ID работы: 680096

"Вокруг мира"

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Вот они и приземлились.Россия. Как только команда Остина вышла из самолёта им сразу же стало холодно,и Элли даже достала из чемодана свой вязанный шарф. -Ну,как вам здесь?-сказала триш и немного скорчилась. -Ну..нормально.-сказала Элли,укутанная в шарф -Да,здесь довольно таки прохладно.-добавил Остин. Тем временем Дез бегал по аэропорту и искал хороший ракурс для своей съемки. Элли,Триш и Остин прошли за своими телохранителями,которых нанял Джимми Старр. Они отправились в отель на лимузине... (в отеле) -Вот вам четыре ключа от комнат.-сказал один из телохранителей. -Нам с Элли можно одну комнату.-сказал остин и приобнял свою девушку. -Как скажете ,Мун.-телохранители ушли в свой номер. Их ждал концерт в "Crocus City Hall" а потом они отправятся в другие города... (Вечером этого же дня) -Ну,Элли. ты рада?-спросил Остин и сел вместе с Элли на кровать. -Да..я просто не могу поверить..мы будем выступать вместе!-Элли посмотрела в глаза Остину. Они смотрели друг на друга очень долго после чего они медленно начали приближаться и поцеловались. POV Элли. это незабываемо. Из окон отеля было видно красную площадь,где во время поцелуя Остина и Элли загремели фейерверки. Это была ночь любви.... Утро следующего дня. Элли сидит за синтезатором и поёт I fell in love with you a long time but could not say anything Once I found out that our feelings are mutual and began to love you more ... сзади к элли подошел Остин и начал петь с ней. When I saw you, I felt a shiver I immediately fell in love believe it or not yee yee yee .. yeeh Элли улыбнулась и обняла своего парня.они начали готовиться к выступлению...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.