ID работы: 680096

"Вокруг мира"

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
1 Глава. Sonic Boom. Элли стоит за прилавком и обслуживает клиентов. Остин стоит рядом и раздает буклеты «Посетите концерт Остина Муна…..» . Резко в двери магазина влетает Триш. На ней был плащ чёрного цвета с фиолетовыми отливами. Её волосы были красиво уложены. Образ создавался магический. -Угадайте кто устроился предсказателем в парке развлечений!?- радостно произнесла Триш. -О, это что то новенькое – ободрительно сказал Остин и положил буклеты на прилавок. В Соник бум вбегает Дез.У него в руках включенная камера -Остин! Приготовься..мы снимаем для тебя новый клип!- заинтересованным голосом сказал Дез. -Ну и что тебе на этот раз нужно?- с мелкой насмешкой произнесла Триш. Так как она была «предсказателем» то решила испытать свой магический шар ,-дай угадаю…тебе нужны мармеладки, автобус и …..жираф? -Нет. Хотя хорошая идея с жирафом! – Дез отошел от прилавка подняв свой указательный палец вверх и о чём то раздумывая ушёл. –Жду вас сегодня у меня дома в семь.- обернувшись крикнул Дез. Ребята стояли в недоумении. Что же задумал Дез….кто знает, что придёт на ум этому рыжему гению. В магазине уже не осталось покупателей, Магазин был на столько пуст что создавалось эхо. Всё время пребывания в магазине Остин не подавал виду что они с Элли уже официально встречаются. Но Триш всё таки что то подозревала и каждый раз просто пилила парочку своим взглядом. -Ну ,ребята а у вас нет ничего НОВОГО?- Триш взяла свой магический шар в руки и сделала вид будто она что то видит в нем. - Нет!- одновременно произнесли Элли с Остином. -Ну ладно. – расслабленно сказала Триш.- Я пойду, ведь у меня ещё много дел..нужно уволится с работы. Остин и Элли вздохнули от облегчения, что Триш ничего не узнала. Элли стояла за прилавком, спиной к двери, так что её волосы будто горели от лучей солнца. Создавалось чувство что это нимб..а Элли ангел. POV Остин. О боже..я и не сомневался что Элли ангел. Её глаза..они прекрасны. Как же я, дурак..не мог понять что это она- моя судьба.. Остину шло в голову ещё множество мыслей, но его прервала Элли. -Эй..чего задумался? -Да нет…ничего. Что? О чем ты?- Остин смущенно стал отмахиваться всем тем что шло ему в голову. Время шло к семи вечера…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.