ID работы: 680096

"Вокруг мира"

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Ночью никто из команды Остина заснуть не смог. Элли всё думала о поцелуе..Остин мечтал отправится поскорее на сцену..Дез..ну я лучше промолчу, а Триш спокойно рассматривала буклет с новыми работами. Резко на их телефонах прозвучала вибрация. СМС Джимми Старр. Ребята, ваш самолет прибыл раньше одевайтесь и бегом в аэропорт. Ребята сразу же вскочили, их радости не было предела. Они все вместе созвонились и решили договорится о встрече.. (в аэропорте) -Да,мам..как только прилетим я тебе позвоню. Всё будет хорошо.- Элли после этих слов положила трубку,и убрала телефон в свой карман. -Ну что,все готовы?- к ребятам подошел Остин. -Конечно готовы..что думаешь кто то не захочет лететь в тур с мега звездой Остином Муном?- ужаснулась Триш. -Ребята..кажется я забыл своего жирафа.-сказал Дез. -Дееез!- хором произнесли друзья. -Что?... По аэропорту пронесся голос девушки «Самолет О.М идёт на посадку. Приготовьтесь к полету» -Ну вот..мы всё ближе и ближе..к своей цели.-сказала Элли и немного прослезилась от счастья. -Да,мы прошли этот путь вместе…-сказал Остин. Все обнялись. «Самолёт ожидает команду Остина..,» -Ну,пошли?- приободрительно сказал остин и все взялись за руки и дружно прошли в самолёт… Дверь самолета(не знаю как называется:D) закрылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.