ID работы: 6801035

Между двумя стихиями

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
93
автор
KaDraak бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

1. Неудачное знакомство

Настройки текста
— Дженни, сколько можно тренироваться?! Ты отсюда не вылезаешь, — зайдя в зал для практики, заворчала Джису. — Пожалей себя! — Мы должны отлично выступить, ведь от этого зависит наш дебют, — не переставая практиковаться, сказала я, посмотрев на подругу через огромное зеркало, которое было размещено почти по всей комнате. — Чувствую, — выдохнув, съязвила Джису, — ты умрёшь, так и не дебютировав, — на реплику подруги я кинула в неё почти пустую бутылку воды, пока она, смеясь, пыталась убежать. — И я тебя люблю, — выглянув из-за двери, сказала она напоследок, и послала воздушный поцелуй. — Я её точно скоро убью… — пробубнив себе под нос, я взялась вновь оттачивать каждое движение танца, не собираясь останавливаться ни на секунду. * * * Приняв душ после длительной тренировки, я упала на кровать без сил. Веки становились все тяжелее, заставляя глаза невольно закрываться. Поддавшись своему организму, я уснула, но сон мой долго не продлился, ибо что-то заставило меня открыть сонные глаза. И это что-то оповещало меня о том, что совсем скоро Сынри заедет за мной, чтобы «морально подготовить меня к дебюту и завести хорошие связи, которые не помешают айдолу». А, если быть точнее — это вечеринка, которую он же и устроил, в честь своего нового сольного альбома. Я, конечно же, была рада, что мне выпала честь побывать на закрытой вечеринке, где будут присутствовать самые известные люди Кореи, но после длительной тренировки сил совсем не осталось. Нехотя поднявшись с кровати, я прямиком направилась в гардеробную. Выбрав наряд, состоящий из чёрного платья, украшенного кружевами, и туфлями на довольно высоком каблуке, я направилась делать макияж. Слегка подведя глаза чёрной подводкой и накрасив губы ярко-красной помадой, я была почти готова. Осталось только сделать причёску. С этим дела обстояли куда хуже. Из-за того, что я уснула с мокрыми волосами, на голове творился хаос. Недолго поразмышляв, я решила попросить знакомого стилиста помочь мне с этим. — Оппа! — завопила я в трубку. — Джендык?! Сколько лет, сколько зим. Неужели ты вспомнила обо мне?! — с недовольным голосом проговорил мой давний друг. — НамДжун-оппа~а, ты ведь знаешь, что я всегда помню о тебе, — мило протянула я. — У меня к тебе дельце есть. Ты ведь поможешь мне? — всё так же мило говорила я с парнем, ведь знала, что это точно подействует на него. — Чего тебе уже? — обиженно спросил тот. Такой разговор для меня был уже привычным, потому что он только делал вид, что обижается, хотя на самом деле это далеко не так. — Сегодня будет вечеринка, на которой я должна быть неотразимой. Без твоей помощи не обойдусь, — кажется, на комплименты ведутся все, и уже тем более Намджун. — Ладно. Ещё не забыла где я живу? — фыркая спросил тот. — Такое забудешь, — с улыбкой сказала я, и бросила трубку. Быстро собравшись, я отправилась к НамДжуну. Было бы, конечно, легче, чтобы он приехал ко мне, но у нас в общежитии строго запрещено водить посторонних, особенно для трейни. Поэтому выбора у меня не было. * * * Сделав причёску, я поблагодарила друга и пообещала, что буду чаще его навещать, и мы в скором времени прогуляемся вместе. Закончив свой образ накрученными волосами, я выглядела довольно дерзко и сексуально, в сочетании с мэйком и чёрным кружевным платьем. Такой образ подходил мне больше всего, ведь сама по себе я очень дерзкая и холодная особа, хотя так кажется только на первый взгляд и только на людях. С друзьями я милая и дружелюбная, поэтому многие меня и недолюбливают из-за моей внешности. * * * Сынри, как и обещал, заехал за мной ровно в пять, и мы направились в клуб, где и будет проходить вечеринка. Приехав в назначенное место, я обратила внимание на здание внушительных размеров. Он отличался от всех других заведений своим роскошным дизайном. Войдя внутрь, я удивилась ещё больше. Вокруг всё блестело, громко играла музыка, гостей было уже достаточно много. Оставив меня одну, Сынри пошёл приветствовать гостей. FLASHBACK — Дженни, только прошу тебя, не груби никому и не ищи приключений на свою красивую задницу, — довольно серьёзно обратился ко мне Сынри, пока мы ехали в клуб. — Когда это я грубила?! — выставив нижнюю губу, обиженно пробормотала, ведь меня хорошо воспитывали, да и семья у меня порядочная. — Тебе все случаи вспомнить?! И не милашничай с парнями, а то влюбятся в тебя ещё, и конец их карьере, — засмеялся парень и слегка потрепал меня за волосы, возвращая свой взор к дороге. — Йа, — прикрикнула я, — причёску испортишь, — отвернувшись к окну, сказала я. Сынри только засмеялся и что-то невнятное сказал, но переспрашивать я не стала. Всю оставшуюся дорогу мы молчали, слушая музыку. THE END FLASHBACK «Нужно быть предельно тихой» — пролетело у меня в голове. Я спокойно пила коктейль и наблюдала за айдолами, которые проходили и не обращали на меня внимания. Допив свой коктейль, я поставила бокал на стол и, взяв ещё один, решила пойти на поиски своего недоспутника. Но уж слишком меня любит жизнь, поэтому, всё-таки, без приключений не обошлось… Неудачно повернувшись, я врезалась в кого-то, и всё содержимое бокала вылилось на парня, который, не спеша, шел в сторону стола с напитками, невовремя оказавшись рядом со мной. — Ты слепая что-ли?! Не видишь, куда идёшь?! — начал кричать на меня парень, а я лишь испуганно на него. — Это ты смотри, куда идёшь. Или со зрением плохо?! — не сильно громко сказала я, ведь это его вина, что всё так получилось. — Что ты сказала?! — изогнув бровь спросил парень. — Я смотрю у кого-то сильно длинный язычок?! — язвительно улыбнулся он. Развернувшись и проигнорировав слова парня, я пошла прочь. Но все мои попытки уйти не увенчались успехом. Схватив меня за плечо, парень повернул меня к себе и на ушко сказал: — Ты ещё пожалеешь, что не извинилась. Мин Юнги. Запомни это имя. Сладкую жизнь я тебе ещё устрою, — ухмыльнулся парень и пошёл прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.