из-за внезапно прострелившей боли, которая заставляет снова упасть на подушку. он старается оглядеться вокруг и понять, кто он, что он, где он и что тут вообще забыл, но выходит как-то плохо, то есть вообще никак. а, погодите, имя-то он свое помнит, но с вероятностью на 87%. парень совершенно забыл, как он сюда попал, но судя по боли в затылке — его ударили, а значит он отключился. а значит его привезли сюда какие-то чудики неадекватные, а ему страдать? все его мысли прерывает стук в деревянную дверь, которая, к слову, скоро с петель сойдёт, если такой медведь, как он, в неё постучит. не дожидаясь разрешения, в комнату заходит какая-то старушка (а старушка ли?) и улыбается, спрашивает и самочувствии и, кажется, не собирается вдаваться в подробности. — бабуль, я откуда здесь-то? — снова предпринимает попытку сесть, но что там, валится, видимо, мозжечок совсем отказал. — да коль оттуда. привезли тебя, сынок, какие-то люди да заплатили, сказали: не выпускать, коль сами приедут и заберут, и сказали, чтобы я запугивала как могла, но ты такой славненький, где же ты им дорогу-то перешёл? сказать, что раненый был в шоке, то есть вообще промолчать, потому что он был не просто в шоке, он был в АХЕРЕ. юный воитель за добро и справедливость отчаянно пытался вспомнить, кому же успел насолить, но в голову лезло только осознание того, что его желудок пустой и хочется кушать, но говорить об этом как-то стремно, и его в который раз опередили. — ты, наверное, родненький, хочешь кушать. не переживай, я там в духовочку поставила медвежонка в рассоле, тебе должно понравиться! м-медвежонка? скажите, что ему послышалось. — ах, что-то я совсем забыла сказать, ты сильно не удивляйся, когда увидишь пейзаж, но я очень молю, чтобы он тебе понравился! у нас уютно, птички каждое утро чирикают, это мой будильничек, и каждые выходные можно увидеть лисичек, — и засмеялась. парню оставалось только, пересилив себя и всю боль, встать на ноги и выглянуть в окно. кажется, жизнь не перестаёт его удивлять. — погодите, мы что, в лесу?! — ох, конечно! дивный воздух, пейзаж! мне тут очень нравится! — старушка не переставала активно жестикулировать руками и восторгаться лесной жизнью. — да-да, это все, конечно, очень замечательно, но как мне отсюда выбраться? вы вообще знаете, где находится город? — ох, конечно, пойдём кушать, ты, наверное, так хочешь. пойдём, пойдём, милый, пойдём. и парню ничего не оставалось, кроме как последовать за странной владелицей дома.

***

felix (02:25) чанбин-хен! ч а н б и н привет!!!

changbin (02:48) привет, милый

felix (02:50) милый ??? felix (02:51) ты точно чанбин-хен?

changbin (02:55) ахах нет конечно я не чанбин, я его друг changbin (02:56) бин никогда бы не позволил себе назвать кого-то милым changbin (02:56) ведь это испортит его репутация ДАРК-РЭППЕРА ЙОУ

felix (02:57) вау... я многого о нем не знал тогда ... кто же ты и что у тебя делает телефона чанбин-хена ??? felix (02:58) вы встречаетесь ???

changbin (03:04) я джисон а ты как я понял тот самый незнакомец который пишет чанбину феликс, я ведь прав? changbin (03:05) О ГОСПОДИ как ты мог такое подумать как я могу вообще с ним встречаться господи помилуй упаси

felix (03:07) значит джисон-хен почему это имя мне кажется таким знакомым я точно где-то его слышал felix (03:08) он настолько ужасен ??

changbin (03:11) в а у ну-ка быстро вспоминай где ты слышал моё имя и я буду радоваться что такой популярити changbin (03:12) ужасен ?? да не то слово он МЕГАужасен не понимаю как ты его терпишь типа он же.... аргх

felix (03:14) я пытаюсь вспомнить, погоди !!! felix (03:14) но он ведь не настолько ужасный то есть он милый ?? хоть и пытается казаться сильным и независимым и холодным, я верю, что у него доброе сердце :)

changbin (03:16) оц парень а ты случаем не влюбился в него ??

felix (03:18) я?? что ?? нет...

changbin (03:19) кстати да когда у нас будет концерт я тебя приглашаю changbin (03:20) ибо уверен, что в ответочку на твоё фото, которое ты присылал, он ничего не посылал а так, хотя бы останешься в выигрыше не только увидишь его, но и УСЛЫШИШЬ ведь он тебя видел на картиночке, но не слыхал а у тебя будет двойное комбо changbin (03:21) так что приходи и друзей своих захвати ;)

felix (03:22) ВААААУ!!!!! Я ТОЛЬКО ЗА!!!! Я ПРИДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО КОГДА ОН ТАМ БУДЕТ ???????

changbin (03:25) когда чан-хен вернётся хз вообще куда он пропал

felix (03:27) чан-хен??? точно! чан-хен это же он про вас рассказывал, да точно же он так.. и вы не знаете, где он? как же так.. я думал, он ночами сидит в студии и не пишет, потому что времени нет ㅠ. ㅠ felix (03:28) он оказывается и правда пропал господи что делать что делать что делать а если его пытают ААААААААААААААА

changbin (03:31) так, феликс, спокойнее, хорошо? он обязательно найдётся может.. он занят? забился у себя дома и не выходит я не знаю серьёзно но не думай чего плохого

felix (03:33) нету чан-хена дома чонин к нему приходил, там никто не открывал, и звонил он тоже, а не отвечали .... felix (03:34) чан-хен господи он же заменил мне семью и для минхо он семья он же нас спас ㅠㅠ

changbin (03:36) так парень всё хорошо, понял, да?! я знаю чана очень долгое время и он никогда не сдаётся! так что будем верить в лучшее, хорошо? changbin (03:37) и что значит он вас спас?

felix (03:39) я.. он.. хорошо..

changbin (03:41) хорошо напишешь мне на мой номер ххххххххххх чанбин возвращается

felix (03:42) так вы точно не встречаетесь???

changbin (03:48) что этот придурок писал?

felix (03:50) о, чанбину хен, привет кто писал? мне никто не писал felix (03:51) а кто-то должен был?

changbin (03:52) нет, никто не должен был ты мне не врешь?

felix (03:53) а я должен?

changbin (03:55) хорошо так и быть

felix (03:56) как дела, хен?

changbin (03:57) как видишь - живой и буду жить а ты там че как

felix (03:59) все замечательно, хен всё замечательно

changbin (04:01) ну ок че хорошо

felix (04:02) ага. хорошо)

***

половина пятого утра чат бомжей

hyenjin почему мне кажется что минхо надо спасать hyenjin он ушёл в настоящий отрыв felix что с ним там происходит i_________n *прикреплена 1 видеозапись* felix о май гааааш что вы сделали с моим братом ?!? ПОЧЕМУ ОН ВЫГЛЯДИТ ТАК СЛОВНО ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ СТРИПТИЗЕРША hyenjin это его призвание дорогой мой друг он и не такое умеет ;) felix чонин, не смотри !!! тебе нельзя !! i_________n уже поздно hyenjin он мёртв lee_know йяа тигритсаы ааврррр

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.