ID работы: 6801035

Между двумя стихиями

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
93
автор
KaDraak бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

2. Загадочная особа

Настройки текста
— Сладкую жизнь я тебе ещё устрою, — ухмыльнулся парень и пошёл прочь, оставляя меня одну стоять в недоумении. — Ну-ну. Козёл какой-то, — прошипела я и вернулась к поискам Сынри, которого черт знает где носит.

Спустя двадцать минут~

В толпе я увидела очень знакомого парня, но и подумать не могла, что смогу увидеть его здесь. Кажется, я стояла ещё минут десять, смотря на него. Этого не может быть… Он не может быть здесь… — Т-тэхен? — со слезами на глазах я кинулась к парню. Обнимая его, я просто плакала, а он ничего не понимал. Отстранившись и посмотрев на меня, он увидел такое знакомое и родное маленькое личико. — Дженни?! — с огромными глазами смотрел он на меня, не веря в происходящее. — Как же я скучал, Джен-Джен… — душа меня в своих объятиях, дрожащим хриплым голосом проговорил парень мне на ухо.

FLESHBACK

— Джен-Джен, мы обязательно дебютируем вместе, — с улыбкой на лице продолжал тренировку парень. — Конечно, — улыбнулась в ответ я. — Мы ведь команда. С самого детства мы с Тэхёном мечтали вместе дебютировать, и мы шли к этой цели. Наши родители дружили, поэтому мы были неразлучны. И, кажется, нас ничто не могло разлучить. Жили наши семьи в Техасе, что стало ещё одной преградой для дебюта. — Представь, как мы впервые выйдем вместе на сцену и сразим всех нашим выступлением, — мы лежали на полу в комнате для практики и громко смеялись. На самом деле, это была просто кладовка, которую мы переделали для тренировок. — Мы сможем. Файтин, — сжала я свои маленькие кулачки и улыбнулась.

***

Меня родители оповестили, что у моей старшей сестры свадьба, и мы вынуждены поехать в Корею. Я была рада этому, но и бросать Тэ не хотелось. В любом случае, выбора у меня не было, так что придётся ехать. Собрав всю свою смелость в кулак, я рассказала Тэхену, что вынуждена уехать на свадьбу. Ему, конечно же, это не понравилось, но я пообещала что скоро вернусь. Но вернуться так и не получилось…

***

Сидя на лавочке в парке, возле реки Хан, я рыдала. Шёл сильный дождь. Капельки скатывались по моему лицу, смешиваясь со слезами. Мне было очень больно от потери близкого мне человека. Сестра умерла от рака лёгких, она была единственной, кто поддерживал меня с моей мечтой дебютировать. И теперь… Её не стало. Я осталась одна в огромном городе. Родители вернулись в Техас, а я изъявила желание жить с сестрой. Но, теперь, когда её нет, мне негде жить, потому что я не хочу оставаться под одной крышей с человеком, который убил её, не давая деньги на лекарства. Я стала напевать песню, которую мы с сестрой постоянно пели в детстве. Эмоции накрыли меня и песня становилась всё громче, не смотря на то, что люди проходили мимо и косо смотрели на меня. Почувствовав, что капли перестали капать, неожиданно для себя, я обнаружила, что рядом стоит мужчина с зонтом в руке и мило мне улыбается. — Я услышал, как вы поёте, и вы меня заинтересовала. — Извините, но мне сейчас не до вас, — дрожащим голосом проговорила я, вытирая то-ли слёзы, то-ли капли дождя. — Я просто оставлю вам визитку, и если захотите, мы были бы рады видеть вас на прослушивании в нашей компании, — мило улыбнулся мужчина, отдав мне свой зонтик, он ушёл в сторону дорогой машины, которая стояла неподалёку.

***

— Дженни Ким, Вы приняты стажером в нашу компанию. Поздравляем вас, — суровым тоном сказал мужчина лет пятидесяти. — Усердно работайте. На этом прослушивание подошло к концу.

THE END FLESHBACK

Мы с Тэхеном вышли на улицу, чтобы нормально поговорить. Разговаривали мы обо всем на свете. Я винила себя в том, что так поступила со своим другом, ведь я знала, что он обижался, но не подавал виду. Решив не заострять на этом внимания, я просто слушала его и мило улыбалась. — Какими судьбами ты здесь? — обратилась я к парню. — Я стажер в BigHit. Готовлюсь к дебюту, — тихо проговорил он. В его голосе было слышно сожаление. — Прости, что так всё вышло… Что дебютирую без тебя, — Тэ опустил глаза и рассматривал асфальт, не имея сил и мужества поднять взгляд. — Скорее я должна просить прощения, что не сдержала своё обещание вернуться, — я решила не говорить ему, что тоже прохожу стажировку, ссылаясь на то, что на этой вечеринке присутствую из-за влиятельного знакомого. Мы долго молчали, от чего становилось неловко, как вдруг зазвонил телефон друга. — Прости, я должен ответить на звонок, — парень отошёл довольно далеко, так что мне было тяжело разглядеть его. POV Юнги Отойдя немного от этой ненормальной, я решил выпить, но моё внимание привлекла вещь, которая лежала на полу. Это был телефон. Разглядев его, я сделал вывод, что он принадлежит девушке, так как он был золотой со стразами на чехле. К моему счастью, на телефоне не было пароля, и я принялся копаться в нём. На главном экране красовались два ребёнка — мальчик и девочка, которые мило улыбались. Я решил выйти на улицу, чтобы хоть немного скрыться от оглушительной музыки. Выйдя в сад, который находился за клубом, я увидел девушку. Подойдя чуть ближе, я понял, что это та самая ненормальная. Ну опять двадцать пять, она меня преследует?! — Меня ждёшь?! — тихо подкравшись, шёпотом спросил я у неё. Развернувшись, она и глазом не моргнула, будто знала что я намереваюсь сделать. — Спустись с неба, мальчик. У тебя слишком завышена самооценка, — с ухмылкой произнесла брюнетка. — А, я смотрю, мы умеем зубки показывать. Будь осторожней со мной, малышка, — девушка просто развернулась и ушла, чем вызвала у меня злость. Я вернулся к тому загадочному телефону. В галерее, на удивление, не было фотографий девушки. Зайдя в музыку, моё внимание привлекла папка с названием «152». Открыв её, я включил первый попавшийся трек. Услышав дерзкий женский рэп, я приоткрыл рот от удивления. Он был настолько завораживающим, что не мог не привлекать внимания. Её голос определённо мне нравился. И песню я эту никогда не слышал, смысл её был очень глубоким, что впечатлило меня ещё больше. Я слушал одну песню за другой, и даже не заметил, как пролетело время, и часы показывали 00:00. POV Дженни Найдя Сынри, я сказала ему, что поеду домой. Хватит на сегодня сюрпризов. Обменявшись с Тэхеном номерами телефонов, я направилась к выходу из клуба. Только переступив порог клуба, ни о чем не подозревая, я сделала ещё один шаг, как кто-то схватил меня за руку и потащил в неизвестном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.