ID работы: 6800875

просто так

Слэш
PG-13
Завершён
1661
автор
your delirium. бета
Размер:
173 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1661 Нравится 361 Отзывы 548 В сборник Скачать

дети

Настройки текста
несмотря на внешнюю неухоженность дома, внутри было очень даже ничего. опрятно, чисто, прибрано, все на своих местах. минхо так любит. пока парень со старушкой спускались на кухню, откуда шли аппетитные запахи, она успевала рассказывать о своём доме, показывать фотографии, портреты и небольшие картины, висевшие на стене, поведать ему историю своей жизни, сопровождая все свои рассказы тяжёлыми вздохами. — знаешь, сынок, это дом моего отца, мы здесь жили с мужем, пока он трагично не скончался. с тех пор я присматриваю за домом одна, да и переехала сюда подальше от городской суеты. юноша кивал. теперь понятно, почему здесь все такое старое и напоминает родной дедушкин дом. здесь уютно, и парень не мог с этим не согласиться, он бы тоже сюда переехал от городской суеты, но не один, с друзьями, что, скорее всего, волнуются о нем и места себе не находят. особенно чонин, особенно он. стоило вернуться хотя бы только ради этого ребёнка. вообще-то чан сложно понимал свои чувства, то есть он вообще их не понимал. он считал, что эта по-детски наивная влюбленность скоро пройдёт и ему станет легче, но это чувство почему-то только укреплялось, сохраняя надёжное место в сердечке. да и отчего-то ему казалось, что ян не испытывает к нему никаких особо трепетных чувств, которые испытывает он, а поэтому старается не сближаться с ним и всячески отталкивать, чтобы не было потом больно. как тогда, когда он нашёл феликса и минхо, доставая буквально с того света младшенького, ну, а старшего просто пришлось почаще бить по щекам, ибо ну очень часто он пропадал в своих фантазиях. а феликс, феликс, феликс. этот крохотный, нежный, ранимый мальчик, который никому не доверял, а только плакал, плакал, плакал; и ушло действительно огромное количество времени, прежде чем он доказал всю искренность своих намерений, помог встать на ноги и просто отправил в школу, где он и завёл себе друзей, трудно, но завёл, и тогда у бана словно гора с плеч свалилась, потому что видеть, как феля улыбается, — зрелище редкое, оттого и ценное. с такими размышлениями парень сам не заметил, как достиг кухни. она была такой же, как и остальные комнаты: старенькая, но по-своему домашняя. и пахло здесь просто потрясающе! ах, еда-еда, как я тебя долго не видел! — кушай, сынок! да расскажи о себе побольше, а-то я все болтаю и болтаю! — эээ, а что вы хотите знать? — бан хватался за каждый кусочек мяса, потому что он поистине был восхитительным, не таким, каким подают в дорогостоящих ресторанах. раз съест, два съест, три съест и не может остановиться. — я заметила, что ты был очень задумчивым! — бабуля улыбалась, как маньяк. видать, совсем одичала в лесу. — ну, в общем, я отец! да. у меня пятеро детей, все мальчики, такие сладкие, совсем маленькие, я думаю, что они плачут и ждут меня. я ведь совсем один воспитываю их, так сказать. жены у меня нет, всех взял с детдома, уж очень мне было их жаль. а ещё думаю, что детей у меня прибавится, ведь давно ещё хотел взять! но думаю все в процессе. — чан продолжал жевать. — это просто великолепно! вы такой чудный добрый малый! у вас такая душа прекрасная, как зовут детей, сколько им? — бабушка ким, как позже узнал чан, продолжила на него пялиться и интересоваться жизнью. — мхм, — чан прекратил жевать, прочистил горло и продолжил жевать, — самый младший — чонин, ему 7. затем феликс, хенджин, джисон — им по 8, ну и самый старший чанбин — ему 9. — врать нехорошо, ну, а что ещё оставалось делать? выходить отсюда как-то надо, не навечно же он здесь застрял. да приди всевышний, хелп ми, плиз. — чудесно, просто чудесно! — восклицала, даже со стола подпрыгнула. он сбежит. сегодня ночью. а поэтому: — а можно ли мне поспать? миссис ким посмотрела на него как на отсталого. сама ты отсталая, дура. — ох, конечно, конечно. а я пока схожу по своим делам. тооочно-тоочно. чан покрутил бы пальцем у виска, но он же приличный. парень поднялся по ступенькам к себе в комнату. дверь, кстати, отвалилась все-таки. пусть земля ей будет пухом. как только голова достигла подушки, юноша тотчас уснул. проснулся он от скрипучих полов и от противного звука и подумал, что полы пора менять. и вдруг его осенило, что при мисс ким такого звука не было, значит, в доме кто-то левый? чан осторожно спускается по лестнице и видит свою старушку, только вот она какая-то странная. что-то в ней однозначно поменялось. — вы кто? — недобабуля резко поворачивается. — ооох, сынок, с. добрым. утром, — она старается мило улыбаться. тут что-то явно не чисто! — что у вас с голосом? — простудилась. — а что с лицом? — пластику сделала. — не думаю, что пластика была в состоянии изменить ваше лицо. — что? ты что, намекнул на то, что я страшная? — нет, вы что это такое говорите. заметьте, это сказал не я. — я просто помолодела. вышла на воздух и почувствовала себя на 30 лет моложе! — и все же, кто вы? — да говорю же, миссис ким я. — может и ким, но явно не миссис. оно призадумалось. — откуда вы узнали? — мэээджик. — я, кстати, уджин. а ты.? — чан. что оно вообще забыло в этом доме? — чай будете? — не откажусь. — ээ, как вы умудрились надеть на себя это? — ну, во-первых, я внук этой чокнутой бабули и просто иногда навещаю её. во-вторых, она мне наплела, что я срочно должен приехать и ей помочь. в-третьих, она рассказала, что ей под опеку дали какого-то чувака и его ни в коем случае нельзя никуда выпускать, а поэтому она попросила притвориться ей. вот такие вот беляши! — слушай, пацан, но ты же… — чан замялся, а уджин и не глупый, понимает. — хочешь бежать — беги сейчас, она вернётся где-то через час. пойдём вместе, дорогу ты все равно не знаешь. давно хотел от этой сумасшедшей сбежать. — слушай, брат, ты оч выручаешь. как я могу тебя отблагодарить? уджин пристально на него смотрел. — в городе придумаю. — заметано. и отправились они в далекое путешествие, полное приключений.

***

спустя три дня чат бомжей

christ ничего себе вернулся я значит домой, а хавчика нет ничего нет вобще не понял кто меня обокрал эй i_________n ЧАААААААААААН! БАН ЧАААААААААААААААН! ЧАААААААААААН! ААААААААААААААААААААААААА! ТЫ ВЕРНУЛСЯ! ГОСПОДИ! НАКОНЕЦ-ТО! МЫ ТАК ЗА ТЕБЯ ПЕРЕЖИВАЛИ… felix ой у меня аж слезы потекла felix КРИСТОФЕР ГРЕБАНЫЙ ТЫ КРИСТОФЕР ЕДРИТ МАДРИТ МЫ ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛИСЬ ОЧЕНЬ ГДЕ ТЫ ПРОПАДАЛ ЧОРТ ВОЗЬМИ??!! hyenjin пиздос приехали неужто живой вернулся я уж надеялся тебя мухи сожрали, но здоров чо christ дети мои, любимые мои, сладкие мои, нежные, прекрасные, восхитительные, очаровательные, очаровательные мои дети, я так по вам скучал сгоняйте по-братски за хавчиком, а то жрать нечего felix ах вот так ты к нам мы значит волновались, а он просит за хавчиком сгонять!!! да фиг к тебе! i_________n что купить felix чонин! ты должен быть неприступным холодным как глыба льда в арктике ты видишь он даже не тосковал вот и ничо не заслужил hyenjin ты два раза слово очаровательные написал, но жрать к тебе я приду жди felix я почувствовал предательство. у меня отныне нет друзей christ да ладно тебе. я тоже по вам всем безумно скучал! приходи ко мне ;) felix, а что будет… christ твоё любимое купим ;) felix ну тогда я приду :))) hyenjin ну ты продажный феликс ой продажный i_________n так вы все со мной в магазин пойдёте это хорошо я собираюсь что-нибудь приготовить: ] christ кстати хочу вас с одним чуваком познакомить он рил класс и он меня спас вы с ним подружитесь *в чат добавлен пользователь teddy_jin* christ знакомьтесь это У Д Ж И Н hyenjin йоу бро отныне мы ту джины у нас заканчиваются одинаково имена так что это судьба наверное я знаю я верю я верю я знаю felix у тебя есть сынмин… felix и приветик! уджини-хен я феликс! hyenjin ли феликс не вынуждайте меня применять насилие felix ну чо как вы там с ним хоть общение идёт хотя он от тебя десять раз наверное уже сбежал ты же невозможный hyenjin ха ха ха смешно шутишь фраэрок к слову у нас с ним все отлично и мы идём в этот четверг гулять между прочим felix он тебя пригласил неудивительно hyenjin вообще-то я felix Ч Т О ТЫ СДЕЛАЛ????!!!? felix ЧТОБЫ ТЫ И КОГО-ТО ПРИГЛАСИЛ ЭТО УДИВИТЕЛЬНО ЧУДО ЧУДЕСА НА СВЕТЕ ЕСТЬ И БОГ ТОЖЕ ЕСТЬ ОН УСЛЫШАЛ МОИ МОЛИТВЫ teddy_jin ээ..... привет я уджин и я мишка ля hyenjin привет мишка ля felix почему это выглядит так странно lee_know, а кто вернулся-то?

***

felix (17:45) джисонни-хен чан вернулся!

squirrel_h (17:47) вав да мы знаем он уже к нам зашёл и пригласил к себе, но не думаю, что мы придём работы много squirrel_h (17:48) тем более если он вернулся, это значит только одно интенсивная треня к концерту и мы взорвем зал squirrel_h (17:49) к тому же предложение все ещё в силе

felix (17:51) о господи ваш концерт я так хочу побыстрее на него сходить буду считать дни в календарике felix (17:52) ты ведь не против если я приду с друзьями?

squirrel_h (17:58) нет это наоборот очень даже хорошо ;) приглашайте всех, кого знаешь и кого не знаешь тоже squirrel_h (17:59) ты ведешь календарь? ;)

felix (18:01) да он помогает мне сосредоточиться на важных днях чтобы ничего не забыть

squirrel_h (18:10) ждёшь встречи с чанбином? ;)

felix (18:15) о господи, чанбин-хен .. вероятно очень жду я буквально сорву джекпот

squirrel_h (18:22) я буду ждать тебя и твоих друзей и ты можешь перед концертом зайти к нам в гримерку думаю: ты обрадуешься :)))

felix (18:24) хен, ты знаешь, что ты лучший?

squirrel_h (18:29) прям лучший?

felix (18:31) самый лучший <з

squirrel_h (18:36) спасибо, феликсяяучик <з мне пора работать не скучай :))

felix (18:38) удачи, джисонни-хен !!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.