ID работы: 6801058

Татуировка дракона

Гет
R
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 42 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После этого двое знакомых больше не пытались завести разговор. По-видимому парень понял, что для нее это, даже спустя столько времени, болезненная тема. Ну, а девушка в свою очередь отвернулась от парня, наклонив голову немного вниз. По ней было видно, что все ее настроение пропало в один единственный миг, что даже просто гулять не хочется. За всем этим из-под лобья наблюдала ее подруга, которая только шла немного впереди и недоумевала, постоянно приподнимая бровь. И вот, когда прошло минут десять с их неловкого молчания, брюнетка перестала разговаривать с блондином и остановилась около кафешки. Оба из них отвернулись в разные стороны и не замечали, что заставляют ждать своих знакомых, чем бесили парня.  — Эй, каракатицы, шевелите булками, — громко прикрикнул тот, привлекая всеобщее внимание. Парочка так же услышала его и прибавила шагу, и они все вместе зашли в помещение. Кафе было достаточно большим, почти как ресторан, украшенным все в черно-коричневых оттенках. Красивый паркет, две небольшие лестницы, поднимающиеся к большим столам на шесть человек, остальные были внизу на четырех людей, черные диваны, преграденные стенкой и искусственными цветами. Присев на них у окна, они все-таки решили начать разговор.  — Итак, Люська, — она посмотрела на девушку, которая сидела напротив ее парня, — И ты, — та повернулась к брюнету напротив нее, смотрящего в окно, — Грю… Гри… — начала вспоминать Альберона, массируя виски, — Грей, вы знакомы? — после этих слов девушка попыталась отвести взгляд в сторону, якобы она не причем, показывая пальцем на горло.  — Учились в одной школе, — увидев жест знакомой, коротко ответил тот.  — А вы случаем не встречаетесь? Я просто слышала ваш диалог, — пояснила та, прожигая взглядом ту, но та, как будто ей было все равно, продолжала смотреть в одну точку. — Гха-ха, он, да ещё и с девушкой, никогда о таком не слышал, — засмеялся блондин, ухмыляясь хмурому парню, и тот отрицательно помотал головой.  — Хмм, значит вы были друзьями? — продолжила допрос девушка и в ответ получила снова отрицательный кивок, — Но…  — Кана, мы просто были одноклассниками и все, — четко прояснила та, вставая и направляясь к кассе. — С такой бабой, только лишь одноклассники, Грей ты реально гей, — вновь засмеялся парень с татуировкой дракона, заставляя обсуждаемого еще нахмуриться.  — Так, Грей, скажи на кого учиться Люси? — не унималась та, смотря в черные глаза из-под очков.  — На журналиста  — А живет где?  — На окраине города  — А ее татуировка где находится? — после этих слов парень над чем-то призадумался, смотря на свою левую руку с рисунком креста.  — На ягодице, — парочка синхронно выпучили глаза, а брюнет безразлично смотрел в окно.  — Если вы не друзья и не встречались, то откуда такие подробности? — спросил блондин, не услышав ответа продолжил, — Только не говори, что видел ее, — ухмыльнулся тот, после чего вернулась Люси с подносом еды, — Болельщица, мы как раз о тебе говорили.  — Не называй меня так, — тихо попросила та, присаживаясь рядом, даже не смотря на него.  — И как же мне тебя называть, блондинка, — забыв о собственном цвете волос, проговорил тот, смотря на принесенную еду, — И кто же ест мороженное с кофе, — высказал недоумение парень, и девушка соизволила поднять на него свой взгляд.  — Я, тупая розетка. Двое блондинов начали свою словесную перепалку, а брюнеты в тихаря ели еду Люси, пока она отвлеклась. Кане достался бургер с кофе, а Грею мороженое со всевозможными дополнениями: в виде зефира, шоколада и прочего. Кареглазая, словно вовсе забыла про свой, якобы сорванный, голос, активно споря с блондином о том, кто ест мороженое с кофе, а кто нет. Переросло до того, что они оба начали оскорблять друг друга, и сидеть в кафе, со всеми этими привлеченными взглядами, было даже для этих двоих чересчур. Компания собралась и вышла из здания, после чего они разделились и к несчастью блондинам по пути, а остальные сразу же скрылись за поворотами. Сначала они шли молча, показывая всем своим видом как они злы. И когда они уже дошли до довольно бедного района, блондин заговорил:  — И всё-таки, в каких вы были отношениях с Греем? — девушка подняла голову и снова странно ей повертела, несколько раз моргая, — Я просто волнуюсь о нем, к тебе это никак не относится.  — Я уже говорила, что мы были одноклассниками, ну и мой, так скажем, «друг» всегда был не сдержан и громко разговаривал, а он сидел за соседней партой, — пояснила та, с хрипотой в голосе, пристально смотря в голубые глаза, — И еще, если захочешь когда-нибудь начать мутить с Каной, не советую, у нее отец сумасшедший, чуть ли сам не готов на ней жениться.  — Жестко, — единственное, что сказал тот, поворачивая в противоположную сторону, оставляя девушку в одиночестве. Буквально через десять минут, девушка зашла в небольшой лес по заасфальтированной дороге. И еще через пару минут оказалась у огромных ворот настоящего дворца, впускающих девушку внутрь. К ней сразу подбежали две горничные с розовыми волосами, приветствуя её, и называя госпожой.  — Привет Дева, здравствуй Овен, — тихо поздоровалась та, произнося их нелепые прозвища, — Попросите у отца новую линзу, старая такое чувство, что сейчас сама порвется, - подняв свою руку, девушка быстрыми движениями сняла с левого глаза линзу прозрачно-карего цвета, - И впрямь, порвалась, - прищурилась девушка, увидев еле заметную дырочку, прикрывая тот глаз длинной челкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.