ID работы: 680096

"Вокруг мира"

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
На улице вечерело. Большинство магазинов уже было закрыто, но не «Соник бум». Двери магазина были распахнуты , но никто даже и не думал зайти… С репетиционной спустилась Элли, она посмотрела есть ли кто в магазине, и убедившись, что всё таки никого нет она села за фоно. Она легкими движениями пальцев провела по клавишам, создалось впечатление воздушной мелодии. Девушка резко запела. Её голос был средней тональности. Она просто импровизировала, придумывая слова находу .. -Love it happens unhappy Love brings us good but it is the man who spoils but I love you В магазин тихо заходит Остин. Парень прислушивается к словам песни и кое-что осознает. Хоть он и не хотел мешать, он всё же прервал Элли. -Привет. Уже почти семь часов. Идём? – Остин мило посмотрел на девушку. -Да, Остин я уже готова идти.- Элли встала и пошла к двери. Остин пошел за ней. (У Деза.) Элли с Остином уже подходили к двери, как они резко раскрылись. Будто их прям под дверью и ждали. На пороге дома ребят встретила сестра Деза. Её волосы были насыщенно рыжего цвета. Схожесть с Дезом была большая..но как показалось ребятам она была не такая смешна, как её брат. -привет! Вы наверно Элли и Остин.- поприветствовала их девушка. -проходите, Дез у себя в комнате. По коридору налево. -привет.- поздоровавшись друзья направились в комнату Деза. Где уже была Триш. Триш с дезом играли в приставку, дожидаясь ребят. -Оу..привет!- Элли было неловко отрывать их от столь важного дела. -Ну что, Дез. – Остин подошел к своему другу и стал смотреть на игру.- какая идея для клипа сейчас? Дез резко оторвался от игры. -В общем слушайте. Этот клип будет больше чем клип! Я думаю снять его во всех странах мира. За одно Остин, Джимми Стар организовал тебе всемирный тур! -ЧТО? Не могу поверить, ВСЕМИРНЫЙ ТУР? –у Остина перебивались эмоции. Он даже и не знал что на это ответить. Друзья просто обнялись. -В наших планах посетить Россию, Великобританию..и ещё много чего!- Дез всё радовал ребят. В клипе должна сниматься девушка . и я даже задумал вам романтическую сцену в парке..как тебе это?- Дез взял в руки плеер и включил песню Остина которая и будет для клипа. Радости не было предела .вы только представьте тур по миру..это же просто великолепно! POV Элли. Что там было про девушку. Зачем в клипе вообще нужна девушка? Разве нельзя ему просто сниматься одному…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.