ID работы: 6801035

Между двумя стихиями

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
93
автор
KaDraak бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

12. Happy End

Настройки текста
— Уйди с дороги, бездарь, — прошипел мятноволосый и толкнул меня плечом. Выйдя из помещения, Мин хлопнул дверью и скрылся от глаз удивленных присутствующих. Вслед за парнем вылетела я, с такой же злостью хлопнув дверью. — Хорошая работа… Мин-мин, — слегка поцеловала я своего парня в щечку. — Я не сделал тебе больно? — начал осматривать меня Юнги. — Всё хорошо, — улыбнулась я и припала к родным губам, которые постоянно манили меня. FLASHBACK — Джен, может не стоит?! — обеспокоенно спросил парень, глядя на меня. — Давай просто всё расскажем. — Ну, оппа~а, — строила я парню глазки, зная, что он не устоит перед этим. — Расскажем всё 8 августа, в день дебюта. А пока, нужно придерживаться легенды. Тсс, — всё продолжая милашничать, уговаривала я парня. Как и ожидалось, он сдался. THE END FLASHBACK — Когда вы уже найдёте общий язык с Юнги?! Я устала от ваших постоянных ссор, — вздыхает Джису и недовольно смотрит на меня. Я невольно улыбаюсь, зная, что скоро наш маленький секрет раскроется, но пытаюсь взять себя в руки. — Я не виновата, что он такой идиот. И из-за чего его девушки любят?! — вру я, хоть и отчасти сказанное мной правда. — Может… Вы что-то скрываете? — с подозрением в глазах, посмотрела на меня подруга. — Пф… Тоже мне, было бы что… — голос начал предательски дрожать, но, кажется, Чичу этого не заметила, что не могло не радовать. Не хотелось бы попасться с поличным тогда, когда миссия на финальной стадии. 8 августа — Сегодня нас ждёт сюрприз, — задорно объявил МС. — Какой же? — удивлённо спросила его Айрин. — Всеми долгожданный дебют BLACKPINK. Поприветствуем!

***

Вот и исполнилась моя мечта, к которой я шла с самого детства. Невзирая на все неудачи и промахи, я шла дальше. В душе меня мучает чувство вины, ведь я дала обещание Тэхёну, что мы дебютируем вместе. Хоть он и сказал, что всё нормально, и он понимает, что «мне выпал такой шанс, и его нельзя было упускать», но я знала, что он в обиде. Бантаны пришли поддержать нас, так как теперь мы одна семья. Предложив отметить этот великий день, мы отправились в общежитие, набрав алкоголя и закуски. Сегодня всё и раскроется…

***

— Ну ты даёшь, Джису, упасть на сцене во время дебютного выступления — это нонсенс, — задорно смеялся Чимин, от чего все попадали со смеху, вспомнив небольшой промах брюнетки. — Я не упала! — запротестовала Чичу, и так же начала смеяться. — Да, просто устала, решила отдохнуть, — всё продолжал издеваться над подругой Чим. — Ой, иди ты в задницу, — девушка показала парню язык и отвернулась. — Ребят! — обратился к друзьям Юнги, положив руку мне на плечо. — Мы хотим вам кое-что сказать, — он сделал небольшую паузу, от чего возросло напряжение. Я поняла, к чему он клонит, и стала ужасно переживать. Юнги посмотрел мне в глаза и мило улыбнулся. — Что же? — внимательно смотрел на нас Хосок. — Мы с Дженни встречаемся, — так легко сказал Юнги эти слова, что я удивилась. Все удивлённо уставились на нас, не веря услышанному. — Что?! Вы?! Не смешите. Все мы знаем, как вы друг друга ненавидите, и с чего вдруг вы начали встречаться?! — начал возмущаться Чонгук. — Поздравляю вас, — натянув улыбку на лице, проговорил Тэхён. — Вы серьёзно?! — недоумевая спросила Розэ. — Да, — подала голос я. — Я люблю Юнги и хочу быть с ним. Не думаю, что мы когда-то ненавидели друг друга, это была маска. Мы пытались убежать от реальности, но всё изменилось, — я заметила на себе тёплый и такой родной взгляд Юнги. Повернувшись к нему лицом, я не успев даже посмотреть ему в глаза, как вдруг он впился в мои губы. Все были шокированы таким исходом событий. Год спустя Всё шло своим чередом. Мы получили награду «Новичок года», готовились к предстоящему дебюту в Японии. Бантаны также готовились к поездке в Японию. У нас с Юнги было всё замечательно. Наши отношения стали только крепче. С Тэхёном мы стали вновь теми друзьями, которые были раньше. Конечно, мы проводили не всё время вместе, как это было в детстве, потому что Юнги ужасно ревновал, что мне очень нравилось. Они с Тэ немного подружились и нашли общий язык, что не могло не радовать. Мы правда стали как одна дружная семья…

***

— Дженни, я хочу предложить Джису встречаться. Поможешь мне?! — обратился ко мне Тэхён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.