ID работы: 6801035

Между двумя стихиями

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
93
автор
KaDraak бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

11. Другая сторона тебя

Настройки текста
— Не уходи… Я хочу, чтобы ты был в эту ночь со мной, — такие слова девушки меня удивили. Никогда прежде она не говорила мне подобного, поэтому на моём лице сразу же появилась улыбка. Я продолжал лежать сверху неё, она приоткрыла свои сонные глаза и прошептала: — Останься… — от её голоса у меня по телу побежали мурашки. Я приблизился к её лицу ближе, так, что чувствовал её дыхание на моих губах, и жадно впился в столь желаемые губы. Она сразу же начала отвечать мне, что очень меня удивило. Наш поцелуй стал перерастать в страстный и горячий. В наших лёгких заканчивался воздух, поэтому нам изредка приходилось на время разрывать поцелуй. Я стал осыпать её шею поцелуями, спускаясь всё ниже и ниже. Сняв с неё лёгкую майку, я продолжал целовать её. Она вцепилась своими коготками в мою спину и томно дышала, отчего я улыбнулся. Сняв свою футболку, я снова впился в её губы, чувствуя как возбуждение возрастает. — Нет, я не могу… — отстранившись от девушки, я упал на кровать рядом с ней. Девушка недовольно выдохнула и слегка поморщила нос.

***

POV Дженни Проснулась утром я от запаха, который заполнял всю мою комнату. Вспомнив события вчерашней ночи, моё лицо сразу залилось краской. Оглядев комнату, парня я возле себя не нашла. Поднявшись с кровати, я направилась на кухню, думая что Джису решила порадовать нас вкусненьким с утра. Пройдя на кухню, я застыла в шоке от увиденного. Возле плиты крутился Мин, в одних джинсах, что-то напевая себе под нос. Я почувствовала себя неловко от всего происходящего. Парень повернулся и, заметив меня, расплылся в улыбке. — Доброе утро, соня, — мятноволосый отвернулся и продолжил готовить. — Доброе… Но… — я сделала небольшую паузу. — Вдруг, девочки тебя заметят, — моя уверенность, которая была пару недель назад быстро исчезла, чего я сама от себя не ожидала. Парень хихикнул и вновь повернулся ко мне. — Не бойся, их сегодня не будет. Общежитие в нашем распоряжении, — он хитро улыбнулся, подойдя ко мне, и заключил меня в свои объятия. Весь день мы провели вместе: смотрели фильмы, общались, сходили с ума. Я никогда раньше не подумала бы, что Шуга, которого все знали, может быть таким милым и весёлым. Я всегда воспринимала его как сурового, холодного рэпера, которого никто и ничто не интересует, кроме себя самого. Сейчас же он постоянно заботился обо мне, чего я никак не ожидала. Он кардинально изменился, но меня интересовал вопрос — почему?! Я думала, что такие люди как Юнги не меняются…

***

Посмотрев фильм, мы решили пойти на тренировку. Я репетировала танец, а он направлял меня, если я делала что-то не так. Я остановилась, чтобы немного отдохнуть, и почувствовала руки парня на своей талии. Он крепко обнял меня и шепнул на ушко: — Я люблю тебя, солнышко, — легонько поцеловал он в щечку. После этого он посадил меня на пол рядом с собой и начал задавать вопросы о моей жизни, о том каким было моё детство и т. д.       Две недели спустя Мы готовились к дебюту, но, так как во всех залах для практики шёл ремонт, был свободен всего один зал, и нам приходилось проводить тренировки с Бантанами. — Уйди с дороги, бездарь, — прошипел мятноволосый и толкнул меня плечом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.